Просмотр полной версии : Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=280
Самое главное что все четко и понятно.
ford1972s
04.11.2013, 00:18
Наверно Русским Маршем навеяло.
лучше перебздеть, чем недобздеть ))))
Что тогда эти темы висят на форуме?:aq:
ford1972s
04.11.2013, 10:35
Закрепить бы вверху темку.
Solarcat
04.11.2013, 16:28
ГЛАВНОЕ не призывать к экстремизму явно)
Ну тогда и тему "Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!" удаляй, а то то же к экстремизму отнесут...
Ну тогда и тему "Я начинаю ненавидеть ЭТО государство!!!" удаляй, а то то же к экстремизму отнесут...
Пока не надо там кубанцу на пару сроков корячится,если он посты свои не удалил.
никто ж не призывает составы под откос пускать...а недовольных много-даже статистика,по моему ведется...
Что тогда эти темы висят на форуме?:aq:
А кто и где, ПУБЛИЧНО, призывает к экстремизму? Быть чем то недовольным, это экстремизм? Однако...:ag:
Какой стороной? :af:
тут уместней статья 282, под которую гребут всех недовольных национальной политикой в стране.
Пока не надо там кубанцу на пару сроков корячится,если он посты свои не удалил.
я не ссу как касимовские прихвостни! Если ты вор, так не отпирайся если сознался!
P.S. цитируй, что собираешься под статью подвести, гномофантик!
русский марш это заказ похоже
http://top.rbc.ru/politics/04/11/2013/886589.shtml
непонятно там ничего с ним...
Два марша было сегодня .... http://www.ntv.ru/novosti/704576/
Мне лично напоминает gCx36-_VImo
Vinnetoo
04.11.2013, 23:21
Два марша было сегодня .... http://www.ntv.ru/novosti/704576/
Мне лично напоминает gCx36-_VImo
Шла сегодня вечером по детскому каналу "Карусель":ag::ag::ag:
Какой стороной? :af:
Это сарказм был...
Это сарказм был...
:ag: Когда припрет я к нему не призывать буду, а заниматься...
windalex
05.11.2013, 08:45
"Большой брат смотрит на тебя". Не допускайте мыслепреступлений.
И почитайте Оруэлла...
"Большой брат смотрит на тебя". Не допускайте мыслепреступлений.
И почитайте Оруэлла...
Да пусть смотит! Может смотреть, пока у него глаза не лопнут!
Вот такие они, "большие братья", к примеру...
В Москве двух наркополицейских обнаружили в состоянии наркотического опьянения
Вечером в субботу, 2 ноября, на севере Москвы нашли двух сотрудников Госнаркоконтроля в состоянии тяжелого наркотического опьянения, сообщает Управление ФСКН по Москве. Одурманенные наркополицейские перевозили большую партию изъятых наркотиков.
В назначенное время они не прибыли в здание службы, что стало причиной розыска. По истечении трех часов, около 22:00, поступила информация об обнаружении двух наркополицейских в машине на улице Лизы Чайкиной в бессознательном состоянии. На место происшествия прибыли бригада «скорой помощи» и следственно-оперативная группа. Пострадавших госпитализировали, оба они находятся в тяжелом состоянии.
При досмотре машины ВАЗ-2114, принадлежащей сотрудникам ФСКН, обнаружили 100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами. По одной из версий, наркополицейские могли стать жертвой преступников, знавших о перевозке крупной партии наркотиков и специально вколовших им большую дозу. По другой версии, сотрудники ФСКН сами неправильно рассчитали дозу наркотиков. СКР начал расследование обстоятельств происшествия.
ага! Вкололи им дозу и наркоту не забрали, типа на апохмел...
хотя может их как собак тренируют (подсаживают на наркоту), которые дурь ищут...?
хотя может их как собак тренируют (подсаживают на наркоту), которые дурь ищут...?
Это не единичный факт!
В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли в сауне: подозревают передозировку наркотиков.
В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли в сауне: подозревают передозировку наркотиков, сообщает newsru.com.
В Москве два офицера Госнаркоконтроля умерли на рабочем месте, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тела мужчин были обнаружены в здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром. Хотя СМИ почти со стопроцентной уверенностью пишут о передозировке, пресс-служба ФСКН настаивает на версии "пищевого отравления".
В Федеральной службе РФ по наркоконтролю заявили, что причина смерти двух сотрудников столичного Управления наркоконтроля будет установлена в результате экспертизы. На месте инцидента работала скорая помощь, прокуратура и милиция, отметили в пресс-службе. Фактов, свидетельствующих о передозировке наркотиками, пока не обнаружено.
Позже журналистам стало известно, что один из погибших молодых людей приходится родственником Александру Коржакову, начальнику охраны первого президента России.
Что то мне подсказывает, что в среде "больших братьев" не только наркоконтроль загнил... Но и остальные службы...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot