Просмотр полной версии : Педаль тормоза-колом.
Ребят,может кто в курсе,проблема такая:все началось с того,что перетерло тормозную магистраль на заднем мосту-поменял,прокачал-педаль колом-давить двумя ногами.Думал попутно сдох вакуумный усилитель тормозов,заказал у Димы-поставил,толка-ноль.Пробовали прокачивать несколько раз после этого,но проблема не уходит,что делать и куда копать?Всю голову сломал!
Да,ABS есть,если у кого возникнет вопрос.
( педаль колом ? ) а на ходу как ?? тормоза есть ?
да походу прокачал не правельно. обратись к кому нибуть
Ира жена Муромца
04.11.2013, 23:12
прокачку на заднем колесе если открутить педалька уходит или нет
Педаль при прокачке уходит.Да не только я качал,на сто приехал и там нифига понять не могут!
( педаль колом ? ) а на ходу как ?? тормоза есть ?
Фиговые!Упираешься и давишь со всей дури.
Ира жена Муромца
04.11.2013, 23:24
ну все сходиться к хреновой прокачке как ни крути чудес не бывает тормоза до этого были поменял трубку пропали ну еще вакумник мож там че накривячил
Сложно сказать.На таком же авто скидывали трубку с вакуумного усилителя тормозов-тянет также как и у меня слегка,я сам думал он смльно тянуть должен,потому и поехал такого же Джипа смотреть.А вообще,круиз работал,думаю,что исправен.
ну все сходиться к хреновой прокачке как ни крути чудес не бывает тормоза до этого были поменял трубку пропали ну еще вакумник мож там че накривячил
Блин,ну как еще качать то?3 раза прокачивали-ничего не меняется,педаль деревянная.
Ира жена Муромца
04.11.2013, 23:31
все по кругу прокачай по новой
Ира жена Муромца
04.11.2013, 23:33
вакумник менял трубки с главного отстегивал?
так только сегодня,нифига ничего не меняется,такое ощущение,что или вакуум или пробку продавить не получается....(((
прокачивали на заглушеной? если нет то по новому на заглушеной
Ира жена Муромца
04.11.2013, 23:34
мож где трубку перегнули
вакумник менял трубки с главного отстегивал?
С гидроблока абс снимали вроде.На сто меняли,не я.
прокачивали на заглушеной? если нет то по новому на заглушеной
Качала на заведенной,просто с включенным зажиганием.
мож где трубку перегнули
Трубки все целые.
имхо вакумник, проверяем вакумник - педаль давим, двиг заводим, не упала значит трындец.
С гидроблока абс снимали вроде.На сто меняли,не я.
чет я не помню, у нас вроде, если с абс сливали, то ее над както хитро прокачивать?
Ира жена Муромца
04.11.2013, 23:37
ну вот и завоздушили наверно всю систему\!а если не уверен в вакуме поставь старый с ним же были тормоза
аппаратом под давлением прокачайте.
хотя нет, при завоздушивании педаль будет ватная, вакуумник скорее всего
имхо вакумник, проверяем вакумник - педаль давим, двиг заводим, не упала значит трындец.
Что подразумеваешь под вакуумником?Насос или усилитель?
ну вот и завоздушили наверно всю систему\!а если не уверен в вакуме поставь старый с ним же были тормоза
С ним тоже не было,потому и поменял.
Вакуум усилитель,вроде рабочий на отсос держит воздух,не травит.
Может ли быть проблема в главном тормозном?
Что подразумеваешь под вакуумником?Насос или усилитель?
ну вообще то усилитель....но как вариант и насос может и шланг.....насос то сосает :ag:
у меня тоже переодически колом встают, но это как выяснилось усилитель, нифига на отсос не держит.
ты давай по пунктам:
1. педаль давишь заводишь она падает?
Да хз,щас машина на сто.Насос вроде сосает. Усилитель насосаное)))вроде держит.Шланг от металлической трубки проверил- целый.
Леха,скажи,насколько сильно тянет шланг,который на усилитель идет?У меня еле втягивает,глянь на своем,если не трудно.
щас схожу пугану соседей )))))))
я те в личку чиркнул сцыл, почитай пока, там есть инфа про то что надо абс прокачивать если его воздушили.
Ждем живого и здорового!)))
Вдумчивый
05.11.2013, 09:48
на старой зетке когда прокачивал тормоза(задний цилиндрик слил всю жидкость) сначала просто на заглушенной качал потом принудительно насос абс запускал на несколько секунд перемычкой и сын ногой работал и так несколько раз и опять прокачивал- после работы абс воздух во всех магистралях появлялся - на вжиках писали что спец прибором заставляют абс работать чтоб он воздух выгонял из себя
Вроде разобрались.Кинули через тройник с работающего авто шланг на мой вакуум усилитель-тормоза нормальные.Умер вакуум-насос(((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot