Просмотр полной версии : че то типа вебаста!Подскажите как пользоваться
Данила Шмаков
24.10.2013, 09:19
вот такая хрень как на фото стоит у меня в бардачке,под капотом стоит я так понимаю сам "кипятильник" к нему подходят 2 шланга антифриза и проводок от той штуки что стоит в бардачке!пожскажите как ей пользоваться
Сергей Додышев
24.10.2013, 09:40
Пульт управления от Эберспехера однако. Аналог Вебасто, точнее его копия.(рекламу твикса видели.) Инструкцию в нэте посмотреть. А лучше съездите к установщикам Эбеспехеров в своем городе. Они Вам зделают профилактические работы, снимут, почистят, отрегулируют, настроят. Стоит это 2000-3000 рублей.(кто и когда ставил его? Сколь проработал?)
А вообще повезло Вам. Стоит от рублей от 35. По таймеру есть запуск!!
Да-да, пульт от эбершпехера, себе с месяц назад такой поставил - офигенская штуковина! Таймер с расписанием запусков на неделю, плюс можно подключить к сигналке (например на выход дистанционного открывания багажника) - и запускать с пульта!
Если надо - скину инструкцию...
Artem BMW
24.10.2013, 17:19
Да-да, пульт от эбершпехера, себе с месяц назад такой поставил - офигенская штуковина! Таймер с расписанием запусков на неделю, плюс можно подключить к сигналке (например на выход дистанционного открывания багажника) - и запускать с пульта!
Если надо - скину инструкцию...
Где нашёл такое?
Данила Шмаков
25.10.2013, 07:57
нашел в бордачке))))) купил машину а на ней уже стояло!!! друзья киньте инструкцию пожалуйста на мыло demon9016@mail.ru!!!ни один сервис у меня в городе не знает таких штучек))))
http://www.eberspaecher.ru/
Данила Шмаков
25.10.2013, 08:56
а как узнать модель?
а как узнать модель?
Лови инструкцию на твой таймер:
У моего друга такая в VW caravelle стоит штатно + еще коробочка тех же размеров, эта для салона была. Там под кузовом блочек с помпой стоит, дует на выходе воздухом в салон
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot