Просмотр полной версии : Сидуху водительскую ZG рестайл лимитед бежевого цвета или ...
Соб-но ищу кожанную сидуху водительскую ZG рестайл лимитед бежевого цвета (как на фото) в отличном состоянии, понимаю что редкость и по одной не продают, но т.к. пересыл стоит дорого, готов на покупку просто одного сидения без спинки и механизма по цене ... допустим передних сидух, вообщем обсуждаемо или на крайний случай полный комплект на черной коже
56070
Могу заменять на чего-нибудь, типа: оригинальный рулевой демпфер, комплект пружин с 4-х литровой зедки (не просевшие), комплект ориг. амортизаторов на WJ, мухобойка на капот WJ, есть стукнутый 4-х литровый мотор ZJ 96 года с перебраной головой, передние ступицы бэу ZJ.
DmitrySD
31.10.2013, 19:59
8700+ дост из Мск в Абакан, если что в лс.
http://s019.radikal.ru/i612/1310/ae/4e424bd868e8.jpg
машина праворукая, состояние достойное.
Интересно, а с праворуким седлом память работать будет, ни че там с проводами химичить не надо?
АПну, может у кого поближе есть то, что мне надо.
PendalFF
02.11.2013, 13:18
У меня есть. Флюрографию сегодня сделаю. Косяк - моторы половина утопленные
DmitrySD
02.11.2013, 14:24
Интересно, а с праворуким седлом память работать будет, ни че там с проводами химичить не надо?
Салазки от норм руля поставим, это не проблема.
У меня есть. Флюрографию сегодня сделаю. Косяк - моторы половина утопленные
Ок, жду, мне по сути нужна только водительская подушка, думаю они по цвету особо отличаться не будут. Хотя можно и пару передних забрать, все зависит от цены.
Салазки от норм руля поставим, это не проблема.
Дим, спасибо за предложение, пока время терпит, ищу более выгодный вариант.
PendalFF
02.11.2013, 19:45
Ок, жду, мне по сути нужна только водительская подушка, думаю они по цвету особо отличаться не будут. Хотя можно и пару передних забрать, все зависит от цены.
Блин, был в гараже вообще из головы вылетело. Завтра 100% сфоткаю. Цена ну тыщи 4 за пару наверно (сидухи товарища, он навскидку столько назвал)
PendalFF
04.11.2013, 12:54
Фотки кресла
Можно одну шкуру с передней сидухи.
Можно даже шкуру с любой неликвидной сидухи или спинки на раскрой и заплатки )
Бери у димки!я себя черную одну левую взял у него на рестайл,состояние офигительное,всё работает и ездит
Бери у димки!я себя черную одну левую взял у него на рестайл,состояние офигительное,всё работает и ездит
:ah: Вам, "москвичам", легко сказать - "у Димки возьми" )
а мне оно через полстраны пока приедет, золотым станет, проще за 10000р. оба передних сидения полностью перешить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot