Просмотр полной версии : дверные карты
ruslan956
29.10.2013, 21:02
дверные карты на wj выглядят не хорошо.что можно сделать с ними? ссылки,фото.
интересная тема, хоть у меня и выглядят они нормально ) но вдруг можно что нибудь хитрое задумать )
dimanoid
29.10.2013, 23:19
покрась кисточкой в синий цвет)))
как вариант снять их и повесить ковер от бабушки:ag:
ruslan956
30.10.2013, 07:04
как вариант снять их и повесить ковер от бабушки:ag:
ковер не вариант,бабушка жадная.не дает ковер.
ruslan956
30.10.2013, 18:41
нет вариантов никаких????
нет вариантов никаких????
А что ты подразумеваешь под названием "карта"? Внутреннюю обшивку или саму дверь?
ruslan956
30.10.2013, 19:19
А что ты подразумеваешь под названием "карта"? Внутреннюю обшивку или саму дверь?
внутреннюю обшивку двери
внутреннюю обшивку двери
Так их люди просто красят хайгировским баллончиком. На форуме вроде и тема такая есть.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31109 Вот эта тема.
Так их люди просто красят хайгировским баллончиком. На форуме вроде и тема такая есть.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31109 Вот эта тема.
слушай, ты в этой теме писал про всякие разные типы пластиков. ввиду того, что ты занимаешься окраской авто, ты знаешь про это больше чем все мы тут вместе взятые. вот скажи какие типы пластика у тебя и у меня в авто? конкретно в салоне. торпедо, двери, накладки на стойки,тонель? и чем красить ту или иную деталь. я все мечтаю о черном салоне, а покупать мне его ну совсем неохота. по мне проще покрасить. хотя и в этом не уверен.
покрась кисточкой в синий цвет)))
Ага :bm: вааще зачОт :ag: Лучше даже валиком наверное, напицца в говно и закуярить всю машину изнутри в синий или зелёный вместе со стёклами :bj::ay: Вот это будет номер!!!
senator864
31.10.2013, 16:25
Ага, а по потолку захерачить красную полосу!
dimanoid
31.10.2013, 21:46
не
каришнивой краской "фак фуел экономи"
я бы звездное небо замутил. Роняешь банку с белой краской - рождение сверхновой и разные там галактики...
слушай, ты в этой теме писал про всякие разные типы пластиков. ввиду того, что ты занимаешься окраской авто, ты знаешь про это больше чем все мы тут вместе взятые. вот скажи какие типы пластика у тебя и у меня в авто? конкретно в салоне. торпедо, двери, накладки на стойки,тонель? и чем красить ту или иную деталь. я все мечтаю о черном салоне, а покупать мне его ну совсем неохота. по мне проще покрасить. хотя и в этом не уверен.
Честно сказать не знаю какой тип пластика стоит, надо разбирать и смотреть с обратной стороны маркировку. Если парни пишут что торпедо на заводе крашено (краска смывается растворителем), то проблем вообще никаких быть не должно. Нужно просто купить обезжириватель (он не агрессивный), серый скотч брайт, торпеду сначала пройтись обезжиривателем, затем заматить скотч брайтом (не бойся, он не царапает, а та риска которая получается после покраски будет никак не видна), снова обезжирить и можно красить. Про баллончики не спрашивай, я о них ничего не знаю т.к. не пользуюсь. Но вот если пластмасса на заводе не крашена, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть маркировку на обратной стороне. Она пишется в скобках (вот в таких: ^, только они горизонтально и острыми углами расположены во внутрь), например (скобки ставлю другие т.к. на клавиатуре таких нет, но принцып поймешь) }PPEPDM{ . Очень осторожно нужно отнестись к такой маркировке }PP{, т.к. для этого пластика нужен спец грунт, иначе он со временем облезет, а если маркировка }PE{, то нехрен этот пластик красить вообще, он не подлежит окраске абсолютно. Любые другие маркировки можно красить спокойно только обязательно через агдезионные грунты (по пластику). Для полипропилена (PP) я знаю только один вид грунта http://avto-emali.ru/inform/148-solid-polysil.html , для него даже пластик матить не надо. Одно время его пол года небыло в России вообще, искал аналоги - не нашел. У сиккенса нет грунтов для чистого полипропилена, у лезонала тоже нет, у RM тоже нет, в общем это была беда, китайские бампера в это время не красил вообще. Этот грунт можно использовать на любые пластики кроме PE - полиэтилена, как написал выше он не подлежит окрашиванию абсолютно. Если пластик ровный и шпаклевать его не надо, то достаточно заматить скотчбрайтом и брызнуть один слой агдезионного грунта, подождать минут 30-40 межслойку при 20 градусах и красить.
Хм, а куда у тебя с клавы сбежали: > < ??
А вспомнил у тебя же планшет, хотя все равно должны быть где то.
Хм, а куда у тебя с клавы сбежали: > < ??
А вспомнил у тебя же планшет, хотя все равно должны быть где то.
У меня не планшет, просто на клаве их очень хорошо спрятали, я их до сих пор не нашел...:ag:
PS. Ну да, я лох, не видел. Вот теперь нашел...:bp:
dimanoid
04.11.2013, 11:18
ее прще пленкой под карбон затянуть. краской амно получится
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot