PDA

Просмотр полной версии : Клубный эвакуатор есть ?

SmirnovAN
22.10.2013, 21:58
Здравствуйте, соклубовцы.

Есть в клубе дружественный эвакуатор ? А то не могу данные найти....

Нужно Чирок из-под Красногорска на пересечение Волгоградки и трешки перевезти.

По рынку 2500 просят. Хочется дешевле )

Kuzmich
22.10.2013, 22:29
Цена адекватна.

SmirnovAN
22.10.2013, 22:34
Цена адекватна.

Вы, наверное владелец эвакуатора, которые не готов цену снижать )
Это цена по рынку, обычно для клуба бывает ниже рынка, клубные скидки....
А насчет адекватности... я же не пишу, "вот уроды заломили"...

timurrus
23.10.2013, 11:35
С Красногорска на Остаповский, как я понимаю? Я не владелец эвакуатора, сразу скажу, но дешевле 2500 я бы даже пассажиров не повез на своем авто, не то что машину. Туда доехать два часа по пробкам, потом выезжать столько же. На косарь только горючки, без учета амортизации авто. Есть у меня "клубный эвакуатор" в знакомых, по району полторашку за джип, 2500 за такой маршрут это копейки.
Зы: не поленился, позвонил в первые три по яндексу конторы, цена на рынке 5-7 тысяч озвучена за этот маршрут :)
Зыы: Потому и нет у нас клубного эвакуатора, все хотят бесплатно на золотом коне во дворец въехать ;)

SmirnovAN
23.10.2013, 16:10
С Красногорска на Остаповский, как я понимаю? Я не владелец эвакуатора, сразу скажу, но дешевле 2500 я бы даже пассажиров не повез на своем авто, не то что машину. Туда доехать два часа по пробкам, потом выезжать столько же. На косарь только горючки, без учета амортизации авто. Есть у меня "клубный эвакуатор" в знакомых, по району полторашку за джип, 2500 за такой маршрут это копейки.
Зы: не поленился, позвонил в первые три по яндексу конторы, цена на рынке 5-7 тысяч озвучена за этот маршрут :)
Зыы: Потому и нет у нас клубного эвакуатора, все хотят бесплатно на золотом коне во дворец въехать ;)

Куда же без Вас.... Я обзвонил около 30 фирм дороже 3000р. никто не просил. 5-7... это спец цена для Вас наверное :ag:

Но я нашел дешевле, чем 2500. И это просто через интернет.

paspart2
24.10.2013, 21:48
2500 ценник адекватный, куда-ж дешевле то!) А раз не по душе вам цены на эвакуацию, то купите свой, и сделайте для клуба скидку, если цена и качество будут хороши, то и люди будут благодарны и Вы не в накладе. И клубный эвакуатор! А говорить, что дорого каждый может!

SmirnovAN
24.10.2013, 22:19
2500 ценник адекватный, куда-ж дешевле то!) А раз не по душе вам цены на эвакуацию, то купите свой, и сделайте для клуба скидку, если цена и качество будут хороши, то и люди будут благодарны и Вы не в накладе. И клубный эвакуатор! А говорить, что дорого каждый может!

Ну во первых, вопрос закрыт, машину отвезли, как и писал дешевле 2500р.
Во вторых, вот например на Фридомкарсе, человек сходу 2300р. предложил, но не смог в нужный день.
А в третьих, я просил конкретное предложение, а не советы. Вопрос закрыт, тему предлагаю закрыть так же. И заметьте, я не говорил, что дорого, я говорил, что хочется дешевле, считайте, что это дело принципа, а не корысти ;)

wartburger
25.10.2013, 16:00
Я кстати из Ясенево на Волгоградку, тоже недалеко от трешки, ночью причем, вез мерс 140 за 2000 рублей. Пол года назад. Меня точнее везли.