Просмотр полной версии : Вопрос по краске
Начали облазить диски, а также золотой обвес смиттибилд(кенгурятник на всю морду, подножки трубы и решетки на задние фонари). Если кто красил диски или обвес в золото, подскажите, какую конкретно краску брали. Пробовал взять отечественную "золотую ниву",отдал 900 рублей за банку, а там золотом и не пахнет, ядовитый желтый цвет(( с родным американским золотом ничего общего...
Начали облазить диски, а также золотой обвес смиттибилд(кенгурятник на всю морду, подножки трубы и решетки на задние фонари). Если кто красил диски или обвес в золото, подскажите, какую конкретно краску брали. Пробовал взять отечественную "золотую ниву",отдал 900 рублей за банку, а там золотом и не пахнет, ядовитый желтый цвет(( с родным американским золотом ничего общего...
Если хочешь как родной, то из готовых красок не ищи, езжай на колеровку.Ценник будет не маленький - около 1000 руб за сто грамм, но зато цвет сделают такой как ты хочешь. У нас в городе ценник получается следующим образом - 350 руб ты платишь за работу колориста, а дальше идет цена за пигменты. То есть что ты закажешь килограмм и заплатишь за работу 350 руб, что сто грамм.
Часто встречаются шевроле нивы золотистого цвета, сегодня на стоянке присмотрелся и вроде неплохой цвет, красивое золото. Посмотрел на их сайте, но в списке цветов этого нет. Кто-нибудь знает как он называется и можно ли где-то купить эту эмаль, ведь все цвета отечественных авто продаются в готовом виде
Если хочешь как родной, то из готовых красок не ищи, езжай на колеровку.Ценник будет не маленький - около 1000 руб за сто грамм, но зато цвет сделают такой как ты хочешь. У нас в городе ценник получается следующим образом - 350 руб ты платишь за работу колориста, а дальше идет цена за пигменты. То есть что ты закажешь килограмм и заплатишь за работу 350 руб, что сто грамм.
Чего Вы загнули:ai: краска на подбор 450 р.100 грам. Ниву красил,цвет не помню...Диски красил описывал здесь,может пригодится-https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13804
Чего Вы загнули:ai: краска на подбор 450 р.100 грам. Ниву красил,цвет не помню...Диски красил описывал здесь,может пригодится-https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13804
Если брать какую нибудь "вику" то возможно, а я беру "RM", вот ицена соответствующая качеству. С дешевой краской можно попасть на бабки - там где хватит 100 грамм дорогой, дешевой может и 400 не хватить. Очень многое зависит от "укрывистости" краски, особенно на красном цвете, можно и 8 слоев положить, а она все будет "пробивать", а можно и двумя слоями укрыть без проблем.
Вот кстати краска под золото.http://ru-chrome.ru/magazin/folder/gold
Вика это что? Краска для забора? :ag:Решил провести курс по краске....за 20 лет так я и не научился видно разбираться в краске:ak:
Вика это что? Краска для забора? :ag:Решил провести курс по краске....за 20 лет так я и не научился видно разбираться в краске:ak:
:ag: Ну да, примерно краска для забора...:ag:
Чтоб не выглядеть последним пиздоболом вот скан прайслиста трехлетней давности, тогда евро еще стоил 41 рубль.
:ag:выбрал дорогую,перламутр:ap:Чё ты всё писюнами меряшься...человеку просто диски красить а для этого и мобихел не плохо держится и стоит сколько сам знаешь....
:ag:выбрал дорогую,перламутр:ap:Чё ты всё писюнами меряшься...человеку просто диски красить а для этого и мобихел не плохо держится и стоит сколько сам знаешь....
:ag:Я не меряюсь, просто в руки прайс попался вот и выложил.:ah::ap:
Ты бы ещё ксераликом предложил покрасить.....Хорошо держится мобихел-основа+лак+эластификатор......Проверено,необлупает ся и в говнах не шкорябается......
сигизмунд лазаревич
17.02.2014, 21:57
Часто встречаются шевроле нивы золотистого цвета, сегодня на стоянке присмотрелся и вроде неплохой цвет, красивое золото. Посмотрел на их сайте, но в списке цветов этого нет. Кто-нибудь знает как он называется и можно ли где-то купить эту эмаль, ведь все цвета отечественных авто продаются в готовом виде
этот цвет на шнивах был в 2004 году ! больше не было
Поискал в яндексе, цвет называется "золотая звезда" код 1901 Описание: золотисто-бежевый. Но блин где его теперь найти...
Алексей Татарин
18.02.2014, 19:06
А лучше было отдать диски на пескоструйку, а потом полимерной краской и лаком, а следом в камеру запекать. Получается просто шикарно как новые.
dimanoid
19.02.2014, 08:33
у термокрасок золотой пигмент полный шлак, как и серебряный. и с белым проблемы - то синий отлив, то зеленый, то желтый, то еще какой
Алексей Татарин
19.02.2014, 16:07
Ну не знаю мне делали под алюминий получилось отлично
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot