Просмотр полной версии : танковые фары
имеется доступ к новым танковым фарам ближнего света со светомаскировкой, принимаю заказы, пишите либо сюда либо в личку. цена одной фары 1500р., т.е. пара 3000р. имеется 10пар, новые еще в салидоле
имеется доступ к новым танковым фарам ближнего света со светомаскировкой, принимаю заказы, пишите либо сюда либо в личку. цена одной фары 1500р., т.е. пара 3000р. имеется 10пар, новые еще в салидоле
так они максимум 1300 штука стоят (новые)
я понял, в инете смотрел, нашел за 1600 штука, поэтому и выставил по такой цене, это че ж получается мне с региона они приходят по 1000, с одной фары 300р, да шкура не стоит выделки
чтоб встретить их, надо потратить время и бензин и потом чтоб отдать человеку, время и бензин, смысл их выгодной продажи-если ты их производишь))
странно!!! в данном случае цена не соответствует качеству!!!! Я не знаю уважаемые одноклубники, может и есть по 1300, но я свой труд оцениваю так, нужно обращайтесь
странно!!! в данном случае цена не соответствует качеству!!!! Я не знаю уважаемые одноклубники, может и есть по 1300, но я свой труд оцениваю так, нужно обращайтесь
здесь человек на форуме занимается этими фарами 1300 или 1400 за две штуки (бу), так, что оптимальная цена твоих фар .... думаю 2000 за пару:bf:
А танковых костюмов у вас нет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot