PDA

Просмотр полной версии : шланги на AW4

Sergey35
09.11.2013, 14:24
Всем привет! Не подскажите, шланги какие лучше поставить на коробку, подачу и обратку? Или оригинал без вариантов? Пять с лишним чет жаба душит отдавать..

naqel
09.11.2013, 15:49
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3709&highlight=%E4%E8%E0%EC%E5%F2%F0+%F2%F0%F3%E1%EE%EA +%E0%EA%EF%EF

naqel
09.11.2013, 17:57
Я проложил как советовал Flak88 по ссылке выше.Только шланги не армированные у меня(потом армированные закажу).И штуцера родные выкрутил,поставил самодельные из латуни.

irritated
09.11.2013, 18:12
ставили от грузовиков резиновый шланг - продается метражем и разных диаметров, проложил поверху
от коробки почти сразу срезал родные - развальцевал, надел резиновые на хомуты
затем пустил наверх перекинул через подушку мотора (в этом месте упаковал шланги в толстый резиновый "тосольный" патрубок - чтобы не перетерлись), затем опять в низ и на радиатор

Sergey35
09.11.2013, 23:13
Спасибо за советы, буду изучать. Еле нашли откуда и что капает.
Смотрели на яме только что. Течет из места, где (переходник) масляного фильтра к двигателю крепится, не знаю как называется правильно. Еще совсем немного подтекает из соединения шланга с трубкой, ближе к радиатору.
Извиняюсь за свою безграмотность.. Что за магистраль, которая идет из радиатора на коробку? течет та, трубка которой крепится к коробке ближе к мотору)) это подача или обратка? Какое там давление? И как устранить течь с (переходника) маслофильтра, там прокладка или герметиком можно?

frostcraft
10.11.2013, 08:42
Течет из места, где (переходник) масляного фильтра к двигателю крепится? как устранить течь с (переходника) маслофильтра, там прокладка или герметиком можно?
Замена резинового кольца самое правильное.

Что за магистраль, которая идет из радиатора на коробку? течет та, трубка которой крепится к коробке ближе к мотору)) это подача или обратка? Какое там давление? ?

у акпп передний выход(подаётся давление) - задний вход(сброс давления)
давление не большое
я ставил шланги импортные - по моему 10мм внутренний - и по 2 хомута на каждую сторону

А вообще на форуме есть поиск и он работает.

irritated
10.11.2013, 18:24
Спасибо за советы, буду изучать. Еле нашли откуда и что капает.
Смотрели на яме только что. Течет из места, где (переходник) масляного фильтра к двигателю крепится, не знаю как называется правильно. Еще совсем немного подтекает из соединения шланга с трубкой, ближе к радиатору.
Извиняюсь за свою безграмотность.. Что за магистраль, которая идет из радиатора на коробку? течет та, трубка которой крепится к коробке ближе к мотору)) это подача или обратка? Какое там давление? И как устранить течь с (переходника) маслофильтра, там прокладка или герметиком можно?

Прокладка адаптера масляного фильтра комплект CHRYSLER 4720363 - вроде так

naqel
10.11.2013, 18:50
Всё верно,комплект прокладок.200рублей стоит..Себе на днях менял.

Sergey35
10.11.2013, 19:11
Всем спасибо! Буду заказывать. Уж извините за безграмотность, только учусь)

Sergey35
14.11.2013, 12:06
Чтоб не плодить темы, спрошу тут.
Чем открутить адаптер масляного фильтра, нужен особый инструмент какой? Ключ не лезет зараза. И есть ли на бублике в коробке сливная пробка?)))

irritated
14.11.2013, 12:46
Чем открутить адаптер масляного фильтра, нужен особый инструмент какой? Ключ не лезет зараза. И есть ли на бублике в коробке сливная пробка?)))

откручивал довольно большим торксом, покупал головку
но сам биток пришлось из нее выбить, не хватало места - вставлял биток и крутил его рожком ключем - а на ключ трубу - прикручено было зверски :-) надеюсь понятно описал - размер торкса не помню к сож., уточнить могу немного позже
пробки нет сливной, видел такое на мерсах

Sergey35
14.11.2013, 13:34
Так же делали, крутили с трубой метр, сломался ключ!

frostcraft
14.11.2013, 13:49

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=724712#post724712

Sergey35
22.11.2013, 19:29
Все, поменял прокладки сегодня, их там три. Ключ от ауди подошел, все ок, течи нет)