PDA

Просмотр полной версии : Похоронить мозг?

Гафур
12.11.2013, 15:47
Прошу совета.
Не могу завести кирпича 96 гв мкпп 231рк.
Заводилось долго, на скорости иногда подергивало.
Не давно поставили шнорк,мозг откручивали от креплений,чтобы не мешал.На следующий день,с утра, не успел сесть на сиденье и он заводится с пол пинка.Раньше за ним такого я не наблюдал,на горячую если только.
Во-от.
А потом он стал также долго заводиться и с каждым днем все дольше и дольше.
И как то в выходные после обеда решил я съездить в ашан(жену десантировать).Завожу как всегда,ни каких подозрений.А он даже не схватывает.Фсё,миссия провалена,жена домой,я переодёвываться.
Искра есть,бенз есть,все крутит вертит как надо,но на выходе ноль.Что на бензе,что на газу,что с газом.
Думал конденсаторы высохли,перепаяли-фифекта нуль.
Сегодня была делегация;совещания,методы пробы-все равно 0.
Вопрос;может это умер мозг?:ak:
эр доллар;у кого были такие симптомы,так и не написали как вылечили,поэтому есще раз прошу совета.

ford1972s
12.11.2013, 18:07
Импульсы на форсунки есть?
Если есть искра на свечах,есть давление топлива и открываются форсунки, то должен заводиться хотя бы как нибудь.А,фазы забыл и компрессию.

Zoltrix
12.11.2013, 18:49
Прошу совета.
Не могу завести кирпича 96 гв мкпп 231рк.
Заводилось долго, на скорости иногда подергивало.
Не давно поставили шнорк,мозг откручивали от креплений,чтобы не мешал.На следующий день,с утра, не успел сесть на сиденье и он заводится с пол пинка.Раньше за ним такого я не наблюдал,на горячую если только.
Во-от.
А потом он стал также долго заводиться и с каждым днем все дольше и дольше.
И как то в выходные после обеда решил я съездить в ашан(жену десантировать).Завожу как всегда,ни каких подозрений.А он даже не схватывает.Фсё,миссия провалена,жена домой,я переодёвываться.
Искра есть,бенз есть,все крутит вертит как надо,но на выходе ноль.Что на бензе,что на газу,что с газом.
Думал конденсаторы высохли,перепаяли-фифекта нуль.
Сегодня была делегация;совещания,методы пробы-все равно 0.
Вопрос;может это умер мозг?:ak:
эр доллар;у кого были такие симптомы,так и не написали как вылечили,поэтому есще раз прошу совета.

ДПКВ проверь

Гафур
12.11.2013, 19:10
Если дпкв не работает искры не должно быть.

frostcraft
12.11.2013, 19:45
Если не работает ДПРВ искры тоже не будет. На себе проверено.

Спанчбоб
13.11.2013, 02:30
Разьемы с мозгов снимите и посмотрите жгуты внимательно.

Ёсик
13.11.2013, 06:10
на рестайле идиотские разъёмы - кто их придумал - налысо брить в дёготь кунать (((
смотри разёмы - возможно провода.