Просмотр полной версии : Куплю пружины задние
У машины небольшой перекос влево. Передние уже менял. Задние перекидывал местами, но перекос остался. В чем может быть дело.
Проверь саленблоки и шаровую бумеранга.
tracker99
13.11.2013, 10:00
У машины небольшой перекос влево. Передние уже менял. Задние перекидывал местами, но перекос остался. В чем может быть дело.
В качестве версии - Вы не могли передние пружины местами перепутать ? У левой почти на миллиметр пруток толще .
Назад можно поставить 42 421 04 от Lesjofors или 67204 от Kilen . Шведские пружины всегда были очень неплохого качества . По пять тысяч за пару в Москве можно найти .
А насколько сильный перекос то? Ну померь по углам рулеткой до земли
tracker99
14.11.2013, 14:54
померь по углам рулеткой до земли
Обычно , чтобы откинуть влияние давления в шинах , замеры делают от оси ступицы (колеса) до низа крыла .
Iskander
14.11.2013, 18:00
ВПо пять тысяч за пару в Москве можно найти .
Именно. Даже у нас - 4200 за пару.
4200 за пару??? Б.у.? Неоригинал?
4200 за пару??? Б.у.? Неоригинал?
Новые, 2 шт.: 4242104 от Lesjofors или 67204 от Kilen
Не по теме, но все же.
Не у кого не завалялось одной задней пружины от KJ?
Нужна для опытов, состояние пофиг, главное чтоб не пиленная/ломаная.
Покупать б/у одну нет смысла.
Не по теме, но все же.
Не у кого не завалялось одной задней пружины от KJ?
Нужна для опытов, состояние пофиг, главное чтоб не пиленная/ломаная.
Покупать б/у одну нет смысла.
Есть такая, приезжай в Зарю)
Ок. Не далеко от меня. Кинь телефон в личку, предварительно позвоню. Постараюсь в выходные забрать, если можно ))) ну или в будни.
А где это, у Вас? Как Вас найти можно?
А где это, у Вас? Как Вас найти можно?
Меня в районе метро Новокосино :ag:
А вот mitehin чего-то пропал. Отдай пружину!:ag:
Ещё нужна пружина? Пиши в личку.
Iskander
15.12.2013, 22:08
У меня все 4 есть.
Внесу маленькую лепту в дискуссию. После поломки задней пружины у моего KJ, поставили пружины от кабины автомобиля МАЗ. Они очень длинные пришлось пилить. По вкусу можно немного длиннее оставить и получится небольшой лифт. Поведение машины не изменилось, даже улучшилось, стало намного мягче, лежащих полицейских проходит без ударов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot