Просмотр полной версии : Перегон машины без номеров(документов)
Алексей96
02.11.2013, 10:51
Привет всем, какие есть варианты перегнать машину из одной области в другую (расстояние 350 км). Если из документов только ПТС. При постановке на учет было подозрение на перебитые номера (короче стандартная ситуация, суд и т.д., но ПТС у чела на руках.) Необходимо как можно бюджетней. И какая ответственность грозит за управление данным авто???
Привет всем, какие есть варианты перегнать машину из одной области в другую (расстояние 350 км). Если из документов только ПТС. При постановке на учет было подозрение на перебитые номера (короче стандартная ситуация, суд и т.д., но ПТС у чела на руках.) Необходимо как можно бюджетней. И какая ответственность грозит за управление данным авто???
Я бы вез такую машину на эвакуаторе и ни в коем случае не своим ходом. Если поймают, то наверное поставят на платную стоянку до выяснения причины, ну а если номера действительно перебиты, то судьба этого авто не предсказуема.
Алексей96
02.11.2013, 12:04
а если на тросе???
ford1972s
02.11.2013, 12:10
Само по себе понятие "управление" транспортным средством получится,и не важно,на тросе или при работающем моторе.Эвакуатор - это транспортировка.Транспортировать и хранить машины с косяками не возбраняется.
а если на тросе???
:ag:Умный человек платит один раз, скупой платит дважды, лох трижды, дебил всю жизнь. :ag: Выбирай сам.:ag:
Если из тюмени-помогу пройти посты,а с вашими свирепыми сами разберетесь.
Алексей96
02.11.2013, 16:30
Если из тюмени-помогу пройти посты,а с вашими свирепыми сами разберетесь.
Спасибо большое заранее, с нашими я думаю вопрос решим нам главное до границы добраться без приключений:ag:
Спасибо большое заранее, с нашими я думаю вопрос решим нам главное до границы добраться без приключений:ag:
Так граница 40км,надо так с мигалками проводят,хоть до тугулыма:ag:
Алексей96
02.11.2013, 16:40
вопрос цены, а точнее цена вопроса?
вопрос цены, а точнее цена вопроса?
Нормальный не?Бесплатно конечно,я тут не собираюсь зарабатывать,гайцы тоже мне должны как земля колхозу.
Алексей96
02.11.2013, 16:46
:ah:Ну я как бы это... Еще не совсем привык, что еще не все в денежном эквиваленте все измеряют, что есть еще люди которые могут и за спасибо помочь:ah:
:ah:Ну я как бы это... Еще не совсем привык, что еще не все в денежном эквиваленте все измеряют, что есть еще люди которые могут и за спасибо помочь:ah:
Сибирь,****:ag:
Вы это, парни, в прямом эфире хотя бы детали не обсуждайте, все таки это личное....
Вы это, парни, в прямом эфире хотя бы детали не обсуждайте, все таки это личное....
Ну вы то тут ребята про пу строчите аж вас блокируют и некуя:ag:
Ну вы то тут ребята про пу строчите аж вас блокируют и некуя:ag:
Ну так мы строчим про то что и так вся Россия знает....
Ну так мы строчим про то что и так вся Россия знает....
Колывана не знает:ag:
Колывана не знает:ag:
Бывает... Чета смайлы мой комп ставить оказывается, в общем я смеюсь...
Алексей96
04.11.2013, 09:36
Все перегнал, теперь у меня два джипа, правда один с аннулированным учетом.
Все перегнал, теперь у меня два джипа, правда один с аннулированным учетом.
Поздравляю!:bf:
Алексей96
04.11.2013, 14:08
какой же все таки джип ломучий! И заразный мать его!!! У меня два уже оба не на ходу!!!:ag::ag::ag:
volgarik34
04.11.2013, 14:09
какой же все таки джип ломучий! И заразный мать его!!! У меня два уже оба не на ходу!!!:ag::ag::ag:
зачем второй взял мертвый ?
Алексей96
04.11.2013, 14:13
на запчасти пущу.
volgarik34
04.11.2013, 14:16
так если мертвый что там продавать-за мосты , акп и рк не дашь слово.так пласмаски и прочую шелуху-не бизнес.имхо
Алексей96
04.11.2013, 14:23
на эвакуаторе добрался.
Алексей96
04.11.2013, 14:26
так если мертвый что там продавать-за мосты , акп и рк не дашь слово.так пласмаски и прочую шелуху-не бизнес.имхо
Я не ради бизнеса, а ради изучения, могу теперь этот экземпляр весь до винтиков разобрать, посмотреть как все устроено и т.д. По крайней мере не страшно, что что-то сломаю. Он у меня как учебное пособие будет.
volgarik34
04.11.2013, 14:29
для этого книги есть,а как учебное пособие ,ну я хз
на эвакуаторе добрался.
Да уж не повезло'с тобой поговорил последний раз и вырубился'утром смотрю звонил'вино ваше рефтинское хорошее:-)не помню как домой попал:-)
Алексей96
04.11.2013, 15:34
для этого книги есть,а как учебное пособие ,ну я хз
Книги это теория, а агрегаты это практика.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot