Просмотр полной версии : чтоб под гужевал хорошо zj что надо сделать
ДИМА 66 RUS
02.11.2013, 08:19
Привет кто подскажит чтоб гудел jeep: хорошо что надо сделать резонатор удалить ,,?:ag:
volgarik34
02.11.2013, 08:24
Floumaster .magnaflou твой друг
ДИМА 66 RUS
02.11.2013, 08:39
Кто это и что это:ap:
volgarik34
02.11.2013, 09:29
Яндекс и гугл работают вроде
http://magnaflow.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=12&vmcchk=1&Itemid=12
ДИМА 66 RUS
02.11.2013, 09:55
Цены проста радуют:at: у нас такие же банки 4 раза дешевле на НА РЫНКЕ БАНЧАТ:ah:
Привет кто подскажит чтоб гудел jeep: хорошо что надо сделать резонатор удалить ,,?:ag:
Чтоб звук был не просто громкий а еще и приятный надо обязательно кат удалять, я поставил магнафлоу и прямоточный пламягас за место ката, теперь звук шикарный!
Bombardier
02.11.2013, 16:58
рау нас такие же банки 4 раза дешевле на НА РЫНКЕ БАНЧАТ:ah:
Если б они были такие же, то они стоили бы в 4 раза дороже. Это мировые признанные производители выпускных систем для конкретных моделей авто, которые знают что, к чему и как. И с банками от ЗИЛа и ГАЗели они не имеют ничего общего.
Flowmaster super 44 + пламягаситель поставь и будет тебе счастье
николай байков
10.11.2013, 11:58
Цены проста радуют:at: у нас такие же банки 4 раза дешевле на НА РЫНКЕ БАНЧАТ:ah:
я глушитель от газ 53 поставил дешево серди не торчит и звук нормальный!
ДИМА 66 RUS
23.11.2013, 11:57
:ag::ag::ag:я глушитель от газ 53 поставил дешево серди не торчит и звук нормальный!
о.олегыч
23.11.2013, 12:19
Ну тогда я вообще красаучик - хорошо встаёт глушитель от МТЗ 80 за 600р. !!! :bp:
Игорь 0311
05.12.2013, 18:59
Походу у меня такой и стоит!!!!!! От наколхозили идиоты!!!! РЖИНИМАГУ!!!!!:bp:
и че? Идиоты те, кто ставит только оригинальные запчасти!
У них просто руки не от туда и фонтазия отсутствует
+ есть не оригинал который лучше оригинала
Грин Фрог
07.12.2013, 11:23
Ещё можно вместо глушителя поставить резонатор от бычка. Колхоз, но звук будет взрослый...
думаю газ поставить. Баллон вместо родного бака. А банку глушака справа под пассаж сиденьем и вывод перед задним колесом. Ктонибудь может сказать по этому поводу?
volgarik34
07.12.2013, 16:31
думаю газ поставить. Баллон вместо родного бака. А банку глушака справа под пассаж сиденьем и вывод перед задним колесом. Ктонибудь может сказать по этому поводу?
все умещается,под дверь не надо.баллон на 70л.бензобак на 30л из листовой стали
все умещается,под дверь не надо.баллон на 70л.бензобак на 30л из листовой стали
под дверями слишком на мозги капает http://vk.com/video13298143_166848134
под дверями слишком на мозги капает http://vk.com/video13298143_166848134
Звучит конечно мощно, но я думаю в дальней дороге утомит( а что за банка дает такой классный звук?:ay:
вото вот, от банки почти всё зависит! если прямоток то неважно где стоит и сзади так же будет. подсветка яркая, что за лампы стоят?
Звучит конечно мощно, но я думаю в дальней дороге утомит( а что за банка дает такой классный звук?:ay:
А их две, точнее три, вот кто из них кто не понятно, сначала видимо резонатор, в него входят две трубы(с каждого ряда цил) и две выходят, затем на каждой свой глушитель стоит. Как раз в дальней дороге не особо надоедает, в городе напрягает ни столько звуком, сколько тем что выведены стволы перед задними колесами (т.е. под задними дверями) вечно газы в салон залетают, ну и чрезмерное внимание со стороны всех и вся (от детей и до пенсионеров), звук как-будто там коней 1000, на видео не получилось под нагрузкой снять, зима на дворе, а передний мост помер, вот и езжу чуть дыша на газ.
вото вот, от банки почти всё зависит! если прямоток то неважно где стоит и сзади так же будет. подсветка яркая, что за лампы стоят?
Подсветка чего именно, в салоне или входа-выхода?
я так и вывел. прям перед креплением рычага торчит. намана и выглядит "як тут и было". глушак газ53. мне нравится, пешахиды и другие водятлы - в ужасе. психологический эффект достигнут :bf:
volgarik34
09.12.2013, 13:44
я так и вывел. прям перед креплением рычага торчит. намана и выглядит "як тут и было". глушак газ53. мне нравится, пешахиды и другие водятлы - в ужасе. психологический эффект достигнут :bf:
звук дай глянуть,а?
забыл уточнить:) подсветка приборов. И звук интересует глушака от газ53 или аналога.
Мы ставим банки от инфитити Q56, звук на V8 отменный.:af:
Долгопрудный
13.12.2013, 19:23
я уже 2 года на такой банке от 53го газона вваливаю и не парюсь,630рубчиков отдавал
Мы ставим банки от инфитити Q56, звук на V8 отменный.:af:
а вместо катализатора, что?
12ozmouse
17.02.2014, 00:23
floumaster 44 3inch catback!!!!!сегодня внедрил ,звук супер!доволен до ус...ра))))как-нить сниму видюльку на днях.
floumaster 44 3inch catback!!!!!сегодня внедрил ,звук супер!доволен до ус...ра))))как-нить сниму видюльку на днях.
Зачет. Сам с таким езжу, звук супер и в дальней дороге вообще не напрягает
ждем:af:
Я себе сегодня заказал такой, только 2,25". А как вы его поставили, ведь на 5.9 выхлоп идет 2,5 дюйма, или вы полностью всю выхлопную систему переделали на 3 дюйма?
essentyki
19.02.2014, 10:28
вот нашёл на просторах ютюба
lNuFLjbOJRI
конечно либо не айс либо телефон не передаёт низких тонов ( второе очень вероятно)
У меня у самого прогорел глушак.
Машина стоит всю неделю в гараже, по выходным возит меня то в горы то в грязь.
Поэтому хочу что бы её внешний вид соответствовал её звуку( хочу и всё тут).
Сам склонен к 53 глушаку, вроде и менты трогать не станут, но говорили мне, что можно поставить раздвоенный выхлоп и поставить в него два глушака от волги то же не плохой звук получается.
12ozmouse
27.02.2014, 16:12
Я себе сегодня заказал такой, только 2,25". А как вы его поставили, ведь на 5.9 выхлоп идет 2,5 дюйма, или вы полностью всю выхлопную систему переделали на 3 дюйма?
где соединение левой и правой части штанов приварил трубу 3inch +лямнда ,потом труба лямда через проставку, банка,а задняя труба в плотняк вставилась в банку и просто обварил.как-то так :aq:
12ozmouse
03.03.2014, 15:32
czBO_5hEEDY
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot