PDA

Просмотр полной версии : Приобрету мотор очистителя заднего стекла ZJ

Японский летчик
10.11.2013, 17:28
Куплю рабочий ,незаклиненый мотор очистителя заднего стекла на ZJ.

DmitrySD
10.11.2013, 17:33
2200 с дост по почте, если что в лс.

Ёсик
10.11.2013, 17:35
старый свой отдай - я хочу схему переработать ... с виджея вставить. на опыты нужен.

Японский летчик
10.11.2013, 17:51
старый свой отдай - я хочу схему переработать ... с виджея вставить. на опыты нужен.

Есик иммешь ввиду чтоб тебе свой отправил? Мотор ,редутор исправны, похоже где то лопнута сама плата или что то перегорело на ней, вообчем некрутицо.

Японский летчик
10.11.2013, 17:53
2200 с дост по почте, если что в лс.

Блин все б хорошо. Незнаю как у вас в Беларусии ,а у нас почта доставляется Оленями и чтоб получить посылку нужно подня времени и вагон терпения:at:

Ёсик
10.11.2013, 18:04
Симбирск это где? Ульяновск что ли - так ТК есть. Дима может мне переправить а я тебе автотрейдингом - он сейчас у меня под боком

Японский летчик
10.11.2013, 18:17
Симбирск это где? Ульяновск что ли - так ТК есть. Дима может мне переправить а я тебе автотрейдингом - он сейчас у меня под боком

Видимо не один я с похмелья после субботы:ag:.
Давай по порядку Симбирск это Ульяновск. ТК Автотрейдинг есть. Дима кто это? Понял, что он тебе переправит мой мотор. Далее я в тупике-))) -что ты мне переправишь автотрейдингом и что у тебя под боком???

Ёсик
10.11.2013, 18:23
Дима - это DmitrySD )) тока если у тебя Автотрейдинг есть то он и сам сможет тебе моторчик отправить )))
кстате не пью и не курю ваопще .

просто я не сразу понял почему ты забаялся автотрейдингом получить моторчик .

Японский летчик
10.11.2013, 18:34
Дима - это DmitrySD )) тока если у тебя Автотрейдинг есть то он и сам сможет тебе моторчик отправить )))
кстате не пью и не курю ваопще .

просто я не сразу понял почему ты забаялся автотрейдингом получить моторчик .

Теперь все понял. Внимательно будь сам-Дима предложил отправку ПОЧТОЙ, а про Автотрейдинг он ничего не говорил.....

Ёсик
10.11.2013, 18:37
вот. Теперь мне понятно - почему я предложил автотрейдинг )) но у него машина сюда ездит - может передать - это если не быстро надо.