PDA

Просмотр полной версии : замена фар

skut83
12.11.2013, 17:58
Всем привет, народ тут штука такая, достались с хамера фары с билинзами, я их вкорячил в корпус грандовых фар. Так всякий народ говорит что могут гашишники докопатся, типа не штатные фары и ксенон еще воткнут, хотя на линзе стоит маркировка D. В пдд написанно: На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Растолкуйте правильно, кто прав

volgarik34
12.11.2013, 18:59
Не попадешь не узнаешь.

борян
12.11.2013, 21:09
ксенон стоит-нельзя,силовые бампера нельзя,фар налепил-нельзя-езжу на сплошном нельзя.)))

kalina
12.11.2013, 21:38
Всем привет, народ тут штука такая, достались с хамера фары с билинзами, я их вкорячил в корпус грандовых фар. Так всякий народ говорит что могут гашишники докопатся, типа не штатные фары и ксенон еще воткнут, хотя на линзе стоит маркировка D. В пдд написанно: На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Растолкуйте правильно, кто прав

Поставь автокорректор и омыватель фар и узаконь через ГИБДД. Я сам этим хочу в ближайшее время заняться, то же вколхозил ксенонмодули, то же езжу на ксеноне и жду когда остановят....