Просмотр полной версии : Уплотнения бензонасоса на рестайле.
TheTERMINATOR
10.11.2013, 11:05
Всем добрый день.
Есть у меня проблема - после выключения зажигания, давление падает в 0 за секунду.
Началось после того, как я несколько раз перебирал колбу для замены насоса. Сейчас насос стоит новый, клапан в нем работает нормально. У меня подозрения на резиновые уплотнения втулки, на которую надета пружина. Кто разбирал - понял о чем речь.
Может кто-то богат номерками этих уплотнений?
А фильтра регулятора на колбе сверху нету разве? По трубке соединительной,она ж в нутри обрезиненая,т.е там типа резинового шланга внутри трубки? Это я к тому,что у меня она тоже надорвана изрядно,проблем с пуском нету. Раньше пахтал по 5секунд на холодную,пока фильтр регулятор непоменял.
TheTERMINATOR
10.11.2013, 13:13
Трубка не обрезинена. Там две вставки, одна на выходной штуцер бензонасоса, вторая на приемную трубку крышки сборки насоса, на которой и стоит фильтр-регулятор. Вот уплотнение на трубку и сифонит, имхо.
Влюбом случае,давка падать недолжна. Трубка стоит до регулятора,регулятор должен держать давление,а сифон трубки максимум на динамику езды влиять должен?
TheTERMINATOR
10.11.2013, 14:20
В трепанации фильтра, в Библии, я не вижу в конструкции обратного клапана.
Этот клапан в турбинке насоса просто анти сливной клапан,он давки несоздает. Просто на заглушенной машине недает уходить топливу в бак,соответственно в магистрали давление ноль,тогда какой хрен там давление 2,7 создает,если турбинка давит до 6 очков? Сечение магистральных трубок и отверстий? У меня была мысль шланг поставить,но чего то в спешке все как есть собрал.( Хм,задумался.
TheTERMINATOR
10.11.2013, 15:03
Кроме этих уплотнений, не вижу других путей, куда уходит давление после выключения насоса.
Там его нет. Машину заглушил,насос давить перестал,шарик на турбинке его сбросил до 0. Но бенз в системе есть. Этот клапанок в турбинке,есть обычный подпружиненный шарик. По логике,если эта хрень над колбой выполняет роль просто фильтра.(
TheTERMINATOR
10.11.2013, 17:00
Дык, после второй переборки, на тех же элементах, давление перестало держаться как ранее.
о.олегыч
10.11.2013, 17:13
А я себе умудрялся при снятии фильтра погнуть выходной штуцер, он очень легко гнётся и даёт трещину по завальцовке, но потом бензин просто шурует на улицу конечно, поток определяется только величиной этой трещины. При этом трубка легко пропаивается по периметру к фильтру и усё.... если бензином не пахнет, конечно не оно....это я так о слабых местах )
всем привет. после замены бензонасоса давление в рампе тоже стало падать за считанные секунды, в связи с этим пуск машины сильно усложнился приходится маслать сек по 10, либо вкл. выкл. зажигания раз 5. я если честно вообще не понял где там регулятор где обратный клапан стоит. что только заметил, что бензонасос вставляется в дырочку ркзинки на дне колбы, а здругой сторны этой дырочки типа мембранного обратного клапана на который уже надевается сеточка(фильтр). Это чё и есть обратный клапан чтоли?
Сеточки это сеточки,клапана как такового я так понял,что нету. Всмысле как на системе с обраткой,а есть фильтр регулятор над колбой который хз как работает,и есть подпорный клапанок в бензонасосе. У меня была обратная ситуевина,я поменял сетку,насос на газелевский и фильтр регулятор над колбой. И начал заводиться с полпинка,а до этого всего пахтал секунд по 5.
сколько стоит фильтр регулятор, и где его купить. номерок кинь если остался.
Увы нету,с рук брал тут на форуме.( Они кстати разные по трубкам топливным быват,народ говорит.
кстати у меня у друга тоже гранд чероки рестаил но 96 года выпуска и у него колба совсем другая, у него плосмассовая а у меня аллюминеевая состоящая из 2 полловинок. может поэтому я у себя фильтра с регулятором там не заметил.
но и на рампе регулятора я тоже найти не могу.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44618
Вот так он выглядит. И номер с боку на коробке квадратной.
до замены давления держалось видимо я там чёто сам накасячил
Они те еще рестсйлы блин. Сборная солянка,у меня тоже алюминиевая колба,это недорестайл ))
а внутри оригинального насоса не может стоять обратного клапана.
у меня вообще машина по докам 95 года а запчасти бются на 96 год
Я родного в глаза невидел)
Lake_210
11.11.2013, 10:23
у меня вообще машина по докам 95 года а запчасти бются на 96 год
такой насос? http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/fuel_pump_zj96/index.htm
Алексей Татарин
14.11.2013, 20:04
Сеточки это сеточки,клапана как такового я так понял,что нету. Всмысле как на системе с обраткой,а есть фильтр регулятор над колбой который хз как работает,и есть подпорный клапанок в бензонасосе. У меня была обратная ситуевина,я поменял сетку,насос на газелевский и фильтр регулятор над колбой. И начал заводиться с полпинка,а до этого всего пахтал секунд по 5.
как нету у меня правда на дорестайле в районе сетке стоит небольшая резинка она и является клапаном который не дает уходить бензу с колбы также и у вас.
Алексей Татарин
14.11.2013, 20:07
Хотя стоит такая же колба
Это понятно,колба есть суть неотливайка. У меня там с низу стояла квадратная сетка,с хитрого материала типа ваты и внутри на насос через резиновую шайбу крепилась ответная часть сетки из такого же материала. Я когда колбу снял увидел сетки,подумал забитые отнес на ультрозвук,через полчаса пришел забрать,посмотрел и понял,что это материал такой,а не грязь. Ставить назад нестал,поставил новую нашу,тепер имею проблему отлива топлива от насоса при малом количестве топлива,на поворотах. Эти сетки к давлению в рампе отношения неимеют.
Зашел сегодня в магазин, отдельно уплотнитель или трубочку целикмом не продают, так как эта колба устарела, так что либо чето самим думать либо новую колбу в сборе покупать. Цена 7 т .р
Единственное не могу понять где обратный клапан стоит? Кто знает напишите. Но я так пологаю в самой турбинке.
Единственное не могу понять где обратный клапан стоит? Кто знает напишите. Но я так пологаю в самой турбинке.
Вот он клапан
http://e.a.d-cd.net/6d4a9cu-960.jpg
А вот видно рыжую круглую шайбу и рядом металическая шайба это и есть сам клапан, все примитивно и просто!
http://e.a.d-cd.net/ae66584s-960.jpg
Если интересно по ссылке ниже мой бж там более подробно о колбе и тд
TheTERMINATOR
21.11.2013, 19:55
Вот так и рождаются нездоровые сенсации.
Это клапан против опустошения колбы. К давлению в системе отношения не имеет.
TheTERMINATOR
30.11.2013, 17:04
Заменил старый фильтр-регулятор на Concord FL2-0017.
Давление больше не падает.
Где купил , сколько стоит, ни где не могу найти.
TheTERMINATOR
12.01.2014, 22:22
В экзисте.
Забил в экзисте этот номер у них их больше нет, буду искать дальше.
Купил оригинальный, заменил все хорошо давление держится, по утрам стала хорошо запускаться. Старый регулятор перепускал обратно в бак, поэтому давления сразу падало.
Спустя две недели новый регулятор опять стал сбрасывать давления, что делать? В чем может быть причина?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot