Просмотр полной версии : Знатоки помогите .топливные трубки
Доброго вечера. Трубки от бензонасоса бака два штуки идут в фильтр (ну или что-то похожее на него )на лонжероне и от него дальше одна. Все в плачевном состоянии. Есть ли альтернатива оригиналу? может от ТАЗов? Ехал с дальняка и потекло. Хорошо поморгали дальним, а то глядишь и бабахнул бы, утраты не заметил, так как ехал на газу. Заранее очень благодарен!!!
а там разве не пластиковые? медные поставь - только если штуцера есть то родные оставляй.
alekssandr
04.11.2013, 23:37
там все пластиковое, там регулятор давления в фильтре, вторые концы трубок в модуль бензонасоса тоже на хитрых фиксаторах...но по моему, которые в фильтр, обыкновенные, по типу тазов-корейцев, так что сами фиксаторы можно подобрать попробовать
везде можно поставить самопал, но один шланг который в фильтр ,так сказать "втыкается" в хитрый зажим,там уже ничего такого не сообразить.
шланги не ставь - лучше бу найди. это бензин а не масло
dimanoid
05.11.2013, 01:23
медная магистраль рулид
Спасибо большое мужики !!! Очень приятно, когда люди отзывчивые. Я бы и сам бы лбы рад кому ни будь помочь, но стал обладателем джипа недавно и еще толком ничего не знаю.
шланги не ставь - лучше бу найди. это бензин а не масло
Глупость, честно слово. Сейчас шланги на любой вкус и цвет, хоть под молоко.
Как вариант, концы от трубок отрезать, развальцевать чутка и на них шланг насадить. Или у токаря заказать с елочкой под шланг.
INTELligent
07.11.2013, 12:37
А номерок штатных трубок пластиковых с быстрос;емами фильтр\насос никто не знает? Скоро насос менять, а их кто то до меня ушатал. Части которые нужно отжимать все разломаны, можно ли их как нибудь снять? Фото коннекторов скину позже... Прошлую зиму как то один отстегнул, как у меня получилось не помню.
senator864
07.11.2013, 14:38
Когда менял фильтр, все зажимы на него шли в комплекте. Производителя не помню.
INTELligent
07.11.2013, 17:00
Фильтр понятно. Со стороны насоса фиксаторы все кем то до меня раскурочены...
INTELligent
09.11.2013, 10:29
Ни кто не в курсе что ли как можно их снять?
Вот такие фиксаторы:
Ни кто не в курсе что ли как можно их снять?
Вот такие фиксаторы:
Где push - нажимать :)
Предварительно помыть от говна и обильно залить ВДэшкой.
INTELligent
11.11.2013, 15:45
Где пуш нажимать разломано все к е@еням... От сюда и вопрос как их снять если они не снимаются...
INTELligent
11.11.2013, 15:52
Предварительно помыть от говна и обильно залить ВДэшкой.
Появилась мысль снять их при помощи шприца или колпочка шариковой ручки... Там принцип тот же как на разъеме топливной рейки...
Появилась мысль снять их при помощи шприца или колпочка шариковой ручки... Там принцип тот же как на разъеме топливной рейки...
Шприц, колпачок, круглогубцы с 90 градусным разворотом носа и даже щупы для регулировки клапанов. Выбирай любое из доступных. Подсунуть под защелки и развести их в стороны.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot