PDA

Просмотр полной версии : Подскажите с выбором

scar
06.11.2013, 22:50
Всем привет. И так, тема уже избитая так что не бейте меня сильно.хочу именно свою тему .
джип или поджеро 2 старики до 97
читал многое ,но как правило каждый килик хвалит своё болото.
интересует реально что дешевле в обслуживание
какая техника крепче.
мечьта иметь вседорожник ,были немцы пузотерки,машины хорощи но низко.
за ранее спасибо

Bombardier
06.11.2013, 23:12
имхо, Гранд дешевле будет, чем Паджерик. Текущее состояние примерно одинаково - и то, и другое гнилое в хлам. Нужно искать то, где меньше дырок))

сигизмунд лазаревич
06.11.2013, 23:21
имхо, Гранд дешевле будет, чем Паджерик. Текущее состояние примерно одинаково - и то, и другое гнилое в хлам. Нужно искать то, где меньше дырок)) или сварщика и металлобазу под боком ! и маляров ! с мотористами )))))))))

kalina
06.11.2013, 23:34
Митсубиси хорошая машина, надежная, но в обслуживании дорогая по сравнению с джипом. Сам раньше был приверженцем япов, амеров боялся как огня... Но дело случая, за небольшие деньги купил джип WJ в более менее хорошем состоянии по слесарке, и ни сколько не жалею. Общаюсь с владельцами и митсубиси и тойот, ломаются машины этих годов практически одинаково, а цены на запчасти разнятся здорово, на джип порядком дешевле. Тут многие пишут что джип ломучее говно, но лично я такого сказать не могу. Было предлжение поменять своего "вжика" 2000 г.в. на тойоту ленд крузера 80 98 года - отказался, у друга ТЛК 80 96 г.в. по запчастям разница космос. А если не ошибаюсь, то на митсубиси запчасти дороже чем на тойоту.

Driver
06.11.2013, 23:35
Паджеру в правом руле можно найти в отменном состоянии. Но тяжело. В левом что тот что другой адски сложно.
Запчасти на паджеру с пруля опять же доступнее, и ломается там все логичнее.
Как машина для души - гранд несравнимо лучше.

Пысы. Новые з/ти на япов дороже, но выбор б/у лучше, больше и дешевле.

сигизмунд лазаревич
06.11.2013, 23:36
Митсубиси хорошая машина, надежная, но в обслуживании дорогая по сравнению с джипом. Сам раньше был приверженцем япов, амеров боялся как огня... Но дело случая, за небольшие деньги купил джип WJ в более менее хорошем состоянии по слесарке, и ни сколько не жалею. Общаюсь с владельцами и митсубиси и тойот, ломаются машины этих годов практически одинаково, а цены на запчасти разнятся здорово, на джип порядком дешевле. Тут многие пишут что джип ломучее говно, но лично я такого сказать не могу. Было предлжение поменять своего "вжика" 2000 г.в. на тойоту ленд крузера 80 98 года - отказался, у друга ТЛК 80 96 г.в. по запчастям разница космос. А если не ошибаюсь, то на митсубиси запчасти дороже чем на тойоту.

есть такая народная поговорка ! купил митсубиси сам и ибися

Ёсик
06.11.2013, 23:37
паджерик мельче в салоне
ламаются одинаково
запчасти на паджеру чють дороже
у паджеры бензинка движок гуано голимое - дизель нштяк.
у джипа наоборот бензин абалденный двс - дизеля гуано

у паджеры спереди подвеска у джипа мост = мост лучше

паджеру 2 в своё время целую не нашл = ценник 450 был
джипа за 250 - 300 можно целого найти

kalina
06.11.2013, 23:37
есть такая народная поговорка ! купил митсубиси сам и ибися

:ag::ag::ag: Зря ты так, машина хорошая, но дорогая.:ap:

scar
07.11.2013, 01:37
сегодня заходил в экзист спросил по поводу запчастей на джипа ,а мне говорян нафиг он тебе на поджеро цена не дороже а заменителей больше . а на форумах везде пишут что джип дешевле где блин правда
голова уже кругом:ai::ai::ai:

volgarik34
07.11.2013, 07:47
сегодня заходил в экзист спросил по поводу запчастей на джипа ,а мне говорян нафиг он тебе на поджеро цена не дороже а заменителей больше . а на форумах везде пишут что джип дешевле где блин правда

Это тебе сказали чтоб ты их кормил покупая запчасти на мицубон-с ним просто-они про него знают все-частые обращения клиентов.а джип если не замучили прежние ездоки-в экзист тебя не повезет. Напимер бу кулак на паджеру за 3 тр хрен купишь,а на джип если вдруг надо будет -за пиво отдадут.

RRRight
07.11.2013, 10:20

У Экзиста проблемы с запчастями на Джип, а вот с японцами наоборот всё тип-топ. Я на Лексус запчасти всегда в Экзисте брал, а на Джип - только в самом крайнем случае.

volgarik34
07.11.2013, 10:49
У Экзиста проблемы с запчастями на Джип, а вот с японцами наоборот всё тип-топ. Я на Лексус запчасти всегда в Экзисте брал, а на Джип - только в самом крайнем случае.

Никаких проблем-каталог простой на джип,а вот на мицубон без вина можно объ.ся.вот манагеры и не любят машины у которых вин не бьется,вот в чем затыка.сам запчасти продаю

scar
07.11.2013, 12:04
На этом спасибо сомнений больше нет .
Это будет джип, но какай чероки или гранд
Буджет будет не большой поскольку ипотека, два сына.
Но есть руки и гораж
По изученому и прочитанному выбор падает на 4литра aw4 автомат и242 раздатка

volgarik34
07.11.2013, 12:15
На этом спасибо сомнений больше нет .
Это будет джип, но какай чероки или гранд
Буджет будет не большой поскольку ипотека, два сына.
Но есть руки и гораж
По изученому и прочитанному выбор падает на 4литра aw4 автомат и242 раздатка

Удачи

scar
07.11.2013, 18:21
А чироки намного меньше чем гранд, и какие плюсы и минусы у них ?

Ёсик
08.11.2013, 04:29
мне чирик не нравится - спартанский он какой то.
ав4 можешь не найти - бери любой авешку потом поставишь.
позвони объясню.

RRRight
08.11.2013, 09:59
А чироки намного меньше чем гранд, и какие плюсы и минусы у них ?

Кирпич поменьше и полегче, проходимее.
Гранд побольше и комфортнее.

Всё остальное уже субъективно, кому что нравится.

scar
08.11.2013, 20:32
мне чирик не нравится - спартанский он какой то.
ав4 можешь не найти - бери любой авешку потом поставишь.
позвони объясню.

Спасибо буду иметь в виду