Просмотр полной версии : Чета я не понял...
Как обычно с яндекса через закладку решил выйти на форум, а мне вот что выдало:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Это что, такой прикол или уже нас записали в террористы?:ai::ag: Вшел через эксплорер...
Большие Братья читають иногда по ходу!
Через фаерфокс нормально. :))
Другие ресурсы без проблем.... Наверно я допи..делся про смену правительства, похоже только у меня одного прикрыли.:ap: Надо ждать "Черный воронок", пойду сушить сухари...:ap::ag:
meteords
31.10.2013, 14:08
Сафари, опера, хром-все норм
А в Яндекс браузере наверно надо в настройках поставить галочку:"отображать запрещенные экстремистские сайты" :ag:
В реестре запрщеных адреса сайта нет. Видимо у тебя глюк какой то, или в браузере всплывающая зараза какая нить висит, которая как раз и запрещенная.
В реестре запрщеных адреса сайта нет. Видимо у тебя глюк какой то, или в браузере всплывающая зараза какая нить висит, которая как раз и запрещенная.
А где эту хрень искать?
Vladimir53
31.10.2013, 14:14
Смотрел, там он не значится. открывается нормально. Глюк скорей всего. Проверь комп на вирус.
meteords
31.10.2013, 14:16
Давно ли мы видели админа?
Давно ли мы видели админа?
А что вы хотели?
meteords
31.10.2013, 14:28
А что вы хотели?
Да я так...вдруг он пропал... В шутку темы :ah:
Как обычно с яндекса через закладку решил выйти на форум, а мне вот что выдало:
Уважаемые пользователи!
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Это что, такой прикол или уже нас записали в террористы?:ai::ag: Вшел через эксплорер...
Мне такую же муйню выдало при входе на Макспарк... Мошенниеки какие то сноыва объявились... Теперь дай им телефон, номер карты...
На эксплорере возникла такая же хрень - все пропало и эта же надпись. Дома стоит второй системник, поменял, та же хрень, та же надпись на мониторе - любой другой сайт без проблем, а форум нет. Прошло какое то время и на другом системнике сейчас форум открылся. Может это мне было китайское предупреждение что мол нехрен про наше правительство непотребно говорить?:ap: Хлеба нарезал, положил на всякий случай сухари сушить...:ag: Горбатого только могила исправит.:ae:
На эксплорере возникла такая же хрень - все пропало и эта же надпись. Дома стоит второй системник, поменял, та же хрень, та же надпись на мониторе - любой другой сайт без проблем, а форум нет. Прошло какое то время и на другом системнике сейчас форум открылся. Может это мне было китайское предупреждение что мол нехрен про наше правительство непотребно говорить?:ap: Хлеба нарезал, положил на всякий случай сухари сушить...:ag: Горбатого только могила исправит.:ae:
такая же херь! Джип Форум то же закрылся, сейчас открылся...
Я сухари сушить не буду... Я лучше пойду куст машинным маслом полью! :ag:
Вот, говорят, если, что пожаловаться можно
http://rublacklist.net/4494/
http://maxpark.com
А вот на Макспарк так и не пускают! Вот демоны! Замуровали!
http://maxpark.com
А вот на Макспарк так и не пускают! Вот демоны! Замуровали!
Можете считать меня пароноиком, но как только я отправил ответ со словом пр....(боюсь уже упоминать) так сразу же опять ограничение доступа именно к форуму, все остальное открывается без проблем. Смог зайти только сейчас после последнего поста. Или же это проделки полупокера в полукедах который искал админа?
... Или же это проделки полупокера в полукедах который искал админа?
Да неее, тот вроде в Химках где то членами деревянными торговал - думаю с ограничением доступа не справится...
Vinnetoo
31.10.2013, 16:37
У меня что с дома что с работы без проблем)))))))
вы о чем? Калина, какое страшное слово?
meteords
31.10.2013, 17:57
нормально на макспарк заходит)
Такая же хрень.Пропал даже на смартфоне,с планшета зашёл.
нормально на макспарк заходит)
Сейчас захожу с телефона. Вначале писал то же самое. Поколотился- сайт открылся... Возможно тестируют какую то херь. Что бы инет рубануть, если что...
У меня с сафари(айфон,айпад) тоже глюк этот уже с 15-16часов
Сейчас захожу с телефона. Вначале писал то же самое. Поколотился- сайт открылся... Возможно тестируют какую то херь. Что бы инет рубануть, если что...
Значит без админов сайт скоро закроют.
Значит без админов сайт скоро закроют.
маякни когда...
Туурнгайт
31.10.2013, 21:08
Через Тор зашел. Странно, днс штоль разный…
Короче только в курилку теперь не заходит по прямой ссылке. Точно едросовские цензоры чето лепят и через зад как обычно.
в хроме заглючило-с яндекса зашел...-всех проверяют по ходу:af:
в хроме заглючило-с яндекса зашел...-всех проверяют по ходу:af:
Вот сейчас и узнаем,кто революционер:ag:
любой браузер - без проблем
alekssandr
31.10.2013, 22:59
глючит регулярно, с разных браузеров и разных мест
Смог зайти только сейчас и то только через какойто непонятный адрес. Такое ощущение что заблокировали через модем, пробовал на разных системниках, результат 0. Звонил и спрашивал у Толика Бензопилы, у него никаких проблем нет, все работает отлично. Какая то очень странная хрень, такое ощущение что меня просто забанили, пытался достучаться Ёсику в личку на другом форуме чтоб спросить мало ли я накосячил и получил бан. Но его видимо там нет. Но вот произошло чудо и я попал на форум, завтра наверное уже не попаду. Скоро и эту лазейку полупокеры в полукедах закроют....
andreyLunev
31.10.2013, 23:20
Ребят.. электроника - наука о контактах.. либо он есть где не надо. либо его нет где надо. А тут еше к контактам приплетаются адреса и явки.. пароли..
У меня по прежнему все заходит.
может просто сервера ДНС вашего провайдера перестраиваются.. не надо панику разводить раньше времени.. нормализуется все рано или поздно :))
кому вы нафиг нужны...
тестирую на случай войны... поменьше политики парни... и ваххабизма и мы им покажем thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger
Туурнгайт
31.10.2013, 23:31
Смог зайти только сейчас и то только через какойто непонятный адрес. Такое ощущение что заблокировали через модем, пробовал на разных системниках, результат 0. Звонил и спрашивал у Толика Бензопилы, у него никаких проблем нет, все работает отлично. Какая то очень странная хрень, такое ощущение что меня просто забанили, .
Да нет, там появляется страница с что сайт заблокирован едрисней, вот что странно. Так-то разные сайты бывают что не работают, это нормально.
а че за полупокер?
Тот, который админов разных форумов разыскивал, а мысль на него потому что не открываются не все сайты, а выборочно. Может я конечно не прав, но почему у кого то нет проблем, а я целый день не могу зайти.
кому вы нафиг нужны...
тестирую на случай войны... поменьше политики парни... и ваххабизма и мы им покажем thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger thefinger
Так что, проблемы кончились?
Хрен там, кончились. Это сейчас на яндексе
ссылку на него не можешь кинуть? а то ясности не прибавилось...
ссылку на него не можешь кинуть? а то ясности не прибавилось...
Кто-нибудь может мне помочь?
Чета и ссылка не получилась.Тема называется Кто нибудь может мне помочь? Здесь пониже, в гараже.
Ну все, парни пошел я спать, надеюсь что завтра смогу войти, ну а если нет, то не поминайте лихом....:ak::ak:
то не поминайте лихом....:ak::ak:
встретимся на баррикадах...:ag:
яндекс тоже прикрыло-но я то "обожаю "единую россию - меня то какого хрена?кто в курсе как вылечить -отзовитесь!
вчера вечером такая же херня была, вот я очконул:ah:
сразу проверил в реестре запрещенных сайтов - там все в поряде, сайт отсутствует.
Ну думаю все, продавать жип надо, как же я его чинить без вас буду:ai:
Ан нет, все в поряде:bp:
зачем еня искать на каких то ресурсах если мой телефон в подписи?
https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%BA%D1%81+%D0%BF%D0% BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F +%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%9C %D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8% D0%BC+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D0%B8%D0%B7%D0%B2% D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,+%D0%BD%D0%BE+ %D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF+%D0%BA+%D0%B7 %D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1 %83%D1%80%D1%81%D1%83+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD.++%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0 %BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0% B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B 0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4 %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0:&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=fh1zUpzpK4e44wSP8oHIDQ#newwindow=1&q=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D0%BF%D0%B E%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+ %D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C+%D0%9C% D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D 0%BC+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D 0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,+%D0%BD%D0%BE+% D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF+%D0%BA+%D0%B7% D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0 %B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1% 83%D1%80%D1%81%D1%83+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B D%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD.+%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B C%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B8 %D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0:&rls=org.mozilla:ru:official&spell=1
:ag:
юмор заценил,а что предпринять то?
с вечера чудеса творяться- с мазилы щас)))
Чудо произошло, смог вылезти, но только через эксплорер. На яндексе до сих пор висит запрет.
С домашнего такая же фигня вчера была! С рабочего зашел! А в макспарк так и не пускают! А мне, блин, есть, что сказать!
Всё то-же самое было!Стоит Кошмарыч,и он сцуко не пускал!Поставил галочку,открывать файлы по ссылкам,и о чудо,всё заработало!
По ходу вирусняк какой то!
Всё то-же самое было!Стоит Кошмарыч,и он сцуко не пускал!Поставил галочку,открывать файлы по ссылкам,и о чудо,всё заработало!
:ai:Это где такая?
Все настройки излазил, ничего не помогает. Эксплорер тормозит страшно, а яндекс открывает с другого адреса и тут же закрывает, падла!!!:aq:
Кто-то стуканул на сайт и его пытались закрыть. С Ганзой такое было.
Но у нас и закрыть сайт толком не умеют. Эх, нельзя ж о политике... а так хоцца сказануть.
Вчера зайти не мог, только сейчас зашел
везде и дома и на работе все заходит.
везде и дома и на работе все заходит.
А они похоже закрыли тем, кто много трыднит о нынешней власти, чтоб и так неспокойную воду не баламутили. Значит ссат суки!!!:bp:
да ладно. если я напишу "путин-******" меня тоже не пустят?
Ну это всего лишь одна из версий происходящего. Странно вот что, ВСЕ другие сайты открываются без проблем, пока не мог попасть сюда качал музыку без проблем, лазил по другим сайтам. Сейчас вышел через эксплорер которым никогда не пользуюсь - тормозит страшно, яндекс на форум меня не пускает. Пытаюсь открыть с другого адреса, открывает и тут же закрывает. Мое бурное общение происходит только на этом форуме, зарегистрирован еще на нескольких, но они "мертвые", такое ощущение что там сидят одни молчуны, общения никакого. Те сайты без проблем.
Vinnetoo
01.11.2013, 11:44
Слушай....я тоже "не стесняюсь" в выражении мнения........но ничего "такого" и в помине........я сижу на "Хроме".........))))))))
Слушай....я тоже "не стесняюсь" в выражении мнения........но ничего "такого" и в помине........я сижу на "Хроме".........))))))))
:ag:Значит у меня пердатое воображение и шпиономания.:ag: Дома два системника, вчера менял, результат тот же. Сейчас снова пытался войти через яндекс - не пускает мерзавец.
От компов это не зависит. Зависит от провайдеров
yakobson
01.11.2013, 13:23
Меня не пускает на главную страницу. Пишет, что доступ временно ограничен. А в подфорумы пускает почти во все. Захожу через яндекс по ссылке и лажу по форуму, минуя главную.)))
Короче муть какая-то
:ag: Нее... Об этом все знают! А вот меня на макспарк так и не пускают...
Ну это всего лишь одна из версий происходящего. Странно вот что, ВСЕ другие сайты открываются без проблем, пока не мог попасть сюда качал музыку без проблем, лазил по другим сайтам. Сейчас вышел через эксплорер которым никогда не пользуюсь - тормозит страшно, яндекс на форум меня не пускает. Пытаюсь открыть с другого адреса, открывает и тут же закрывает. Мое бурное общение происходит только на этом форуме, зарегистрирован еще на нескольких, но они "мертвые", такое ощущение что там сидят одни молчуны, общения никакого. Те сайты без проблем.
Может те так же войти не могут? Мне на макспарке пишут, а ответить не могууу!!!:ag:
Может те так же войти не могут? Мне на макспарке пишут, а ответить не могууу!!!:ag:
Да нет, они изначально мертвые. Месяц назад написал сообщение, так до сих пор на него никто и не отреагировал. А тут жизнь бьет полным ключем, в гараже всегда кто нибудь есть, иногда дело чуть ли не до драк...:ag: И на этот праздник жизни теперь какие то нехорошие мерзавцы пускать не хотят.:aq: Задушили налогами, ценами на бензин, а теперь еще и душат общением!:aq: Одно им определение - сволочи!!!:aq:
Да нет, они изначально мертвые. Месяц назад написал сообщение, так до сих пор на него никто и не отреагировал. А тут жизнь бьет полным ключем, в гараже всегда кто нибудь есть, иногда дело чуть ли не до драк...:ag: И на этот праздник жизни теперь какие то нехорошие мерзавцы пускать не хотят.:aq: Задушили налогами, ценами на бензин, а теперь еще и душат общением!:aq: Одно им определение - сволочи!!!:aq:
Эт точно!:ag: Причем народ, в основном, хороший..., душевный!
Скопируйте ссылку,которая не открывается,и вставьте её в исключения антивируса!
Мне помогло!
Vinnetoo
01.11.2013, 13:55
У меня "Бычлайн"........Нормально...Ну по крайней мере в смысле доступа........)))))))
Меня не пускает на главную страницу. Пишет, что доступ временно ограничен. А в подфорумы пускает почти во все. Захожу через яндекс по ссылке и лажу по форуму, минуя главную.)))
Короче муть какая-то
Сейчас попробовал так, получилось, но через три минуты вырубает, а снова зайти через эту же ссылку не получается. Попрбовал зайти через трансмиссию, получилось, три минуты и снова вырубило и уже повторно через трансмиссию не пускает. Сейчас снесу нахрен этот яндекс и загружу что нибудь другое. А мой интернет эксплорер вообще живет своей жизнью....
Хасковод
01.11.2013, 15:58
http://lenta.ru/news/2013/10/30/kolokol/
http://lenta.ru/news/2013/10/30/kolokol/
Ну вот и получается, что отключили самым говорливым, чтоб уберечь вас, форумчане от экстремистов калины, джоя и якобсона а так же хадо, которые призывают свергнуть нынешнее правительство и выгнать из нашей страны чурок...:ag: Ну а нам парни остается сидеть на жопе ровно и ждать черный воронок.:ap:
goblin1965
01.11.2013, 16:57
здорово всем! полтора суток не мог пробраться на родной форум....замуровали демоны!
goblin1965
01.11.2013, 17:03
кстати у меня в одноклассниках лента новостей исчезла и в обсуждения войти не могу....
кстати у меня в одноклассниках лента новостей исчезла и в обсуждения войти не могу....
Во, еще один экстремист!:bf: Тебе место в "черном воронке" занять?:ag::ag:
goblin1965
01.11.2013, 17:26
Во, еще один экстремист!:bf: Тебе место в "черном воронке" занять?:ag::ag:
не стоит беспокоиться-у меня поездной абонимент!:bf::ag:
здорово всем! полтора суток не мог пробраться на родной форум....замуровали демоны!
фигли взять.. кропленные менты. тупые
не стоит беспокоиться-у меня поездной абонимент!:bf::ag:
:ag::ag::ag:
фигли взять.. кропленные менты. тупые
Питон, ну хорошь, это уже не смешно. И так уже не весело, всюду гайки закручивают, ты хоть перестань как ребенок себя вести. Только без обид.
ну как проблему не лечил никто?
Ну а как ты ее вылечишь? Сегодня на ночь попробую снести яндекс и загрузить другую систему, но возможно с моим радиомодемом ничего не получится.
Заходит на опере поиск яндекса,на хроме не пускает поисковая система гугл.Вчера андроид не работал сегодня работает.Если вирус на винде почему тогда и андроид та же херня?
Заходит на опере поиск яндекса,на хроме не пускает поисковая система гугл.Вчера андроид не работал сегодня работает.
В общем смотрю на всех системах проблемы, но почему то не у всех. Может действительно проблемы только у самых политическо-националистическо разговорчивых?
ух ты..... Гена + ..............................добавил.
Гена не поможет :ap:
goblin1965
01.11.2013, 19:19
ты чтоль в одноклассниках поковырялся?
ты чтоль в одноклассниках поковырялся?
Честное грушное... не я.
Говна видать, ты сам поймал... с приветом от китайцев.
goblin1965
01.11.2013, 19:31
а твоему честному можно верить?
alekssandr
01.11.2013, 19:31
у мня больше не глючит
а твоему честному можно верить?
Я же не мент... разницу осознаёшь ?
goblin1965
01.11.2013, 19:38
а для кого ты свой научный труд клепал?про интелектуальное блокирование сотовой связи?для братвы наверное?мусороборец ты наш....
обновите кэш... ну и ждите когда ваши провайдеры это сделают на серваках
у мня больше не глючит
Тебе везет, а меня так и не пускает, говорит: пошел ты в лес грибы собирать, а не на форум....:ap::ag::ag:
А где такой искать?
а для кого ты свой научный труд клепал?про интелектуальное блокирование сотовой связи?для братвы наверное?мусороборец ты наш....
чтобы твою задницу,от взрыва уберечь.
чтобы твою задницу,от взрыва уберечь.
Парни, хорошь сраться, объясните лучше где искать этот кеш чтоб обновить.
В настройках браузера,типа очистить историю и куки.
goblin1965
01.11.2013, 20:00
ну это я понимаю.кстати если без дураков,то респект.только заказчиком кто был? не этой ли штукой связь глушили в бирюлево во время народных гуляний?наш форум не твоей игрухой поджали?
кстати а че парню с моторчиком хх советом то не помог?ты же знаеш ответ! или на форум только гавном покидаться забегаеш?чел то реально с ума сходит! в обычных сервисах про наши машинки нихрена не знают...
кстати а че парню с моторчиком хх советом то не помог?
Какому парню,с каким моторчиком хх ?
В настройках браузера,типа очистить историю и куки.
Ураааа, заработало!!!!:bp::bp::bp::bp: Спасибо что подсказали!!!
goblin1965
01.11.2013, 20:20
а про что тогда пишеш +?да вообще когда ты просто до конца обьяснил кому нибудь в чем его проблемма и как ее решить?ну понятно-ты кандидат или уже доктор?а мы лохи в электронике большей частью....и че?западло обьяснить?нахрена тогда этот форум?может я и пропустил такой момент....но врядле.
и мне помогло-благодарю )))
Бородатый
01.11.2013, 21:05
Через мозиллу вошол...Два дня пытался.Яндекс,Опера,гугл хром непускают.С соседского компа захожу-вовожу имя пароль таже хрень...Присоединяюсь ПУТИН П.........С....thefingerthefingerthefingerthefinge r:ag:
Алексей96
01.11.2013, 21:31
Ура, работает, вчера вечером не работал!
Через мозиллу вошол...Два дня пытался.Яндекс,Опера,гугл хром непускают.С соседского компа захожу-вовожу имя пароль таже хрень...Присоединяюсь ПУТИН ПИДАРАС....thefingerthefingerthefingerthefinger:ag :
На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.
На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.
Это ты зря! Все правильно, медвепуты пидарасы!!!! Они в душу еб..тся, лучше б в жопу, хоть всяким геям от них польза была бы, а так вообще никому!!!
Бородатый
01.11.2013, 22:35
Сразу видно...кто за кого голосовал!!!Поправлю свое сообщение.Но смысла не меняю.
Vinnetoo
01.11.2013, 22:46
[QUOTE=Колыван;728707]На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.[/QUOT Вы мил человек блаженный........Мы поняли.........Про сроки тут не надо......Форум каторжан по другой ссылке.......А по поводу что люди имеют ввиду для тех кто в танке...ааааа нет в виджее.....что детям умирающим на операции по 50000-100000 не хватает......а на гре...ную олимпиаду ни к.я не жалко.......тут про ЭТО...а Путин там кто или еще кто-то это фигура речи а не прямое значение конкретных слов ...а если вам тут не нравится так вы на давайте на форум где дифирамбы поют.....я вас никуда не выгоняю..а то вы тут начнете.....я для вашего же комфорта.......
Туурнгайт
01.11.2013, 22:46
В таких случаях (если сайты блокируются ПЖиВ) рекомендую тор или подобные. Пока только через него все работает. Браузер Сафари, Мак.
Это ты зря! Все правильно, медвепуты пидарасы!!!! Они в душу еб..тся, лучше б в жопу, хоть всяким геям от них польза была бы, а так вообще никому!!!
У них кстати очень популярна процедура отбеливания очка...:at:
Сразу видно...кто за кого голосовал!!!Поправлю свое сообщение.Но смысла не меняю.
Неважно кого ты назвал ,за кого я голосовал то же не важно,важно что за такие слова у нас принято держать ответ.Оскорбить можно как угодно но только не этим словом.На зоне самого опустят за это .У этого слова одно значение душа здесь не причем.Ничего личного просто среди моих знакомых есть чел который держал ответ за такой базар правда в 90-х сейчас может по-другому.
Парни, давайте не будем переходить на личности, взгляды на жизнь у всех разные, но давайте не будем опускаться до примитивного уровня между собой! Давайте уважать друг друга не смотря на политические взгляды! Мы же просто общаемся а не выбыраем нового президента, хотя этого очень хочется, чтоб к власти пришел СПРАВЕДЛИВЫЙ и честный человек.
[QUOTE=Колыван;728707]На его месте я бы тебя за базар ответить заставил.Такими словами не бросаются ни в чью сторону.А в пендосии сейчас за это срок схлопотать можно.По-моемому админ просил,напиши на машине и ездий мы не хотим чтобы закрыли форум.[/QUOT Вы мил человек блаженный........Мы поняли.........Про сроки тут не надо......Форум каторжан по другой ссылке.......А по поводу что люди имеют ввиду для тех кто в танке...ааааа нет в виджее.....что детям умирающим на операции по 50000-100000 не хватает......а на гре...ную олимпиаду ни к.я не жалко.......тут про ЭТО...а Путин там кто или еще кто-то это фигура речи а не прямое значение конкретных слов ...а если вам тут не нравится так вы на давайте на форум где дифирамбы поют.....я вас никуда не выгоняю..а то вы тут начнете.....я для вашего же комфорта.......
Спасибо за заботу,а по поводу детей умирающих давай реквизиты закину сколько смогу ,думаю многие не откажут.Хотя бы ссылку дай.
Туурнгайт
01.11.2013, 23:02
Неважно кого ты назвал ,за кого я голосовал то же не важно,важно что за такие слова у нас принято держать ответ.Оскорбить можно как угодно но только не этим словом.На зоне самого опустят за это .У этого слова одно значение душа здесь не причем.Ничего личного просто среди моих знакомых есть чел который держал ответ за такой базар правда в 90-х сейчас может по-другому.
Ну не стОит все понятия дословно переносить с тюрьмы на волю.
"Украинец: -
У нас в стране свобода слова - могу выйти на Крещатик, кричать, что Янукович пид..с и мне за это ничего не будет!
Россиянин: -
Подумаешь! Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать, что Янукович пид..с и мне тоже за это ничего не будет!":ap:
Это я к тому, что Колыван во многом прав - все смелые писать по клаве...
У нас в стране свобода слова - могу выйти на Крещатик, кричать, что Янукович пид..с и мне за это ничего не будет!
Подумаешь! Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать, что Янукович пид..с и мне тоже за это ничего не будет!":ap:
Я смотрю ваши передачи например квартал 95 они очень политизированы у нас себе такого не позволяют на телевидении про первых лиц.
Я смотрю ваши передачи например квартал 95 они очень политизированы у нас себе такого не позволяют на телевидении про первых лиц.
Давно ли не позволяют,и по какой причине?:ag:
Все таки как хорошо что форум стал грузится и работать без проблем!!!:bp: Сейчас ради интереса зашел на "витц форум" - мертвый форум. У нас "гараж", а там "кофейня", у нас жизнь каждый день, общаемся, ругаемся, смеемся, в общем живем!!!:bf: А там мрак, как посмотришь и думаешь, зачем вообще этот форум нужен?:ai: Местные разборки вообще на клиентов не реагируют, писал несколько раз запросы на запчасти на японские машины - даже ответа нет. Так давайте жить дружно, чтоб так и дальше продолжалось, чтоб жизнь била ключем, а не была "сумеречной зоной"!
Этот анекдот древнее чем персонажи тобою в нем перечисленные...
Прокуратура именно по такому поводу пыталась возбуждаться... бесполезно.
Давно ли не позволяют,и по какой причине?:ag:
Вопрос не ко мне
Все таки как хорошо что форум стал грузится и работать без проблем!!!:bp: Сейчас ради интереса зашел на "витц форум" - мертвый форум. У нас "гараж", а там "кофейня", у нас жизнь каждый день, общаемся, ругаемся, смеемся, в общем живем!!!:bf: А там мрак, как посмотришь и думаешь, зачем вообще этот форум нужен?:ai: Местные разборки вообще на клиентов не реагируют, писал несколько раз запросы на запчасти на японские машины - даже ответа нет. Так давайте жить дружно, чтоб так и дальше продолжалось, чтоб жизнь била ключем, а не была "сумеречной зоной"!
Не ну наш форум тоже начинает засыпать пока вас не раздраконишь .Взгляды у нас разные и это нормально а цели одни.
Писец какой то, сегодня грузится без проблем, за то смайлы ставить не хочет....
goblin1965
02.11.2013, 17:25
Писец какой то, сегодня грузится без проблем, за то смайлы ставить не хочет....
ну настроение у него не очень....:ai:
Этот анекдот древнее чем персонажи тобою в нем перечисленные...
Так я его лет двадцать и рассказываю:ag:
Бородатый
03.11.2013, 22:44
ТЫ МНЕ ХОЧЕШ ЧТО ТО ПРЕДЬЯВИТЬ????
Конечно же нет . А ты в глаза так сможешь?
Бородатый
03.11.2013, 23:06
Почему бы нет.Могу!
Бородатый
03.11.2013, 23:19
Уважаемый,у нас усе Щас пере....Ь,а оппустить можно любого...
санек surf
04.11.2013, 03:36
мля! Обожаю наш форум:-) такие душевные все люди:-)
Сергей Додышев
04.11.2013, 06:35
мля! Обожаю наш форум:-) такие душевные все люди:-)
Сань привет! Просто есть люди человеки с Бальшой буквы, любящие родину и переживающие за нее и других людей и потомков!.....А есть нелюди! Для которых сдесь и сейчас важней всего! Враги родины и народа.:bf:
Сань привет! Просто есть люди человеки с Бальшой буквы, любящие родину и переживающие за нее и других людей и потомков!.....А есть нелюди! Для которых сдесь и сейчас важней всего! Враги родины и народа.:bf:
Это ты человек с большой буквы?Человек который работал в самой коррумпированной структуре страны?В системе в которой честным быть было невозможно.Вообще-то претендовать на такое звание надо делами а не пустым базаром.
Сергей Додышев
04.11.2013, 11:32
Это ты человек с большой буквы?Человек который работал в самой коррумпированной структуре страны?В системе в которой честным быть было невозможно.Вообще-то претендовать на такое звание надо делами а не пустым базаром.
Это ты человек?! Ты который воровал лес оправдываясь тем что это не ты виноват а лесники? Да ты дяденька понимаешь вообще про что ты говоришь? Завтра ты убивая людей скажешь что виноват повар который на обед мясо заказал. Претендовать на звание социальная шизофрения только можете не больше. Дела твои известные, ВОР ты, и должен в тюрьме сидеть. Лучше с конфискацией! :bf:
Это ты человек?! Ты который воровал лес оправдываясь тем что это не ты виноват а лесники? Да ты дяденька понимаешь вообще про что ты говоришь? Завтра ты убивая людей скажешь что виноват повар который на обед мясо заказал. Претендовать на звание социальная шизофрения только можете не больше. Дела твои известные, ВОР ты, и должен в тюрьме сидеть. Лучше с конфискацией! :bf:
Успокойся это была шутка я никогда не работал в лесу,а вот человеку работавшему в самой коррумпированной структуре страны,да еще и оперу чьи методы работы самые порочные перед обществом никогда не отмыться.90% людей скажет что хороший мент это мертвый мент .
volgarik34
04.11.2013, 12:11
Хорош скубаться.
Сергей Додышев
04.11.2013, 12:15
Успокойся это была шутка я никогда не работал в лесу,а вот человеку работавшему в самой коррумпированной структуре страны,да еще и оперу чьи методы работы самые порочные перед обществом никогда не отмыться.90% людей скажет что хороший мент это мертвый мент .
100% Сельских жителей, кто от леса живут, скажут, что кто ворует лес надо на кол сажать! Методы работы тебе не доступны, этому учиться надо. Отмоетесь срок отсидев. В остальном чтите своих Главшпанов. Ситуация может и измениться. Помогут ли они тебе тогда?....Хороший Вор, дохлый вор. Ну или в стезю свою, на лесоповал.:bf:
Сергей Додышев
04.11.2013, 12:25
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Так значит все таки ТРОЛЬ!
Или балаболка пустая!?.....Понимаю теперь возраст в подписи и некоторые не состыковки!....Жена в садике в кассимове 15000 получает!...Ну да, ну да!.......Так вот кассимовский троль, на твою провокацию вестись не буду. Как ни будь обойдусь без шизофреников.:bf:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Так значит все таки ТРОЛЬ!
Или балаболка пустая!?.....Понимаю теперь возраст в подписи и некоторые не состыковки!....Жена в садике в кассимове 15000 получает!...Ну да, ну да!.......Так вот кассимовский троль, на твою провокацию вестись не буду. Как ни будь обойдусь без шизофреников.:bf:
Я нелюдь а человек с большой буквы кто? ТЫ?:aq:
Сергей Додышев
04.11.2013, 12:41
Я нелюдь а человек с большой буквы кто? ТЫ?:aq:
Последний ответ тебе!
Все правильно сказал! Только с " Большой буквы" знаю таких людей! Они авторитеты для меня. Стараюсь учится у них. В остальном время покажет!:bf:
Сравните!
Необходимость оградить интернет от "засланных казачков" становится все актуальнее
От месяца к месяцу накапливается все больше доказательств того, что подставные пользователи "подминают под себя" интернет-форумы и ветки комментариев, пишет в своем блоге на сайте газеты The Guardian эколог Джордж Монбиот.
Речь идет о так называемом "астротерфинге" - создании искусственного общественного мнения. "Анонимность интернета дает компаниям и правительствам блестящие возможности для астротерфинга - фальшивых массовых кампаний, создающих впечатление, будто масса народу требует определенного политического курса либо выступает против него", - пишет автор.
По словам Монбиота, неназванный астротерфер рассказал ему, как внедрялся на форумы и отстаивал интересы корпораций - клиентов фирмы. "Как и другие члены команды, он выдавал себя за бескорыстного рядового гражданина. А точнее, за целую толпу бескорыстных рядовых граждан: использовал 70 личин, чтобы избежать разоблачения и заодно создать впечатление, что его аргументы встречают широкую поддержку", - пишет автор.
Чтобы заглушить голоса реальных людей, астротерферы применяют изощренные методы, утверждает автор, ссылаясь на "электронные письма, добытые политическими хакерами в американской фирме HBGary Federal, которая занимается кибербезопасностью". Специальные программы - так называемый "persona management software" - "создают весь антураж, который есть в онлайне у реального человека: имя, почтовый ящик, сайты, аккаунты в соцсетях", - пишет автор.
Фальшивый аккаунт поддерживается путем автоматического репоста или вывешивания ссылок. При необходимости астротерфер-человек пользуется этим "аккаунтом с историей", как своим.
Самая тревожная весть - ВВС США объявили тендер на поставки persona management software, которые могут создавать "10 личин для одного пользователя", снабжать астротерферов выбранными наугад IP-адресами, а также создавать статичные IP-адреса для каждой личины, чтобы астротерферы могли поочередно выступать от ее лица.
Подобные программы могут в потенциале уничтожить интернет как форум конструктивных дебатов, предостерегает автор. Армии слаженно действующих троллей уже действуют в комментариях к материалам, влекущим за собой серьезные коммерческие последствия, заключает автор.
Смотреть до конца обязательно!
http://rutube.ru/video/398410decc36a...48f863a209cc/#
Вы ещё подеритесь!Горячие финские парни!))))
http://i017.radikal.ru/1311/ef/10d6dba8dc83.jpg
На снял расчетку жены за октябрь.
Последний ответ тебе!
Все правильно сказал! Только с " Большой буквы" знаю таких людей! Они авторитеты для меня. Стараюсь учится у них. В остальном время покажет!:bf:
Ты прости я уж подумал это ты себя причисляешь к людям с большой буквы.Бывший мент который по уши в дерьме(к полиции не относится) Я буду безмерно счастлив если ты избавишь меня от своих тупых реплик пронизанных ненавистью,бывшего цепного пса этого режима.
Последний ответ тебе!
Сравните!
Необходимость оградить интернет от "засланных казачков" становится все актуальнее
От месяца к месяцу накапливается все больше доказательств того, что подставные пользователи "подминают под себя" интернет-форумы и ветки комментариев, пишет в своем блоге на сайте газеты The Guardian эколог Джордж Монбиот.
Речь идет о так называемом "астротерфинге" - создании искусственного общественного мнения. "Анонимность интернета дает компаниям и правительствам блестящие возможности для астротерфинга - фальшивых массовых кампаний, создающих впечатление, будто масса народу требует определенного политического курса либо выступает против него", - пишет автор.
По словам Монбиота, неназванный астротерфер рассказал ему, как внедрялся на форумы и отстаивал интересы корпораций - клиентов фирмы. "Как и другие члены команды, он выдавал себя за бескорыстного рядового гражданина. А точнее, за целую толпу бескорыстных рядовых граждан: использовал 70 личин, чтобы избежать разоблачения и заодно создать впечатление, что его аргументы встречают широкую поддержку", - пишет автор.
Чтобы заглушить голоса реальных людей, астротерферы применяют изощренные методы, утверждает автор, ссылаясь на "электронные письма, добытые политическими хакерами в американской фирме HBGary Federal, которая занимается кибербезопасностью". Специальные программы - так называемый "persona management software" - "создают весь антураж, который есть в онлайне у реального человека: имя, почтовый ящик, сайты, аккаунты в соцсетях", - пишет автор.
Фальшивый аккаунт поддерживается путем автоматического репоста или вывешивания ссылок. При необходимости астротерфер-человек пользуется этим "аккаунтом с историей", как своим.
Самая тревожная весть - ВВС США объявили тендер на поставки persona management software, которые могут создавать "10 личин для одного пользователя", снабжать астротерферов выбранными наугад IP-адресами, а также создавать статичные IP-адреса для каждой личины, чтобы астротерферы могли поочередно выступать от ее лица.
Подобные программы могут в потенциале уничтожить интернет как форум конструктивных дебатов, предостерегает автор. Армии слаженно действующих троллей уже действуют в комментариях к материалам, влекущим за собой серьезные коммерческие последствия, заключает автор.
Смотреть до конца обязательно!
http://rutube.ru/video/398410decc36a...48f863a209cc/#
Это перебор в твой бред никто не поверит засланный казачёк который сказал где живет даже в каком районе открыл лицо и номер машины расказал где работает жена и в каком саду.У меня пропали последние сомнения ,диагноз ясен.
бывшего цепного пса этого режима.
так тебе же нравится этот режим светлого будущего со святыми гномиками?
про твое "я" с прописной буквы - http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
P.S. так оказывается ты вор леса? :ag:
sR8elWc9ftY
То же по троллить выполз?
а у тебя монополия?
goblin1965
04.11.2013, 16:39
Иду за попкорном!
лех! может билеты продавать будем?:ag:
лех! может билеты продавать будем?:ag:
гена подмойся.как и обещал, на этой недели, я у вас в Новосибирске.
goblin1965
04.11.2013, 17:22
немытый сосать не будеш?
немытый сосать не будеш?
определись
Теперь понятно почему режим защищаешь, воровать сподручнее...
:ai:Постепенно тема по эксперименту с блокировкой неугодных для власти форумчан превращается в ринг....:ai::ag: Чета тут все разосрались.:ap:
гена подмойся.как и обещал, на этой недели, я у вас в Новосибирске.
немытый сосать не будеш?
определись
Вот те на!:ai:Вы то,чё не поделили?
А у меня Макспарк так и не пускает... :(
А у меня Макспарк так и не пускает... :(
:ag: Значит громче всех кричал что путин козел.:ag:
yakobson
05.11.2013, 07:40
почистил кэш - все заработало!!
почистил кэш - все заработало!!
Что за Кеши? Где их чистить?
yakobson
05.11.2013, 09:28
Что за Кеши? Где их чистить?
там же где и чакры :ag:
настройка и управление гугол-хром - настройки - показать дополнительные настройки - очистить историю -
Очистить историю просмотров
Очистить историю загрузок
Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
Очистить кэш
Очистить сохраненные пароли
Очистить сохраненные данные автозаполнения форм
Удалить данные размещенных приложений
Отменить авторизацию лицензий для содержания
там же где и чакры :ag:
настройка и управление гугол-хром - настройки - показать дополнительные настройки - очистить историю -
Очистить историю просмотров
Очистить историю загрузок
Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей
Очистить кэш
Очистить сохраненные пароли
Очистить сохраненные данные автозаполнения форм
Удалить данные размещенных приложений
Отменить авторизацию лицензий для содержания
Уважаемые пользователи!
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Не помогло!!!
yakobson
05.11.2013, 10:27
Уважаемые пользователи!
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Не помогло!!!
Сделал пошагово как я выше и написал?
Сделал пошагово как я выше и написал?
Ага...:ak:
yakobson
05.11.2013, 10:44
Ага...:ak:
Даже х.з. в чем дело. Тут вроде всем пока помогла до тебя такая процедура...
Даже х.з. в чем дело. Тут вроде всем пока помогла до тебя такая процедура...
Проделал все как описывалось... Перезагрузил... Пофигу...:af:
Проделал все как описывалось... Перезагрузил... Пофигу...:af:
Может другой браузер скачать и поставить,а старый удалить.
Может другой браузер скачать и поставить,а старый удалить.
Не могу! Эти долбанные закупки только на Эксплорере работают... Это на рабочем... А дома пробовал и с Файрфокса и еща с какого то... Нифига...
Не могу! Эти долбанные закупки только на Эксплорере работают... Это на рабочем... А дома пробовал и с Файрфокса и еща с какого то... Нифига...
А из другого места (например с работы) пускает?
А из другого места (например с работы) пускает?
Я сейчас с работы... И из дома с 2-х разных компов-бестолку...
Да ты эксплоер не сноси поставь еще один хром например или оперу.Нам всем помогла очистка кеша.Демоны наверно неспроста над тобой глумятся.
Демоны наверно неспроста над тобой глумятся.
Стукачком попахивает...
Стукачком попахивает...
Все-таки я не теряю надежды что бог и тебе даст мозгов немного.
Все-таки я не теряю надежды что бог и тебе даст мозгов немного.
думаешь если тебя обделили, то у всех так?
Да ты эксплоер не сноси поставь еще один хром например или оперу.Нам всем помогла очистка кеша.Демоны наверно неспроста над тобой глумятся.
Так Джип Форум как то сам пробился... Пару раз такую шнягу выкинул, а потом заработал... А Макспарк никак!
Попробуй сделать как Колыван говорит, на моем компе и эксплорер который тормозит ужасно и яндекс (пошустрей). Когда началась эта хрень, то через яндекс не мог пробиться вообще никак, а через эксплорер пробивался через несколько неудачных попыток. На яндексе только чистка помогла (как выше описано).
Solarcat
11.11.2013, 21:32
да все работает ни разу никаких проблем не было. все это время
скорее это локальные проблемы и рукожопость конкретных провайдеров Усть-Перепиздюйска и прочих городов нашей необьятной родины.
Solarcat
11.11.2013, 21:37
почитаешь тебя так просто все кругом пидарасы а ты д*артаньян.
шляпа не жмет?
да все работает ни разу никаких проблем не было. все это время
скорее это локальные проблемы и рукожопость конкретных провайдеров Усть-Перепиздюйска и прочих городов нашей необьятной родины.
Да не совсем так. Локальные это да, но не все сайты а только конкретные. Когда я не мог выйти через яндекс и эксплорер, то другой форумчанин из Ярославля который последнее время мало бывает на форуме вышел без проблем. Но слава богу это все закончилось благополучно.
А не у кого нет? тапаешь на наш форум вылезает какая то хрень,её закрываешь попадаешь на форум.Это началось перед демонами которые сайт замуровали,сейчас опять продолжается
Меня на "Макспарк" так и не пускают! Ниоткуда!
Ну это понятно демоны бдят,видимо там ты накосячил.
Может втихаря забанили, боятся что форум прикроют?:ag:
Может втихаря забанили, боятся что форум прикроют?:ag:
Так приглашения шлют!
Ну это понятно демоны бдят,видимо там ты накосячил.
Да там много отмороженнее меня есть! Хотя, может их уже расстреляли!:ag:
:agДа там много отмороженнее меня есть! Хотя, может их уже расстреляли!:ag:
:ag::ag::ag::ag::ag:
Да там много отмороженнее меня есть! Хотя, может их уже расстреляли!:ag:
:ag::ag:Тогда радуйся что хоть ты жив остался...:ag::ag::ag:
Так приглашения шлют!
Не ведись ,заманивают демоны.:ag:Сначала обложат со всех сторон, а потом пожрут твою душу.:ag::ag::ag:
Solarcat
12.11.2013, 18:29
если макспарк это http://maxpark.com/ то прямо счас открыл на проверить. все открылось
сему есть нотариально завереный скриншот))))))))))
Не ведись ,заманивают демоны.:ag:Сначала обложат со всех сторон, а потом пожрут твою душу.:ag::ag::ag:
Обломятся... :) Не продают...
если макспарк это соц сеть то прямо счас открыл на проверить. все открылось
Оно. А меня не пускает!
Solarcat
12.11.2013, 18:32
Оно. А меня не пускает!
твой провайдер рукожоп
твой провайдер рукожоп
Возможно... Что мне с ним сделать? :)
что-то мне подсказывает - сменить его надо.
что-то мне подсказывает - сменить его надо.
Хорошо вам у нас например один провайдер монополист Ростелеком пока на оф. сайте жалобу не накотал скоростти не было.
Хорошо вам у нас например один провайдер монополист Ростелеком пока на оф. сайте жалобу не накотал скоростти не было.
Мегафон, Билайн, МТС если что...
Это не серьезно,цена космос за приличную безлимитную скорость.Я просто это говорю как человек потребляющий не менее 10 гб в день.
...не менее 10 гб в день.
Маньяк :ag:
Я совокупного трафика со всех провайдеров всей семьей столько в месяц не потребляю.
Не знаю как в других местах, а в моем районе билайн говно, мтс говно еще хуже, мегафон мертвое говно, более-менее скрипит какашка скайлинк, но вот видеоролики смотреть не возможно, очень обидно. Пытаюсь провести проводной интернет - не хотят в частный сектор вести никто - не выгодно, вся наша деревня меньше одного подъезда в многоэтажном доме. Последнее время все столбы обклеили каким то новым провайдером с радиомодемом "ФРЕШТЕЛ", информации 0, обещают скорость 4G, но как на самом деле - х.з. Причем самый прикол в том, что офиса у них нет, в рекламме указан билайновский телефон, возможно какие нибудь мошенники, впарят оборудование, месяц погоняют и свалят, а ты ищи ветра в поле (как в байке про подключение газа с помощью закопанного газового баллона).:ag:
Маньяк :ag:
Я совокупного трафика со всех провайдеров всей семьей столько в месяц не потребляю.
Да что такое 10 гб когда один 3д фильм весит под 50 гб.На работе руки заняты а глаза и уши то нет.У меня и молотит онлайн целый день,телевизор тоже больше онлайн работает.Ты Горыныч немного просто отстал от жизни,ну тебе и ненадо наверно.
alex_kmw
13.11.2013, 14:08
У нас поболя фирмы 3-4 вроде, но я юзаю самый дешевый проводной за 450 р за 50 мб...хватает на все)))а вот сотовая связь оставляет желать лучшего, мобильный инет как был говном так и есть, не поможет если даже аннтенна будет их в огороде твоем стоять...
))) Ну так-то по образованию я компьютерщик ))) Программист там и пр. хренотень около IT. Но это в прошлом (недалеком еще).
Сейчас я дирехтор-продаван. Злой, сцука, МЕНЕДЖЕР (ближе к ТОП) из-за которых, мля, вся страна развалилась ))))))))) Деньги гребу лопатой (вот гады - детский бумажный совочек вместо совковой лопаты подсунули). Посмотрел тут вакансии... Машинист катка или грейдера престижная (по моим меркам), однако, должность. Может повысят когда? )))
Ну а насчет отсталости от жизни улыбнуло. Я вот сына учу (на своем примере), что жизнь в реальности протекает, а не в виртуалке. Он у меня в 12 лет и джип водит, и бензопилой пилит и на охоту со своим ружьем со мной ходит. Так что, Колыван, это ты отстал от жизни - завис в виртуальной матрице, уж извини за прямоту ))) а я стараюсь жить максимально ближе к природе.
У нас поболя фирмы 3-4 вроде, но я юзаю самый дешевый проводной за 450 р за 50 мб...хватает на все)))а вот сотовая связь оставляет желать лучшего, мобильный инет как был говном так и есть, не поможет если даже аннтенна будет их в огороде твоем стоять...
Правильно не говно она только в крупных городах.Е-мое у нас 3G не везде ловит,да практически не где .А смартфоны уже 4G продают.
))) Ну так-то по образованию я компьютерщик ))) Программист там и пр. хренотень около IT. Но это в прошлом (недалеком еще).
Сейчас я дирехтор-продаван. Злой, сцука, МЕНЕДЖЕР (ближе к ТОП) из-за которых, мля, вся страна развалилась ))))))))) Деньги гребу лопатой (вот гады - детский бумажный совочек вместо совковой лопаты подсунули). Посмотрел тут вакансии... Машинист катка или грейдера престижная (по моим меркам), однако, должность. Может повысят когда? )))
Ну а насчет отсталости от жизни улыбнуло. Я вот сына учу (на своем примере), что жизнь в реальности протекает, а не в виртуалке. Он у меня в 12 лет и джип водит, и бензопилой пилит и на охоту со своим ружьем со мной ходит. Так что, Колыван, это ты отстал от жизни - завис в виртуальной матрице, уж извини за прямоту ))) а я стараюсь жить максимально ближе к природе.
Ты извини может не так выразился,я смотрю у себя в мастерской во время работы чтобы время пролетало незаметней.Мне эта матрица тоже не сдалась.В пятницу любим всей семьей 3д фильмец глянуть.
volgarik34
13.11.2013, 17:44
Ты извини может не так выразился,я смотрю у себя в мастерской во время работы чтобы время пролетало незаметней.Мне эта матрица тоже не сдалась.В пятницу любим всей семьей 3д фильмец глянуть.
Пиратку качаешь:ap:
Пиратку качаешь:ap:
Конечно с торрентов, в нашей стране да покупать,меня не поймут.
Сейчас пытался зайти на "витц форум" посмотреть может хоть какая то жизнь там появилась - хрен, теперь антивирусник говорит что не ходи туда, опасно, заразили мерзавцы этот ресурс. Вот и думаю, что это - продолжение эпопеи или действительно кто то бяку подкинул? Там то никаких антипутинских разговоров и небыло.
meteords
13.11.2013, 23:19
Они для профилактики :ag:
Сейчас пытался зайти на "витц форум" посмотреть может хоть какая то жизнь там появилась - хрен, теперь антивирусник говорит что не ходи туда, опасно, заразили мерзавцы этот ресурс. Вот и думаю, что это - продолжение эпопеи или действительно кто то бяку подкинул? Там то никаких антипутинских разговоров и небыло.
А тебч останавливала раньше фраза маразматичной "подъездной бабки": "Не ходи к Таньке, она заразная"
А тебч останавливала раньше фраза маразматичной "подъездной бабки": "Не ходи к Таньке, она заразная"
Однажды проигнорировал такое предупреждение.... Хорошо что есть друг который занимается ремонтом компов....:ap:
Я сперва подумал ты про "Таньку" :ag:
А может он про нее,зашиифровал.
А может он про нее,зашиифровал.
Да нет, про "Таньку" мне врач - венеролог в 15 лет сказал чтоб я больше не ходил, триппер видишь ли....:ag::ag::ag:
Парни, это только у меня пропала информация кто присутствует в разделе и в теме (в низу темы) или у всех?
goblin1965
29.01.2014, 19:18
у меня тоже нету
у меня тоже нету
Понятно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot