Просмотр полной версии : Нужен шатун
Нужен шатун для VM61B, вес 1187 граммов.
56345
56346
56347
56348
надо писать 1187 граммов и выше
Выше вероятно нет. Подобные на промышленных VM-моторах стояли.
вес можно шайбами добавить - попарно ставишь
Если тот-же каталожный номер или близкий по весу, тогда да но при одинаковой геометрии разные группы имеют 200 грамм разницу.
Мой ....2008F 1187 грамм, ....2011F (вроде VM3.1 или CHRYSLER VOYAGER ) 980 грамм.
cheshire
07.11.2013, 00:07
надо писать 1187 граммов и выше
Если после капиталки останутся шатуны не востребованные, то этому товарисчу я готов его пропить ж)))))
останутся - 3 штуки. договаривайся - если что завтра можно мне на мобилу звякнуть - завешу
У меня 4 штуки есть,завтра посмотрю номера.
У меня 4 штуки есть,завтра посмотрю номера.
На моих шаттунах 2011F'есттть колмплект отт рестайла 2000гв.
Спасибо всем, извините что долго не отвечал. Шатун по прежнему нужен!
Если после капиталки останутся шатуны не востребованные, то этому товарисчу я готов его пропить ж)))))
Ну как, шатуны остались? Будем взвешивать?
На моих шаттунах 2011F'есттть колмплект отт рестайла 2000гв.
Спасибо, если "2008F" не найду придётся брать комплект "рестайла"
cheshire
15.11.2013, 07:45
Ну как, шатуны остались? Будем взвешивать?
К сожалению с капиталкой еще пока не закончили... Шатуны у Есика
Спасибо, если "2008F" не найду придётся брать комплект "рестайла"
Сколько его искать будешь'именно такой?Забирай мои все за тыщу'состояние новых'прям с поршнями и пальцами'поршни выбросишь'а может пригодятся.Жителям форума за так отдам.
Сколько его искать будешь'именно такой?Забирай мои все за тыщу'состояние новых'прям с поршнями и пальцами'поршни выбросишь'а может пригодятся.Жителям форума за так отдам.
Спасибо. Заманчивое предложение.
останутся - 3 штуки. договаривайся - если что завтра можно мне на мобилу звякнуть - завешу
Как ? Шатуны остаются? Взвешивал?
Вероятно Ты прав! Давай договариваться.
Вероятно Ты прав! Давай договариваться.
Пиши в л.с.город'фио'пасп.серия'номер'когда выдан'телефон'атак же какой транспортной отправлять'завтра упакую'куда денюжку на карту номер дам сбер.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot