Просмотр полной версии : Помощь с перевозками (Москва)
Приветствую одноклубники !
Предлагаю свою помощь всем кто нуждается в перевозке каких либо крупногабаритных грузов. ( вещи , мебель, большие запчасти для своей машины ).
Сейчас работаю по будням с утра до 18 часов. Так что после 18 часов и по выходным - с радостью помогу.
По ценам скажу так:
По Москве от 2000 р
Из Москвы по Подмосковью ( до 100 км от МКАДа) от 2500 р.
Контакты
8 909 908 52 42
Спасибо.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ !!!
в личку или по тел .
Всех приветствую !
Могу предложить свою помощь в решении проблем по перевозке каких то крупногабаритных вещей по Москве и Подмосковью. Если кому то что надо перевезти - обращайтесь !!!
Машинка конечно не грузовик ( фото), но многие проблемы с перевозкой решает не хуже !
Сразу хочу сказать что это не работа и простая помощь хорошим любям , каких здесь не мало !!!!!:bf:
тел. 8 926 340 94 65
:bf: спасибо братишка - номер в записную книжку сохранил.
Andreykare
03.06.2010, 01:54
Собственно готов присоединиться с газелью))))) Гнилая, убитая, но едет))))) Брал пока дачу достраивали, теперь стоит - отдыхает. Собственно тоже без финансового интереса)))) Находится СЗАО.
8 926 561 26 34
А где стоит та? А попросишь - а тебе ехать за тридевять земель ....
вот фото багажного отсека , да туда можно ОКУ запихать !!:ag::ag:
Так что если кому что надо - обращайтесь !!!
Кстати господин Дикой, по моему от моей помощи остался доволен !!!!:bf:
:ai::ai: фигасе :ai:
Возможны поездки в Московскую Область до 300 км от МКАДа
Мне надо кухню и мягкую мебедь в мае от метро Беляево .... до Монино это по Горьковскому ш. 17 км от МКАД .... отвезти, если есть такое желание то что с меня?))))
Томик, а к тебе в фургон три метра по длине влезет?
можно ли по подробнее что за кухня и сколько мягкой мебели ?
Просто у ме фура , а фургончик , по этому надо понять сколько влезет ?
диван и 2 кресла и кухня я ее на джипе перевозил все)))))))))
тогда влезет ! А сколько раз на джипе перевозили ?)))
кухню один раз сам на Джипе ... а диван и кресла за один раз на газели))
тогда без проблем .
когда надо ?
Volchonok
29.04.2011, 19:20
Блин...набраный вами номер временно заблокирован..
Alexandr_
29.04.2011, 22:46
что то все и стухло...
А если подальше, скажем до Пскова:ad:? Есть интерес?
Volchonok
29.04.2011, 23:49
все работает !
у Jackal99 работал, а по номеру в посте не смог дозвониться :ag:
А если подальше, скажем до Пскова:ad:? Есть интерес?
где то 700 км ?
у Jackal99 работал, а по номеру в посте не смог дозвониться :ag:
все работает!
Alexandr_
05.05.2011, 08:32
где то 700 км ?
Около того, чуть меньше - километров на 150, так как не доезжая до Пскова (Опочка). Нужно перевезти матрац 1,8х2м, диванчик длиной где-то 140-160, каркас кровати ну и по мелочи коробки со всяким барахлом.
незнаю ... долековато .. надо подумать!
Alexandr_
06.05.2011, 01:10
незнаю ... долековато .. надо подумать!
Есть еще такой вариант. За перевозку - беговая дорожка Torneo Nota-304. Куплена в 2008 г, но очень мало использовалась. В основном в роли вешалки:ag:
а возможно на неделе вечерком кое какое барахлишко перекинуть. Готов денежкой расплатиться или пузырями. Оч. надо в пределах района диван и прочую барахлень перевести
Купил ремни с трещетками и установил проушины. тепеь могу возить мототехнику ! Так что кто нужнается - милости просим. Тока пока трапа нет , но думаю что нибудь придумаем!:bf:
Привет! Скажи, пожалуйста, а у тебя есть возможность возить прицеп?
У нас последнее время часто стали возникать проблемы с перевозкой лошадей на соревнования. Иногда вообще обратиться не к кому. Прицеп - коневозка у нас есть. Не бесплатно, соответственно.
Установить фаркоп вообще не проблема , он валяется в у друга без дела! Если необходимость будет постоянная , то Вашу проблему решить вполне реально. Пишите в личку!
Спасибо!!! Отписалась в личку!!!
Теперь машина другая, немного поменьше, но тоже можно возить всякие очень нужные вещи.
По Москве 1500 из одной точки в другую.
По Подмосковью надо отдельно разговаривать.:bf:
timurrus
13.09.2013, 14:59
Из центра (китай-город) забрать полтора куба досок и отвезти в район метро Академическая, хоу мач?
сорри , но доски не войдут ко мне в машину....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot