Просмотр полной версии : У кого какое образование и специальность
предлагаю начать с себя.....
Я инженер по ремонту и эксплуатации автомобильного транспорта, заканчивал МГАУ имени В.П.Горячкина факультет Автомобильный Транспорт, а вы?
Не законченное начальное.
Профессиональный тунеядец.
2 класса церковно-приходской :)
Спанчбоб
26.05.2010, 22:42
Инженер - энергетик по специальности "электрификация и автоматизация сельского хозяйства" :ad:
Инженер. "Технология машиностроения."
Два высших, две магистратских степеней, ну и еще специализации по мелочи. Только нах оно нужно образование это в Болгарии то, если руками приходится на жизнь зарабатывать джыпы тюнингуя...
Я инженер по ремонту и эксплуатации автомобильного транспорта, заканчивал МГАУ имени В.П.Горячкина факультет Автомобильный Транспорт, а вы?
тоже его закончил, только экономист
инженер электрик (чпу) ни дня по специальности.,бухгалтер..., ит инженер
Высшее. Инженер - теплоэнергетик.
Павел1978
27.05.2010, 11:18
гыыы,я походу один такой.:ag::ag::ag:
СГПТУ №180 специальность:монтажник и наладчик РЭА(5-й разряд)
МГЮА-юрист
Высшее. Процессы и аппараты химпроизводств и мембранные технологии
Крайслер
27.05.2010, 12:59
предлагаю начать с себя.....
Для чего интересуемся? ФСБ?
Павел1978
27.05.2010, 13:06
нее,ФСБ-это одноклассники:ad:
Да что вы так перепугались то? али диплом куплен в метро?:ag: Просто интересно....
СПТУ-65 электромонтер
ШБК механик
КГТУ им. Туполева маркетинг
работаю экономистом
до работы экономистом работал только водителем только легковых авто. всякие практики в СПТУ не в счет
Ребята я вообщето чуть раньше в этой странице писал Врач реаниматолог-анестезиолог зав отделением реанимации двадцать лет по специальности Казахстан Павлодар население в городе 300тыс НЕ ПАРИЖ И НЕ МОСКВА
Ребята я вообщето чуть раньше в этой странице писал Врач реаниматолог-анестезиолог зав отделением реанимации двадцать лет по специальности Казахстан Павлодар население в городе 300тыс НЕ ПАРИЖ И НЕ МОСКВА
так прошлая ветка называется кто кем работает.....
Извините Высшее медицинское
пит вайпер
28.05.2010, 20:17
буровой инструктор по американским буровым средним дм дмл и тяжёлым пит вайпер
Эльф.мбп
30.05.2010, 18:38
Инженер строитель высшее, (ТСП)
Андрик 1974
04.08.2010, 14:57
инженер,техника и физика низких температур
Экономист менеджер по специальности экономика и управление предприятием в машиностроении
ааа а чей чей т та тут так интересуются)) :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::af:
Volchonok
04.08.2010, 17:45
радиотехник по ремонту и обслуживанию промышленного оборудования.
ни дня по специальности...
ivan petrov
04.08.2010, 21:22
Инженер строительство зданий и сооружений, СПТУ-14 Электромонтёр 3го разряда, Техникум строительство.
инженер: системы управления летательными аппаратами. В большей степени занимаюсь эксплуатацией, чем ремонтом.
Строитель (техникум) зачно учусь на высшее 2 года еще, работаю в офисе проектирование и все такое :)
санек220
11.08.2010, 02:39
техник - электромеханик тягового подвижного состава, а еще 6 раз бросал институт, в этом году опять пойду восстанавливаться
ivan petrov
11.08.2010, 09:38
Строитель (техникум) зачно учусь на высшее 2 года еще, работаю в офисе проектирование и все такое :)
Аналогично:bp:только вышак уже получил диплом в этом году.
Профессия строителя очень актуально в наше время.
Аналогично:bp:только вышак уже получил диплом в этом году.
Профессия строителя очень актуально в наше время.
ещебы деньги платили :(
ivan petrov
11.08.2010, 19:10
ещебы деньги платили :(
На гранде гоняешь,значит деньги есть.:ag:
На гранде гоняешь,значит деньги есть.:ag:
дак были когда устроился а щас вабще по пять тыщ платят и все :( и то не стабилно а другова места работы нету :( вабще в наших краях стройка оч сильно встала.
Высшее. Востоковед. 2 языка: китайский + английский. Интситут в КНР.
МГТУ СТАНКИН специальность экономика и управление предприятием.
а так двери оптом продаю всем подряд)
Архитектор. Образование получил в СССР. А занимаюсь фондовыми и валютными рынками. По-просту, - Трейдер-спекулянт!
Aleksandr Puchkov
24.02.2012, 09:19
Высшее, МГТУ "МАМИ". Инженер-конструктор. Специальность: Двигатели внутреннего сгорания.
Работаю мотористом:ag: Почти по специальности.
_Gennadiy_
24.02.2012, 09:47
КИИГА , ФАРЭО ,работаю по специальности, только немного вырос по должности от инженера :)
Высшее. Востоковед. 2 языка: китайский + английский. Интситут в КНР.
а чо в России уже не учат?
высшее хирург, врагу не пожелаю.
высшее хирург, врагу не пожелаю.
быть пациентом?:ap:
alex_kmw
24.02.2012, 14:07
Два высших образования: инженер водоснабжения и водоотведения и менджмент организации, но работаю в проетной фирме в отделе гидростроительства....
Высшее, военный переводчик, немецкий и англиЦкий языки. Вот думаю, какое бы второе высшее пойти получать...
Jacson465
24.02.2012, 23:35
Юрист - паразит, госслужащий - дважды паразит :)
ciberman
24.02.2012, 23:48
Культуролог (мировая художественная культура) Высшая Школа Культурологии при МГУКИ. До джиповаляния руководил отделом финансовых услуг в крупном ниссановском диллере Москвы, стаж на последнем месте 7 лет.
ну я эт.. 8 классов типа + девятый на домашнем обучение... аттестат вроде где то был.. на этом точка...:ah::ah::ah: походу я один тут такой:ah::ak:
а так web-разработка, создание и продвижение сайтов )):ae::ae::ae:
alex079ss
24.02.2012, 23:57
Высшее с половинкой. Инженер механик (1,5), также автомеханик. Работаю мастером по оборудованию. За любой кипишь кроме голодовки! :-)))
alekssandr
25.02.2012, 00:17
высшее-юрист, среднее-техник технолог , армейское - электромеханик
safronov.m.a
29.02.2012, 20:42
Техническое. Эксплуатация автомобильного транспорта . Газоэлектросварщик 3-го разряда. Работаю на своем СТО маляр-костоправ
Смотрю владельцы джипов в основном инженеры, а я вот учитель физики и информатики, по специальности не работал ни дня. Работаю дизайнером.
Роман988
29.02.2012, 21:30
Военное училище (высшее)-инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники, Военная академия (высшее)- специалист в области управления.
Не законченное начальное.
Профессиональный тунеядец.
ООО,0 да мы с тобой коллеги :ag:
по техникуму - техник по ремонту и обслуживанию ЭВМ
по институту - инженер по информационной безопасности
по роду занятий системный администратор/инженер по информационной безопасности
сам юрист, уже как 8 лет дарю и продаю тепло людям , системы отопления, котлы ,камины ,бани. Кому надо помогу советом!!:bf::bf:
Иди в медицину, врачом геникологом , руки всегда в тепле будут:ag::ag::ag::ag:
афигеть :ai: все вумные блин - а я до армии поступил в миси и ... и сразу в армию ушёл - а апосля армии пришёл и купил камаз савок...ну и пошло поехало ... комерция комерция...дефки дефки... :ag:
Образование, мозгов добавляет ?:ak:
афигеть :ai: все вумные блин - а я до армии поступил в миси и ... и сразу в армию ушёл - а апосля армии пришёл и купил камаз савок...ну и пошло поехало ... комерция комерция...дефки дефки... :ag:
пиши тоже проф. тунеядец, как Аксён :ap:
не забудь ещё вконтакте, ремблер и майл.ру - всё купило фсб (холдинг скай медиа, сейчас майл.ру).
Высшее, военный переводчик, немецкий и англиЦкий языки. Вот думаю, какое бы второе высшее пойти получать...
хорошо, скоро пригодится! :ag:
я 7 лет в ИТ-консалтинге, руководитель проектов по автоматизации предприятий, специализируюсь на системах аналитической отчётности. показываю большим дядькам в больших компаниях, как им меньше тратить и больше зарабатывать :ap:
в газфлоте (30 тыс человек по россии), в калининграде нашли деда, которому за 90-то и зп под 300к (по политике компании на пенсию с 65). проект закрыли со скандалом :ag:
а щас надоело, стал проф. тунеядцем :ap:
Инженер-металлург, специализация - благородные металлы.
2 высших. почти. не окончил ни один ВУЗ. сейчас пытаюсь окончить. надеюсь осилю.
а тружусь там, где бабло есть. неважно в каком виде, главное что б у меня побольше.
высшее образование о сколько раз я почти тебя получил!!!!!
Образование, мозгов добавляет ?:ak:
"И во многом знании, много печали!" /царь Соломон/ Так что никагда не учися, будешь всегда весел и румян!!! :ag:
andreyLunev
09.03.2012, 01:15
Высшее. Кафедра САПР. Системный инженер. Потом Сис.админ. потом 1С (много), потом сис. админ (еще больше), потом системный инженер (параллельно получен MCSA, потом MCSE).
Потом все ф топку (настое........ло), учеба в ТАхо Трансмишшн - теперь ремонт АКПП и готовимся к диагностике двигателей.. учимся, ищем, думаем, подбираем обррудование и т.д.
Короче - **** :bp::bp::bp::bp: Тридцатидевятилетняя, блин, сегодня **** :bp::bp::bp::bp:
Спанчбоб
09.03.2012, 01:37
Так у тебя днюха чтоли сегодня? Принимай поздравления, удачи тебе! А перечеркнуть свою прошлую жизнь и начать все с нуля - это сильно, респект вам, уважаемый!
Как высше образованный чел , закончивший Радиотехнический институт по специальности инженер автоматики-телемеханники одноимённого факультета проздравляю Андрея с Днюхой и желаю всяческих ништяков в виде здоровья , денег , позитива.
По специальности работаю ток када в гараже приходиться всякие там ибу подпаивать и лампочки менять......в авто-мото-квадро-снего технике. :ah:
Тунеядец, с образованием не определился, пытался идти на страхового агента, и даже отучился там целый месяц, но потом плюнул.
Не знаю чьи корочки хочу иметь, и главное зачем.
высшее медицинское. врач - хирург. Кому нужна помощь -обращайтесь
Высшее, инженер механик. А на деле барыжу мясом
Механик холодильного оборудования
Неполное высшее экономическое. А тружусь в полиции. Не чего не делаешь а за это еще и платят:-)
Неполное высшее экономическое. А тружусь в полиции. Не чего не делаешь а за это еще и платят:-)
Отсюда и соответствующий имидж полиции и предполагаемое к ней отношение.
Да и ошибок-то...
Эх, где же ты, дядя Стёпа?...
Среднее-техническое, юрист(правовед). Ну а информация о месте работы секретна(когда то за размещение такой информации был наказан:ah:)
Ну а информация о месте работы секретна(когда то за размещение такой информации был наказан:ah:)
Меня всегда такие начинающие "Бонды" веселили:ad:
А фотку с городом ты для кого повесил?
А всю биографию свою в предыдущих темах кому расписал?
Меня всегда такие начинающие "Бонды" веселили:ad:
А фотку с городом ты для кого повесил?
А всю биографию свою в предыдущих темах кому расписал?
Не в одном своем сообщении я не написал свое подразделение и должность, ибо именно штат является секретным
Высшее, МАИ. инженер, специалист по авиационному вооружению.
Ныне работаю в строительной фирме, проектирую и продаю строительные услуги. Деревянные дома и коттеджи.
vovik4799
05.12.2014, 00:03
пчеловод
Не законченная вышка и СПТУ. Работаю автомеханик более 12 лет, в 15 начал трудовую деятельность в сервисе:ah:
в 15 начал трудовую деятельность в сервисе:ah:
:bf: намана, сам в 10 классе на НГ каникулы под навесом перебирал двигатель 21011, а летом переваривал пороги днище, со всей подготовительной работой. Ушло 2 недели, авто до сих пор в строю.
Два высших образования: инженер водоснабжения и водоотведения и менджмент организации, но работаю в проетной фирме в отделе гидростроительства....
:ag: О! Коллега сантехник!
frostcraft
05.12.2014, 09:29
Два среднеспециальных (ПТУ). Токарь и Слесарь по ремонту станционного радиорелейного оборудования и систем уплотнения каналов связи. Как то так называется :ag:
Проучился 4 года в ИНяЗе, по специальности "Политология", осознал, что это херота и забил. Сходил в армию, потом перевёлся в МАТИ.
Работаю системным аналитиком.
orel.kom
05.12.2014, 10:13
А я просто пенснер, когда -то аж в 1982 г. закончил ВЗФЭИ, что даже и забыл, что это, хотя есть красный (с отличием) диплом и даже готовая кандидатская диссертация, которая с 1989 г., в гараже, в коробке, как памятник хранится, а еще раньше, в 1973 г., машиностроительный техникум, вот это еще помню, а так все руками водил, с 1978 года- мастер, зам начальника, начальник, зам.ген, ген.дир на этом и закончили свой трудовой, а дома хобби - люблю копаться в автомобиле с 1979 г., в дефолт, когда был безработным, имел свою компьютерную фирму и даже организовывал автосервис, но оказалось не мое, да и работа подвернулась более стоящая. Вот, собственно, и все, жизнь пролетела как сон, все что-то делал, все что-то бегал, суетился, переживал, а оно оказалось то вон чего - просто пенсия и вроде как уже и посторонний на дороге жизни, мешающий - дай дорогу молодым, ну и дал, дорогу -то, а впрочем, все правильно, другое время, другие песни, другие люди, как кто-то правильно их здесь на форуме назвал -"менагеры" .:af:
Сергей Додышев
05.12.2014, 10:23
А я просто пенснер, когда -то аж в 1982 г. закончил ВЗФЭИ, что даже и забыл что это, хотя красный диплом и готовая кандидатская диссертация в гараже как памятник валяется, а еще раньше в 1973 машиностроительный техникум, вот это еще помню, а так все руками водил, с 1978 года- мастер, зам начальника, начальник, зам.ген, ген.дир на этом и закончили свой трудовой, а дома хобби - люблю копаться в автомобиле с 1979 г., в дефолт, когда был безработным, имел свою компьютерную фирму и даже организовывал автосервис, но оказалось не мое, да и работа подвернулась более стоящая. Вот, собственно, и все, жизнь пролетела как сон, все что-то делал, все что-то бегал, суетился, переживал, а оно оказалось то вон чего - просто пенсия и вроде как уже и посторонний на дороге жизни, мешающий - дай дорогу молодым, ну и дал, дорогу -то, а впрочем, все правильно, другое время, другие песни, другие люди, как кто-то правильно их здесь на форуме назвал -"менагеры" .:af:
Сильно сказано!:bf:
А я просто пенснер, когда -то аж в 1982 г. закончил ВЗФЭИ, что даже и забыл, что это, хотя есть красный (с отличием) диплом и даже готовая кандидатская диссертация, которая с 1989 г., в гараже, в коробке, как памятник хранится, а еще раньше, в 1973 г., машиностроительный техникум, вот это еще помню, а так все руками водил, с 1978 года- мастер, зам начальника, начальник, зам.ген, ген.дир на этом и закончили свой трудовой, а дома хобби - люблю копаться в автомобиле с 1979 г., в дефолт, когда был безработным, имел свою компьютерную фирму и даже организовывал автосервис, но оказалось не мое, да и работа подвернулась более стоящая. Вот, собственно, и все, жизнь пролетела как сон, все что-то делал, все что-то бегал, суетился, переживал, а оно оказалось то вон чего - просто пенсия и вроде как уже и посторонний на дороге жизни, мешающий - дай дорогу молодым, ну и дал, дорогу -то, а впрочем, все правильно, другое время, другие песни, другие люди, как кто-то правильно их здесь на форуме назвал -"менагеры" .:af:
Тоже самое догоняю вас . Иногда становится грустно
Высшее, специальность -авиационное электрооборудование+ МВА
Ну еще штук 25 разных образовательных программ в области бизнеса.
И экономики, разумеется.
darkcorp
05.12.2014, 10:53
У меня два высших - финансовый институт (банковское дело) и авиационный институт (самолето- и вертолетостроение). Только не спрашивайте, как это совмещается в жизни.
dimanche
05.12.2014, 10:58
ты строишь летающие банки??
serp and molot
05.12.2014, 11:16
ты строишь летающие банки??
:bj::bj::bj: пару ярдов увел - и в стратосферу...
сигизмунд лазаревич
05.12.2014, 11:21
Кхти кафедра хтвмс )))) химия и технология высокомолекулярных соединений !!! Ни дня не проработал по специальности !!!!! А так асенизатор экстра класса ))))
Вот, собственно, и все, жизнь пролетела как сон, все что-то делал, все что-то бегал, суетился, переживал, а оно оказалось то вон чего... другое время, другие песни, другие люди, как кто-то правильно их здесь на форуме назвал -"менагеры" .
Тоже самое догоняю вас . Иногда становится грустно
+100500 :ac:
Сергей Додышев
05.12.2014, 13:52
Красноярский институт цветных металлов и золота. Инженер-металлург. Обработка металлов. 8 месяцев по специальности. Далее служба и вольные хлеба.:ap:
спту-4 г.Москва электро-монтажник по оборудованию летательных аппаратов.
ВАЛЕРА 65
05.12.2014, 18:48
Авиационный техник на самолете гайки кручу заканчивал ЕАТУГА Москва
У меня два высших - финансовый институт (банковское дело) и авиационный институт (самолето- и вертолетостроение). Только не спрашивайте, как это совмещается в жизни.Коллега.Самолетостроительный факультет Харьковского авиационного.
Авиационный техник на самолете гайки кручу заканчивал ЕАТУГА МоскваКогда на сборах были,авиационные технари про себя говорили"вечно пьяный,вечно сонный- инженер авиационный".Без обид.Просто что то вспомнилось.
Машинист-турбинист,моторист.
ford1972s
05.12.2014, 22:00
О,авиаторов то сколько!
Тоже в прошлом авиатехник ЭСО.(это электрик)
Столько авиации а Жипы не летают...
БГПУ (Благовещенский Государственный Педагогический Университет), учитель технологии и предпринимательства, ни дня в школе )))
_Gennadiy_
06.12.2014, 13:31
О,авиаторов то сколько!
КИИГА , ФАРЭО, СС аэропорта. Работаю по специальности :-) .
Андрей 84
07.12.2014, 21:53
Натягиваю нетолько женщин но и потолки натяжные а так профессия лифтер
ПашаАБАКАН
08.12.2014, 07:04
О,авиаторов то сколько!
Московский Авиационный Институт (Государственный Технический Университет)...
Ух ты, а он теперь Московский Авиационный Институт (Национальный Исследовательский Университет).
А меня летом в авиации занесло, авионику разрабатываем )))
viktor1077
08.12.2014, 23:29
Колледж телемеханики и радиоэлектроники ,Работаю электромонтажник
Натягиваю нетолько женщин но и потолки натяжные а так профессия лифтер
лифтер... лифчики расстегиваешь?? :ag:
ПТУ-52 Автомеханик (4 разряда)
ВАЛЕРА 65
11.12.2014, 19:01
Когда на сборах были,авиационные технари про себя говорили"вечно пьяный,вечно сонный- инженер авиационный".Без обид.Просто что то вспомнилось.
Есть такое дело.
Инженер-технолог литейного производства чёрных металлов.Электропечи , вагранки и чугунные арбузы:ag:
СЕРЕГА Додышев коллега в некотором роде.
А меня летом в авиации занесло, авионику разрабатываем )))
В Новом городе живешь?
На авиастаре работаешь?
У меня там сестра родная не последний человек в отделе кадров))))
audivoda
11.12.2014, 21:21
слесарь-ремонтник по ремонту промышленного оборудования, сварной и автослесарь
Высшее педагогическое "Учитель географии и ОБЖ" :ag:
По специальности не работал ни дня (не смогу, поубиваю...:af:). Продаю запчасти для иномарок уже много-много лет:ah: и мне нравится.
Андрей Rtp
12.12.2014, 14:20
средне специально, пожарно-техническое училище, работаю по специальности.
Военное и юридическая вышка.
Советник Председателя Правления крупного банка.
ryzhijlisik
12.12.2014, 16:46
Военное (инженегр) и юридическое.
Работаю коммерсантом в масложировой отрасли.
В Новом городе живешь?
На авиастаре работаешь?
У меня там сестра родная не последний человек в отделе кадров))))
Не, не самолеты, а приборы к ним. "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения"
ryzhijlisik
22.12.2014, 15:26
забаньте бота, кто-нибудь!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot