Просмотр полной версии : Продаю Jeep Grand Cherokee Limited WJ 2003г
Здравствуйте, форумчане!
Пришло время заниматься домашним хозяйством, а не просиживать юбку на форумах и сайтах по ремонту в поисках решения проблем и запчастей.
Итак
-Jeep Grand Cherokee Limited WJ 2003г
-пробег 163698 км
-700тр (в салоне померили машинкой толщину лакокрасочного покрытия и сразу предложили взять за 600тр)
-прозрачная история с момента "рождения", толстая папка квитанций о ТО, ремонтах и заменах
-дополнительно установлены- отопитель "гидроник", фаркоп, спутниковая сигнализация, выведен 3,5 джек для подключения муз. носителей
Машина любимая, отдаю и плачу. Однако оказалось, что владение "пожилой" машиной, да еще дизелем - не женское дело, к сожалению. Нет в России еще хороших сервисов.
Хочу взять либерти 2013г, бензин.
тел 8-985-481-5462
Еще фотки сделаю - добавлю.
http://smages.com/images/0001sjs.jpg
http://smages.com/images/0002dpd.jpg
http://smages.com/images/0003mum.jpg
http://smages.com/images/0004ziz.jpg
ну так и отдайте за 600)) че паритесь)
ну так и отдайте за 600)) че паритесь)
Золотые слова, Юрий Венедиктович... (с)
lexa09587
27.10.2013, 20:35
Я думаю в салоне максимум 450 дадут, и то врятли...
600 отличная цена. Я б больше чем за 550 не купил
Золотые слова, Юрий Венедиктович... (с)
Вячеславович)))))))
все равно никто больше на даст)
striter52
27.10.2013, 21:40
если никто не купит-за 450 заберу:ak:
отдавая не плачь - долго плакать будешь,
На ауто ру выставлен за 800! За фактически 2002 модельный год да еще и дизель. Удачи в продаже, деловая хватка. Аплодирую стоя!
А почему не 800?
Да ладно, на ебее хворост из леса для камина по 500уе продают!:ag:
Наоборот молодец!
В салоне одно нае... - предложили 600, дадут 400. Как до конкретики дело доходит начинается песня с бубном. Знаем, проходили. И еще деньги месяц частями слать будут на карту.
Barbudos
29.10.2013, 02:34
Ну раз "любимая", то это еще недорого! :)
Ну раз "любимая", то это еще недорого! :)
Видимо бабушка не любила:ag::ag::ag:а то точно 800 было:ag::ag::ag:
Интересно, а звонки то есть хоть?
Интересно, а звонки то есть хоть?
Интересно, а че мы тут сами с собой то запариваемся? ТСу, по-моему, фиолетово, конструктивной беседы не наблюдаю
yakobson
30.10.2013, 12:49
Интересно, а че мы тут сами с собой то запариваемся? ТСу, по-моему, фиолетово, конструктивной беседы не наблюдаю
Интересно, а что ей сказать?
- Вы все правы, дорого, нах!
А из пустого в порожнее переливать смысла нет, вот и молчит ТС.
Ну, да, а остальным просто потрындеть хочется. Курилка для этого есть
А каких ответов ждете? Машина хорошая, семейная, все работает, кнопки, лампочки. На фотке резину видно хорошо? Год как поставила. 40 тр. Ну да, ломается периодически то одно, то другое. Так я все меняю. Это нормально для ее возраста -10 лет все таки. Два года мне это даже нравилось - форумы листать, детальки подешевле искать. Однако, не женское это дело, думаю, с этим никто спорить не станет. К тому же очень мнительно отношусь к возможным поломкам. Вот сегодня чуть сердце не встало, открыла зачем-то капот, вдруг ролик отопителя печки остановился, а ремень крутился. Ну все думаю, заклинило, опять в перспективе сайты-поиски, мастера-дятлы и нае-щики. У меня уже ящик запчастей к Гранду новых, но ненужных прямо сейчас. В панике даже записалась на Автолайт на диагностику, на дружественном сайте очень неграмотно выступила.
Своего Гранда я только начала продавать и не тороплюсь. Как будет, так и ладно. Жадины с Мажора оценили в 487тр, при этом даже капот не открыли. А под капотом- и отопитель, и спутник, опять же резина, полноразмерная запаска, все прибамбасы штатные работают. Это что, ничего не стоит? Я в 2011 году Фьюжн без кондея за 360 тр продала, а уж такой шикарный Чирок и подавно продам. А нет- сама ездить буду))
Лена, удачи в продаже. Хорошая машина своего покупателя обязательно найдет, главное чтоб цене соответствовала. Гранд... он как бы это помяхше... эксклюзив в некотором роде.
P.S. Резина, отопители и прочие прелести это хорошо, при нормальной цене в 600 за 2,7 рестайлинг 2004-го года машина за 700 2003 года на мой взгляд должна быть ну почти что новой. Скопившейся толпе зрителей в вашей теме показалось что капельку дороговато вы просите. Хотя конечно хозяин - барин. Ну или хозяйка.
А чО в ящике, может нам что пригодица?
В ящике старые фары, целые, пластик поцарапан, поменяла, потому что встречные нервничали, мигали. На дальнем перегоне это раздражало.
Поменяла, а недавно узнала про комплект тартл восстановление пластика фар, на видео прям чудеса делает.
Еще ролик паразитный, вакуумный регулятор давления турбины, приводной ремень бу, щуп акп, бу генератор,
корпус рулевого редуктора, мастер из гидролаба сказал хранить, хороший.
машина за 700 2003 года на мой взгляд должна быть ну почти что новой
На критику реагирую нормально, цену снизила до 620 тр, с торгом.
На мажоре за трейд ин дают 487тр, там пропылесосят, протрут и выставят за 700
Если авто дествительно хорош, не опускайте ниже 600.
Машинка любимая продана, всем спасибо за проявленный интерес )))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot