Просмотр полной версии : должен ли навальный сидеть в тюрьме (опрос с экспериментом)
dimanoid
01.11.2013, 20:16
вычитав сегодня результаты опроса, проведенного ВЦИОМ (специально не привожу), я засомневался в его объективности и хотел бы узнать мнение форумцев, дабы сравнить с результатами ВЦИОМ и наконец то узнать найпывают нас или нет, а главное на сколько, всякими "официальными" "беспристрастными" опросами. голосовалка будет открыта несколько дней, а потом сравним с "официальным" и решим что делать)))))
предистория:
Кировский областной суд, рассмотрев жалобы Алексея Навального и Петра Офицерова, постановил изменить им приговор по делу о растрате (хищении) имущества "Кировлеса" с реального на условный срок. 18 июля оппозиционеру было назначено наказание в виде пяти лет в колонии общего режима, второму фигуранту - на год меньше.
сроки остались те же, наказание изменено с реального на условное.
Пусть сидит гандон!Как воровать так все горазды, а отвечать не хотят. Он знал на что идет! Если конечно действительно воровал.
Как мы можем судить надо же знать материалы дела.Кто бы что сейчас не писал тут это все равно будут домыслы.
goblin1965
01.11.2013, 20:49
про сердюкова тоже домыслы?
volgarik34
01.11.2013, 20:55
Он знал на что идет! Если конечно действительно воровал.
Раз доказано в суде значит воровал.в нашей стране за кражу чемодана 3 года дают реальных,за вагон условно-пора привыкнуть
Пусть сидит гандон!Как воровать так все горазды, а отвечать не хотят. Он знал на что идет! Если конечно действительно воровал.
Они суки все воруют!Просто про кого то молчат,а кто ворует очень много или кто ворует и не делится,про них и трындят.
про сердюкова тоже домыслы?
Ну у нас и состряпоть дело могут,а про Сердюкова суд решит.Большинство наших форумчан хотела бы чтобы любого чинушу без суда и следствия к стенке стааили
goblin1965
01.11.2013, 21:36
видиш ли....для того чтоб народ устраивало рещение суда-было бы неплохо чтоб суд был безпристрастен и народ ему верил....
Поэтому я и говорю,что судить тут тяжело он же оппозиционен власти.У нас по одной статье можно казнить и помиловать.
goblin1965
01.11.2013, 21:58
Поэтому я и говорю,что судить тут тяжело он же оппозиционен власти.У нас по одной статье можно казнить и помиловать.
я имел в виду сердюкова
Тема про Навального а Сердюковых сейчас несколько тысяч ждут своего часа.
goblin1965
01.11.2013, 22:08
Тема про Навального а Сердюковых сейчас несколько тысяч ждут своего часа.
и ты правда вериш что этот час настанет при жизни вовы?я конечно не суд....но искренне не понимаю-если он правильный,то почему ничего не делает?
и ты правда вериш что этот час настанет при жизни вовы?я конечно не суд....но искренне не понимаю-если он правильный,то почему ничего не делает?
Может я наивный ,но я верю,сейчас пишу не с компа там специально делал закладку,по-моемому за 12 год 7000 тысяч посадили за коррупцию.Хочу по теме рассказать, я 6 лет занимался лесом в конце 90-х ,не украсть не реально.Могу точно сказать кто хоть каким боком имел отношение к лесу да и к любым природным рессурсам можно сажать без суда и следствия.Ну один на миллион может уникум.
goblin1965
01.11.2013, 22:28
так в этом и заключается главный вопрос....у нас так не только с ископаемыми.так в любом бизнесе! а ведь главная задача правительства и вовы,как главшпана,строить и настраивать эту систему.а что они строят?в понятия страну загоняют?
так в этом и заключается главный вопрос....у нас так не только с ископаемыми.так в любом бизнесе! а ведь главная задача правительства и вовы,как главшпана,строить и настраивать эту систему.а что они строят?в понятия страну загоняют?
Слушай лично я перестал брать делянки потому что прицепить стало практически не возможно и срок стали давать.:aq:
Может я наивный ,но я верю,сейчас пишу не с компа там специально делал закладку,по-моемому за 12 год 7000 тысяч посадили за коррупцию.
Тут есть один маленький, но важный момент. По статистике СК РФ 95% уголовных дел о взятках возбуждено против лиц, получивших или давших взятку в сумме до 5 000 руб. Кстати, Сердюков до сих пор в статусе свидетеля. Один из обвиняемых по делу оборонсервиса уже выпущен из сизо. Делайте выводы.
ЗЫ. По Навальному не скажу, надо ознакомится с материалами дела. Лично мне, как политик он не нравится.
Слушай лично я перестал брать делянки потому что прицепить стало практически не возможно и срок стали давать.:aq:
Все правильно, главное вовремя остановиться и в кусты свалить!:bf: А те, кто уверен в своей безнаказанности и вседозволенности, те, которые возомнили себя богами а всех остальных своей прислугой должны отвечать по полной программе!!!
goblin1965
01.11.2013, 22:48
так в том то и дело,что срок дают тем,комк медаль давать нужно за способность к выживанию....а не тем кто создает тепличные условия для бардака изаставляет нас воровать и отстегивать!
видиш ли-командир не толко всегда прав,но и всегда виноват! ибо он отвечает за своих людей!
у нас и в китае перестройки систем начались одновременно....где мы и где они?а ведь в 90 они пиндык как от нас отставали....
Туурнгайт
01.11.2013, 22:54
А если нет? Вначале разбирались бы в вопросе а потом кричали "гандон". По такому, с позволения сказать, "делу" завтра можно посадить практически любого. Басманное правосудие, х...ли.
так в том то и дело,что срок дают тем,комк медаль давать нужно за способность к выживанию....а не тем кто создает тепличные условия для бардака изаставляет нас воровать и отстегивать!
видиш ли-командир не толко всегда прав,но и всегда виноват! ибо он отвечает за своих людей!
у нас и в китае перестройки систем начались одновременно....где мы и где они?а ведь в 90 они пиндык как от нас отставали....
Знаете когда кивают на китай я могу сказать так что основная часть населения нищая и живёт гораздо хуже нас при этом работает больше о выходных только мечтает и у них нет пенсий.Никто из нас при этом не задумывается что у технического прогресса есть обратная сторона.Они обеспечивают ширпотребом весь мир,я себе представляю китай как огромную коптящую фабрику.Я думаю у них огромные проблемы с экологией,промышленными отходами они там наверно всё отравили .Я это к тому что пока не наведут порядок с коррупцией пусть заводы стоят иначе они нас всех отравят в погоне за прибылью.
Может я наивный ,но я верю,сейчас пишу не с компа там специально делал закладку,по-моемому за 12 год 7000 тысяч посадили за коррупцию.Хочу по теме рассказать, я 6 лет занимался лесом в конце 90-х ,не украсть не реально.Могу точно сказать кто хоть каким боком имел отношение к лесу да и к любым природным рессурсам можно сажать без суда и следствия.Ну один на миллион может уникум.
А вы в курсе,что Лесной кодекс пересмотрели несколько лет назад....лесничества практически разогнали...лес бесхозный.....И пожары 10 года следствие этого.И никого чегойто не посадили....Кто лоббировал развал Лесного х-ва страны?
А вы в курсе,что Лесной кодекс пересмотрели несколько лет назад....лесничества практически разогнали...лес бесхозный.....И пожары 10 года следствие этого.И никого чегойто не посадили....Кто лоббировал развал Лесного х-ва страны?
Ну уж явно не Колыван...:ag:
Да кто его знает.)))))))))))))))))
Да я в курсе,задумка на самом деле была хорошая,но у нас как всегда западный опыт не сработал с арендой.От лесников толку то было уж я воотчию насмотрелся на их работу.Главные воры были,проконтролировать сколько в его хозяйстве деревьев было невозможно.Чурок запускали вообще пасадки на жерди пилили,сердце кровью обливалось.Если бы ты знал что они творили ради наживы.Их не разгонять их к стенке поставить надо было история оправдала бы.Распоряжались лесом как своим,дело в том что незаконную рубку доказать невозможно если на месте не поймали.Даже выезжая из леса с ворованным лесом у каждого рядом законная делянка на 300 кубов с которой он вывез уже 1000.Без лесника это не провернешь.Вследующий раз попадется гневная статья про развал чего то включите сначала логику.
Без лесника это не провернешь.Вследующий раз попадется гневная статья про развал чего то включите сначала логику.
Мил человек,я пишу о том о чём знаю не по наслышке.Рассказывать как и чего рубят мне не нужно,везде схема одинакова.Проворачивают и без лесничих,и в масштабах побольше Касимова и окрестностей.))Разве что в Касимове всё по другому...и развал Лесного хозяйства пошёл только на пользу в данном колхозе?Почему в РБ лес не горел в таких масштабах?Ты сам то понимаешь что обозначает слово ЛОГИКА???Да ... это ж ты у нас ориентируешься в мире по статьям переведённым Гуглом :ag:
Да я в курсе,задумка на самом деле была хорошая,но у нас как всегда западный опыт не сработал с арендой.От лесников толку то было уж я воотчию насмотрелся на их работу.
В жопу такие задумки.Это и задумывалось с одной целью-вырубить чего осталось.Делянки нынче убирать не надо,высаживать саженцы тоже.Видно хреново смотрел на работу лесников...или лесники такие попались.Повторюсь,-в той же РБ осталась Советская с-ма Лесного хозяйства.Какой западный опыт ???
Сергей Додышев
02.11.2013, 13:59
Так и тебя к ногтю надо, из за таких лес и погубили! Бедный, нечего ему прицепить стало! Срок прицепить, да на нары кинуть баланду хлебать!:aq:
Так и тебя к ногтю надо, из за таких лес и погубили! Бедный, нечего ему прицепить стало! Срок прицепить, да на нары кинуть баланду хлебать!:aq:
Прицепить значит раздвинуть границу делянки .Лесники тебе намериют 500 кубов а по факту всегда набираешь меньше.В нашей стране нет людей кристальных ты можешь не сознаваться за всеми есть грех.Погубили лес лесники потому что продавали как свой собственный.Я его покупал на корню причем дорого.Система может в союзе работала,но не после.Вырубка шла в таких масштабах что лесники не в состояни были все засаживать,а за делянкой даже посаженной как положено нужен уход в течении 5 лет.Гладко лесники работали только по бумагам.По поводу нар я же честно сказал кто хоть каким боком касался леса можно сажать без суда и следствия.Это относится и рыбоохране ,охотхозяйства ,тебя как охотника то же значит есть за что посадить.Лес и так вырубался по беспределу,лично видел как даги выпиливали посадки.Почему говорю что виноваты в беспределе лесники,я обьясню.Беспредельничать можно было только не вдалеке своей законной делянки ,лесники об этом не могли не знать .Посадить они конечно не могли,но они могли отобрать лесорубочный билет и с пилой в лес больше не сунешься.Поэтому ответственно заявляю беспредел происходил в лесус согласия лесников,разгон которых была попытка остановить это.Прекрасно помню 1972 год такие же пожары,правда засуха была менее продолжительная.
Сергей Додышев
02.11.2013, 15:37
Прицепить значит раздвинуть границу делянки .Лесники тебе намериют 500 кубов а по факту всегда набираешь меньше.В нашей стране нет людей кристальных ты можешь не сознаваться за всеми есть грех.Погубили лес лесники потому что продавали как свой собственный.Я его покупал на корню причем дорого.Система может в союзе работала,но не после.Вырубка шла в таких масштабах что лесники не в состояни были все засаживать,а за делянкой даже посаженной как положено нужен уход в течении 5 лет.Гладко лесники работали только по бумагам.По поводу нар я же честно сказал кто хоть каким боком касался леса можно сажать без суда и следствия.Это относится и рыбоохране ,охотхозяйства ,тебя как охотника то же значит есть за что посадить.Лес и так вырубался по беспределу,лично видел как даги выпиливали посадки.Почему говорю что виноваты в беспределе лесники,я обьясню.Беспредельничать можно было только не вдалеке своей законной делянки ,лесники об этом не могли не знать .Посадить они конечно не могли,но они могли отобрать лесорубочный билет и с пилой в лес больше не сунешься.Поэтому ответственно заявляю беспредел происходил в лесус согласия лесников,разгон которых была попытка остановить это.Прекрасно помню 1972 год такие же пожары,правда засуха была менее продолжительная.
В том что ты воровал виноваты лесники?....:ai:
Но ведь если б лесники не позволяли воровать, то такого беспредела б не было. Воровать то конечно воровали, но не так нагло. Если б нам менты разрешили воровать, то ни одного магазина бы не осталось.:ag::ag:
Я обьяснил мне чтобы рентабельно было работать с согласия лесников раздвигали границу делянки.Они были хозяева я покупал 500 кубов по факту всегда было 450 .Я не беспредельничал, этого нельзя было сделать без их участия.Делянки оплачивались думаешь все в казну шли.Они сами предлагали перенести визиры треть нужно было отдать им. Впрочим у нас это во всем.Я себя не оправдываю признался честно твоя очередь.По Навальному не голосую потому как не знаю материалы дела.
P.S.давай Серега колись твоя очередь,раньше сядем раньше выйдем,ты ж браконьер тебя за версту видать.Покайся легче станетджипиры народ добрый простят.
Сергей Додышев
02.11.2013, 16:53
Думаю когда нибудь ты ответишь! Не важно перед каким судом! Людским или божьим. Лучше бы конечно людским!:bf:
Признаюсь!......Будучи пацаном я разорял вороньи гнезда!:ah:....Но тогда это считалось благим делом!:bf:
goblin1965
02.11.2013, 16:54
уважаемые форумчане! явки с повинной просьба оформлять в установленном законом порядке!
Серега колоться не хочет по аватарке же видно браконьер беспредельщик.
уважаемые форумчане! явки с повинной просьба оформлять в установленном законом порядке!
Чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок!
Сергей Додышев
02.11.2013, 17:02
:bf: Извините! У меня все ходы записаны!(С):ag:
goblin1965
02.11.2013, 17:24
не стоит заострять внимание на мелочах!:ag:
Ну да, ну да, как то так...
Думаю когда нибудь ты ответишь! Не важно перед каким судом! Людским или божьим. Лучше бы конечно людским!:bf:
Признаюсь!......Будучи пацаном я разорял вороньи гнезда!:ah:....Но тогда это считалось благим делом!:bf:
Не это серьезно ты давай про преступления свои расскажи я ж рассказал твоя очередь.
Серега колоться не хочет по аватарке же видно браконьер беспредельщик.
+100 браконьер:bf: и я тоже и ****?
Сергей Додышев
02.11.2013, 17:30
Не это серьезно ты давай про преступления свои расскажи я ж рассказал твоя очередь.
:ak: Рогатка еще была!:ah:
goblin1965
02.11.2013, 17:33
а странички в дневнике не вырывал разве?
Согласен тем более с Серегой посидеть не в падлу,он такой интересный собеседник еще кубанца до кучи зацепить и любой срок пролетит незаметно,а он то же тот еще преступник у него за баней наверняка пара таджиков прикопана.:ag:
Сергей Додышев
02.11.2013, 17:34
:ak::ak: Два раза если память не изменяет!:ak:
Наверное у него их было два - один классный, а второй домашний. Главное было не перепутать их! Когда я перепутал, неделю на жопе сидеть не мог...
Сергей Додышев
02.11.2013, 17:37
Наверное у него их было два - один классный, а второй домашний. Главное было не перепутать их! Когда я перепутал, неделю на жопе сидеть не мог...
:ag:Религия ремня не позволяла?:ai:.....:ag:
goblin1965
02.11.2013, 17:37
Согласен тем более с Серегой посидеть не в падлу,он такой интересный собеседник еще кубанца до кучи зацепить и любой срок пролетит незаметно,а он то же тот еще преступник.:ag:
конвой пожалей! :ag:
goblin1965
02.11.2013, 17:39
а одноклассниц за косички дергал? а на перемене курил?
вобщем на вышак уже тянет...
:ag:Религия ремня не позволяла?:ai:.....:ag:
Не совсем ремня - ремень широкий, моя **** со временем к нему привыкла. Тогда батя религию ремня сменил на религию кабеля записи от магнитофона... Помнишь наверное раньше соединяли таким два магнитофона...
Сергей Додышев
02.11.2013, 17:46
Согласен тем более с Серегой посидеть не в падлу,он такой интересный собеседник еще кубанца до кучи зацепить и любой срок пролетит незаметно,а он то же тот еще преступник у него за баней наверняка пара таджиков прикопана.:ag:
:av:Не! По понятиям я с тобой не попаду! Я на "красную" в Иркутск!:bf: Из бывших мы, тем более с системой пересекались. Так что я как опер в авторитеты тама.:bf:..."Белая кость" знаете ли!:ag:
Детство и отрочество можно пропустить.
Сергей Додышев
02.11.2013, 17:57
Не совсем ремня - ремень широкий, моя **** со временем к нему привыкла. Тогда батя религию ремня сменил на религию кабеля записи от магнитофона... Помнишь наверное раньше соединяли таким два магнитофона...
Как же, как же! Знаем!:ag:
Всем вам ремня,хотя ебашить надо пока по перек лавки помещается.
Сергей Додышев
02.11.2013, 18:03
Детство и отрочество можно пропустить.
:ak::ak::ak: А еще я называл "околоточного" (участкового), земляным червяком!:ak:.....Умеешь ты Колыван, ыщейка царская "Колоть" на базар!:bf:....:ag:
Сергей Додышев
02.11.2013, 18:05
Всем вам ремня,хотя ебашить надо пока по перек лавки помещается.
За шо Вов?:ai:...:ak:
goblin1965
02.11.2013, 18:05
:ak::ak::ak: А еще я называл "околоточного" (участкового), земляным червяком!:ak:.....Умеешь ты Колыван, ыщейка царская "Колоть" на базар!:bf:....:ag:
не вспоминай на ночь глядя питона1
:av:Не! По понятиям я с тобой не попаду! Я на "красную" в Иркутск!:bf: Из бывших мы, тем более с системой пересекались. Так что я как опер в авторитеты тама.:bf:..."Белая кость" знаете ли!:ag:
Блин ну с этого и надо было начинать теперь все встало на свои места ,и откуда ненависть и мания преследования.Теперь понятно зачеи землянки в тайге с припасами.Мент бывшим не бывает.Спрашивать за что не буду все равно правду не скажешь.
goblin1965
02.11.2013, 18:06
За шо Вов?:ai:...:ak:
из хулиганских побуждений1:ae:
Сергей Додышев
02.11.2013, 18:13
Блин ну с этого и надо было начинать теперь все встало на свои места ,и откуда ненависть и мания преследования.Теперь понятно зачеи землянки в тайге с припасами.Мент бывшим не бывает.Спрашивать за что не буду все равно правду не скажешь.
А я и не спорю!....Я по убеждению и шел! Но бандюги власть отхватили. Но тебе это не вдомек. По тебе еще "машина" не проехала....
Ох Колывашка, мотри! И до теби доберемси!:bf:...:ag:
Прижучим вместе с главшпаном!:af:
из хулиганских побуждений1:ae:
Только из них:ag:А так,друзья всем респект!
goblin1965
02.11.2013, 18:18
Только из них:ag:А так,друзья всем респект!
а уважуха где?:ai::ag:
а уважуха где?:ai::ag:
Это,Геннадий само-собой!!:bf:
goblin1965
02.11.2013, 18:34
ну тогда и вам тогоже ,но поболя!
Сергей Додышев
02.11.2013, 18:35
Вот стока Вам всем друзья!:bq:
А я и не спорю!....Я по убеждению и шел! Но бандюги власть отхватили. Но тебе это не вдомек. По тебе еще "машина" не проехала....
Ох Колывашка, мотри! И до теби доберемси!:bf:...:ag:
Прижучим вместе с главшпаном!:af:
По мне машина никак не может проехать я с ней нигде даже близко не пересекаюсь и добираться до меня бесполезно я открыт и простой работяга,который пашет от зари до зари,а в интернете много потому что он у меня всегда с собой.
Вот стока Вам всем друзья!:bq:
И мне ?
goblin1965
02.11.2013, 18:43
И мне ?
и тебе.куда ж без тебя?
goblin1965
02.11.2013, 18:45
По мне машина никак не может проехать я с ней нигде даже близко не пересекаюсь и добираться до меня бесполезно я открыт и простой работяга,который пашет от зари до зари,а в интернете много потому что он у меня всегда с собой.
поплюй,постучи по дереву и не зарекайся!никогда! серьезно.
Сергей Додышев
02.11.2013, 18:46
По мне машина никак не может проехать я с ней нигде даже близко не пересекаюсь и добираться до меня бесполезно я открыт и простой работяга,который ворует лес от зари до зари,а в интернете много потому что он у меня всегда с собой.
Проехаться может по разному. Пример(не дай бог!): В бытовом плане, авария, сбили родсвеника, пьяные отморозки избили и тп. И вот оказавыется,что это, сын, дочь судьи, прокурора, губернатора, и тд. Правду то найдете?...Или зубы от бессилья сотрете по самые десны?:ai:
Читал каждый день, Заседание суда по делу ,киров леса,, маразм полный. Навальный либо новый ,Остап Бендер, либо не виновен...
Да и к Киров лесу то, он отношения не имел....
Сергей Додышев
02.11.2013, 18:48
поплюй,постучи по дереву и не зарекайся!никогда! серьезно.
Причем ОООчень серьезно!:bf:
Вы судебные заседания почитайте, а потом на Навального гнать начинайте...
И мне ?
Тебе то же!Молодец!Держишься,имея свое мнение,хотя и во многом,подстрекая,в троллических соображениях,заводя ребят,которые ведутся,понимая,что троллинг,но ни кто не отменял собственного мнения,по этому молодец,замена-RA и ram.
Сергей Додышев
02.11.2013, 19:01
Вы судебные заседания почитайте, а потом на Навального гнать начинайте...
Так дружище мы на него и не гоним! Мы вообще на другую тему!...Тема о том "как наш соклубник Колыван воровал лес у государства и народа, а говорил что лесники виноваты"! К стати сам признался!:bf:
Тебе то же!Молодец!Держишься,имея свое мнение,хотя и во многом,подстрекая,в троллических соображениях,заводя ребят,которые ведутся,понимая,что троллинг,но ни кто не отменял собственного мнения,по этому молодец,замена-RA и ram.
Спасибо.
Сергей Додышев
02.11.2013, 19:04
Должен же кто то развлекать! Вон при царях всегда шуты были!:ag:
Воровать конечно не хорошо, друг в Максатихе живёт. Тверская область. Так говорит этим и живут.....
Лес куячат, днём и ночью.
И тут даже не в лесниках дело...
Спасибо.
Пожалуйста!Но палку не перегибай,опускаясь на оскорбления,мент-не мент,все человеки,чувтствуй душой к обществу,в нем нет должностей,а понимание и понимание-есть понимание.
Да посадить любого можно...За каждым чего нить водиться...:ag:
Если уж тема пошла про лес..У кого сколько куб бруса стоит 150х150?
Сергей Додышев
03.11.2013, 03:01
Привет! 6000т.р. у нас в городе. Чем дальше в район поменее. 5500-5000. Но это километров за 700 уже.
Да посадить любого можно...За каждым чего нить водиться...:ag:
Если уж тема пошла про лес..У кого сколько куб бруса стоит 150х150?
Я хочу ответить тебе в другой теме что ты сказал.Я не говорил что без разницы я сказал задумка хорошая а по факту как всегда.Лес отдали в аренду крупным переработчикам на 49 лет.Мелких шабашников каким был я выгнали и это правильно.Арендатор обязан сам следить за свом лесом.Почему простая логика забрал лес посади иначе завтра у тебя ничего не будет не работает в нашей стране лично мне не понятно.Я не знаю всех условий договора думаю там предусмотрено всё,поэтому и говорю что эадумка была наверно не плоха попытка переложить ответственность на арендаторов.Она работала бы в любой стране кроме нашей.Тем более что была необходимость что-то делать в этой области.Во всём мире принцип хочешь сохранить сделай кого-то собственником работает.Почему арендаторам пофигу было что их лес может загореться и они не опахивали его.Сейчас я это наблюдаю пилют горельник,но это не живой лес .А что потом будут делать зти грёбаные арендаторы мне не понятно.
P.S.Это я думаю в первую очередь была борьба с массовым воровством,якобы арендатор эффективнее будет следить за своии лесом.Короче было плохо стало еще хуже.
P.S.Это я думаю в первую очередь была борьба с массовым воровством,якобы арендатор эффективнее будет следить за своии лесом.Короче было плохо стало еще хуже.
А почему так получилось?А потому что нахапать нужно сейчас,любыми способами,отчасти из за того,что государство в любое время может изменить правила игры.И так вообще то практически в любой сфере.Про рыбную промышленность рассказать?Все суда в Норвегии в основном базируются.
Привет! 6000т.р. у нас в городе. Чем дальше в район поменее. 5500-5000. Но это километров за 700 уже.
У нас 7500..и это далеко за городом...
А почему так получилось?А потому что нахапать нужно сейчас,любыми способами,отчасти из за того,что государство в любое время может изменить правила игры.И так вообще то практически в любой сфере.Про рыбную промышленность рассказать?Все суда в Норвегии в основном базируются.
Но согласись во-многом здесь человеческий фактор.
Конечно,человеческий фактор играет роль,но..уверенности нет ведь у людей в родном государстве.Соответственно и хапают,кто как может.
Конечно,человеческий фактор играет роль,но..уверенности нет ведь у людей в родном государстве.Соответственно и хапают,кто как может.
Уверенности говоришь нет,а я думаю что людям нельзя давать свободу ее нужно добиться ,завоевать иначе она воспринимается как вседозволенность снизу и доверху.На западе люди свободы завоевывали без революций,но завоевывали.
Solarcat
03.11.2013, 14:24
бредовая тема. из серии есть ли жизнь на марсе?.
должен или не должен - решает суд.
материалы дела я не видел. подлинность их удостоверить не могу.
решать судьбу человека в контексте *сидеть-ходить* на основании материала интернета и газеты *гудок*?- по- моему странно.
личное мнение мое - если так долго мурыжили и дали условку. знач нихрена по большому счету на него нет.
volgarik34
03.11.2013, 14:50
личное мнение мое - если так долго мурыжили и дали условку. знач нихрена по большому счету на него нет.
Почитай санкции в ук,от штрафа до реального срока-чем суд руководствуется? Засылом-коверт или звонок.для того наш ук такой резиновый-одним нары,другим условку-за одно и тоже.
Почитай санкции в ук,от штрафа до реального срока-чем суд руководствуется? Засылом-коверт или звонок.для того наш ук такой резиновый-одним нары,другим условку-за одно и тоже.
Хочешь сказать ук они тоже для себя написали:ag:
volgarik34
03.11.2013, 18:04
Хочешь сказать ук они тоже для себя написали:ag:
есть сомнения? депутатская неприкосновенность-из той же оперы.
dimanoid
09.11.2013, 10:01
чот ваще про тему забыл)))
собственно вот что вциом наопрашивал:
слишком мягкое - 48%
слишком суровое - 8%
адекватное содеянному - 21%
что ответили остальные россияне, неизвестно)))
возможно мычали что то нечленораздельное или спрашивали "хито такой навалний суший"
а в целом вциом видимо не такая уж и продажная контора
чот ваще про тему забыл)))
собственно вот что вциом наопрашивал:
слишком мягкое - 48%
слишком суровое - 8%
адекватное содеянному - 21%
что ответили остальные россияне, неизвестно)))
возможно мычали что то нечленораздельное или спрашивали "хито такой навалний суший"
а в целом вциом видимо не такая уж и продажная контора
Ты уверен? вот я не голосовал потому как не знаю в чем его обвиняли.Прям все голосовавшие знакомились с материалами дела в это верится с трудом.Это лишний раз доказывает как голосуют наши граждане и не более.Не удивлюсь если многие голосовавшие кто такой Навальный не знают.
volgarik34
09.11.2013, 12:15
Ты уверен? вот я не голосовал потому как не знаю в чем его обвиняли.Прям все голомовавшие знакомились с материалами дела в это верится с трудом.Это лишний раз доказывает как голосуют наши граждане и не более.Не удивлюсь если многие голосовавшие кто такой Навальный не знают.
Навальный был помошником губера Кировской обл-обвинен в мошеннических действиях-Кировлеса.этого достаточно? Есть приговор суда-признан виновным-наказание предусмотрено статьей ук -'лишение свободы'-спустя сутки заменено на условный-этого достаточно? За кило колбасы год дают.реальный,потому что подсуетиться нечем и некому
Навальный был помошником губера Кировской обл-обвинен в мошеннических действиях-Кировлеса.этого достаточно? Есть приговор суда-признан виновным-наказание предусмотрено статьей ук -'лишение свободы'-спустя сутки заменено на условный-этого достаточно? За кило колбасы год дают.реальный,потому что подсуетиться нечем и некому
Достаточно и я тебе верю ,ты в курсе и знаешь наверняка .Я не оспариваю, суд признал значит виновен.Более того уже писал к лесу имел отношение значит можно сажать без суда.,вопрос в другом все ли голосовавшие осведомлены как ты?Для этого надо специально интересоваться было вот в этом я усомнился ,в обьективности голосовавших.Не ну если к голосованию допускали просвещенных ,то беру свои слова обратно.
vovik4799
10.11.2013, 16:05
вор должен сидеть в турма.............
Сергей Додышев
10.11.2013, 17:02
вор должен сидеть в турма.............
И достаточно долго друг!
Туурнгайт
10.11.2013, 22:18
И достаточно долго друг!
Да.Лично я начал бы с кооператива "Озеро".
meteords
11.11.2013, 06:53
Да.Лично я начал бы с кооператива "Озеро".
В этом случае нужен руки отрезать и запрещать заниматься чем-либо, кроме инструктора по фитнесу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot