Вход

Просмотр полной версии : установка сигнализации

максим154
29.10.2013, 18:11
Всем доброго, вечера, подарили на днях сигу старлайн A91, хотелось бы самому поставить, как таковая сигнализация не нужна, надо только автозапуск и двери открыть закрыть, нужны советы кто ставил, от куда лучше импульс брать, и т.д. и будет ли вообще работать если подключить только автозапуск и двери? Вот схема, так вот что куда подключать?
Здесь схема замка зажигания
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/17-9-proverka-sostoyaniya-i-zamena-vyklyuchatelya-zazhiganiya-cilindra-zamka.html

Шишкин American
28.01.2014, 00:10
установил?

marduk616
13.02.2014, 13:44
Ставил такую на тойоту вольц по инструкции что шла к силе, 3 дня с ней боролся но поставил, первая сига была мною поставленная. По инструкции сложностей нет ставить если хоть немного с автоэлектрикой дружите

Wonted
08.10.2014, 13:44
Подскажите раз ставили уже Какой провод идет на ацц/ран что бы при автозапуске включалась печка Щас подключил к чорно белому проводу но вау не произошло работает только магнитолла(((( zj дорестайл

Степаныч
08.10.2014, 22:10
Подскажите раз ставили уже Какой провод идет на ацц/ран что бы при автозапуске включалась печка Щас подключил к чорно белому проводу но вау не произошло работает только магнитолла(((( zj дорестайл

Оранжевый с черной полосой

max19834
08.10.2014, 23:09
Я всё подключал не у замка,а в правой панеле где 100-контактный разъем стоит. И у меня АСС не включается при запуске(мне оно не надо),а печка,подогрев сидений,подогрев дворников зимой всё работает.

Sergey78
14.10.2014, 16:55
Ставил такую на тойоту вольц по инструкции что шла к силе, 3 дня с ней боролся но поставил, первая сига была мною поставленная. По инструкции сложностей нет ставить если хоть немного с автоэлектрикой дружите

спасибо за содержательный ответ