Просмотр полной версии : Фаркоп на 5.2 сделать или купить
Подскажите плиз. Нужен фаркоп . Куплю недорого или скиньте чертёжик,сами сделаем. Можно ссылочку.
Дилеры обещают всем по реколлу поставить на халяву! :)
Сам делал. Нужна квадратная труба 60х60 и 50х50, по метру хватит.
За основу брал букисровочные проушины из Библии.
Асиметричный уголок, на короткой стороне сверлим отверстия (которые 3 шт. на "раме"), крепим и подгоняем фаркоп с приоры, привариваем, усиливаем и вуаля..
Асиметричный уголок, на короткой стороне сверлим отверстия (которые 3 шт. на "раме"), крепим и подгоняем фаркоп с приоры, привариваем, усиливаем и вуаля..Спасиб. Буду мудрить))) фото мона в студию ???
Спасиб. Буду мудрить))) фото мона в студию ???
С первой зедкой продал, на днях новый собирать буду, сфотаю. Там все просто, уголок с разными сторонами или швейлер 100-120 пилишь по диагонали, на узкой стороне сверлишь, а на широкой делаешь буксировочные отверстия и привариваешь (или прикручиваешь) поперечину с крюком от фаркопа приоры, калины, их на рынке б\у по 1000-1500р. полно.
типа этого
55936
И получается у тебя фаркоп и две буксировочные петли, вот так. )
Если деньги есть проще готовый купить, есть тут темы где их делают.
мне переделали из фаркопа от пассата б3. ВОТ (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=692691&postcount=81)
а вообще в интернете есть фирмы продают по 6 тысяч новый нашего производства
Goldammer
28.10.2013, 22:15
За 6 т.р. отличный новый фаркоп отдадим, точная копия родного, сделан на производстве, сварен на станке. Металл толще родного на 1.5 мм. На место встаёт на ура.
Если деньги есть проще готовый купить, есть тут темы где их делают.
Все дело в деньгах, есть-6 новый, нет лишних- 2 самопал.
За 6 т.р. отличный новый фаркоп отдадим, точная копия родного, сделан на производстве, сварен на станке. Металл толще родного на 1.5 мм. На место встаёт на ура.Фото в студию мона ?)))
С первой зедкой продал, на днях новый собирать буду, сфотаю. Там все просто, уголок с разными сторонами или швейлер 100-120 пилишь по диагонали, на узкой стороне сверлишь, а на широкой делаешь буксировочные отверстия и привариваешь (или прикручиваешь) поперечину с крюком от фаркопа приоры, калины, их на рынке б\у по 1000-1500р. полно.
типа этого
55936
И получается у тебя фаркоп и две буксировочные петли, вот так. )Наверное так и сделаю. Спасиб.
Наверное так и сделаю. Спасиб.Надумал я сам варить фаркоп. Только хочется подробнее узнать про петли буксировочные. В каком месте и как именно на фаркопе
они ставятся? И где их купить эти петли? Может в строительном магазе ?
volgarik34
31.10.2013, 23:02
Надумал я сам варить фаркоп. Только хочется подробнее узнать про петли буксировочные. В каком месте и как именно на фаркопе
они ставятся? И где их купить эти петли? Может в строительном магазе ?
Петли ставяться снизу к лонжерону--где болты крепления заднего бампера
Петли ставяться снизу к лонжерону--где болты крепления заднего бампераМне интересны петли вместе с фаркопом!!! И где отдельно петли взять ?
Вместе с фаркопом не поставишь, либо петли, либо фаркоп. В варианте, который я предлагал выше нужно просто просверлить или прожечь отверстия в уголке, который крепиться к лонжерону. Можно сделать большие отверстия, они и будут петлями, а можно сделать небольшие под шакл или скобу.
Вместе с фаркопом не поставишь, либо петли, либо фаркоп. В варианте, который я предлагал выше нужно просто просверлить или прожечь отверстия в уголке, который крепиться к лонжерону. Можно сделать большие отверстия, они и будут петлями, а можно сделать небольшие под шакл или скобу.Во....спасиб. Чёнито на месте примудрим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot