Просмотр полной версии : не горит подсветка приборки
Дмитрий73
26.05.2010, 02:05
Проблема такая, при включении габаритов или ближнего света, притухает подсветка дисплеев, и не загорается подсветка приборки. В мануале нарыл следующее: (Во избежание зрительных помех, создаваемых подсветкой панели приборов, интенсивность флуоресцентного свечения дисплеев в светлое время суток при включении головных фар или парковочных огней автоматически снижается до минимума) То есть у меня при включении фар, срабатывает эта хрень, и в светлое время и в темное. На ползунок регулирующий интенсивность подсветки не реагирует. Собственно, что накрылось, и куда лезть?
Дмитрий73
31.05.2010, 16:02
Проблема да данный момент сама решилась. Скорее всего какой то датчик на коробке. Я рычаг в положении R туда-сюда пошевелил, после этого пока всё работает.
у меня такая фигня была, когда начал накрываться переключатель света фар. Потом ему совсем плохо стало и все решилось его заменой.
Gothminister
31.05.2010, 20:55
Это проблема устраняется разбором переключателя, чисткой контактов, и всё будет работать. Вчера сделал сию процедуру и всё хорошо. :-) теперь у меня в джипе красная подсветка везде.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot