Просмотр полной версии : АБС
Ребят,буду очень признателен если подскажите приблизительную стоимость блока АБС на гранда 5.2 (с разборки) а то у меня лампа загорелась,тестером проверял все датчики и питание норм.
volgarik34
04.11.2013, 09:46
Лампа 'абс' загорается если датчик на колесе система не видит-проверь
Ребят,проверил все датчики сопротивление норм 900-1000 ,проверил питание на блок тоже норм 1 плюс и два минуса,ставил рабочий блок лампа тоже горит реле и предохранитель тоже норм,качал тормоза,НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Может кто еще подскажет куда там залесть можно ????? А то скоро гололед,а без абс джипа не остановить ((((((((((((((((
volgarik34
12.11.2013, 20:59
Ребят,проверил все датчики сопротивление норм 900-1000 ,проверил питание на блок тоже норм 1 плюс и два минуса,ставил рабочий блок лампа тоже горит реле и предохранитель тоже норм,качал тормоза,НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Может кто еще подскажет куда там залесть можно ????? А то скоро гололед,а без абс джипа не остановить ((((((((((((((((
Абс увеличивает торм путь на 15-20% ,голова нужна на гололеде.
Когда без абс и в гололед с горки машину потащит и голова не поможет!!!!А с абс можно вальировать
1000р до рестайл если выше 96 года то немного по дороже
клемму с акума снимал когда блок АБС менял? если лампа загорается после движения значит какой-то сенсор не дает импульсы!
Андрей_50
12.11.2013, 23:30
У меня было так, когда накрылся ЭБУ АБС, хотя говорят, это редко бывает...
А так 1000 норм цена.
Yevgeniy
12.11.2013, 23:34
Абс увеличивает торм путь на 15-20% ,голова нужна на гололеде.
Да ездийте на тазах... Когда 10 лет назад сел на первого мерса, я сразу понял что был неправ на счет абса...
Ребят,буду очень признателен если подскажите приблизительную стоимость блока АБС на гранда 5.2 (с разборки) а то у меня лампа загорелась,тестером проверял все датчики и питание норм.
Блоки в наличии по 1500 руб. Под задней левой половиной сидения есть j Sensor, прикреплен к полу, попробуй его поменять.
Ребят пробовол блок рабочий ставить,все одно и тоже.АБС загорается при включении зажигания,завтра проверю моторчик на работоспособность.
Lake_210
12.11.2013, 23:37
Проверь G-sensor под сидухой. У меня из-за него не работало.
Спасибо,попробую завтра и сенсор проверить
Андрей Белоцветов
12.11.2013, 23:42
Проверь все гребёнки, особенно на задних колёсах, у меня была беда наподобие
Проверь все гребёнки, особенно на задних колёсах, у меня была беда наподобие
Мне написали что если гребенки или датчик АБС загорается после нажатия на педаль,а у меня загорается сразу при включении зажигания.Но всеравно спасибо,завтра проверю
Андрей Белоцветов
12.11.2013, 23:59
датчик будет загораться при вкючении зажигания, считывается всё при движении, проверь особенно зад, а лучше все
Ребят а G-sensor можно на работоспособность проверить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot