Просмотр полной версии : кольца форсунок
gushchin_andrey
22.10.2013, 18:58
подскажите какие взять не дорогие на 5.2 94год?
alekssandr
22.10.2013, 19:01
волга
volgarik34
22.10.2013, 19:36
От ваз-уаз-газ форсунок
ВАЗ. Бери коричневые, если найдешь.
alekssandr
22.10.2013, 20:02
мне волговские черные больше нравятся
A.S.A.T.
22.10.2013, 20:10
на тазах такие же... и еще красно-коричневые встречаются...
короче, их дохрена :ag:
Есть еще серенькие,тож нормальные.))
Черные -резина, спекается, было такое.
kostian86
11.07.2014, 21:35
Черные -резина, спекается, было такое.
набор бери коричневые к движку черные к рампе там сеточки еще есть поменяй ,если есть деньги сездий промой я свои помыл машину не узнал
Черные раз в год менять приходится - рассыпаются
только ультразвуком не мой форсы!
Darth_FlyNN
15.07.2014, 20:27
Учитывая что форсы с волговскими одинаковые то кольца подходят,другое дело что у нас красные стоят,т.е. термостойкие,что будет с чёрными это вопрос.
ВАЗ. Бери коричневые, если найдешь.
На ВАЗ есть красные но они толще,у меня не влезли просто.Протёр старые,просиликонил,сотояние рабочее.
А почему???
И как же их мыть тогда???
А почему???
винсом или лавром
Darth_FlyNN
17.07.2014, 22:30
А почему???
Если хочешь сам заморочится то http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/fuel/injectors.htm
На тех станции без ультразвука не хотят браться,типа не эффективно.А так замочи в лавре на денёк.
maximus457
19.07.2014, 13:28
А какие симптомы для их замены?
Smirnoff
30.11.2014, 18:55
Чтоб не создавать новую тему спрошу тут
Как правильно ставить рампу с форсунками на место?
Сегодня поменял уплотнители все на одной стороне (с одной форсунки бенз теч начал) купил 8 шт. Открутил рампу, приподнял ее, вытащил все форсунки, поставил новые уплотнители.Промыл посадочные места форсунок на движке. Потом вставил форсунки в рампу (они туда с достаточно большим усилием входили и было такое ощущение что колечки больше чем надо), потом прикрутил рампу с форсунками на место (встала норм без перекоса). включил зажигание и 2 форсунки потекли сразу, что я сделал не так?
Darth_FlyNN
30.11.2014, 19:50
Всё правильно сделал.А потекли куда,в камеру сгорания или на двигатель?
Smirnoff
30.11.2014, 20:09
Всё правильно сделал.А потекли куда,в камеру сгорания или на двигатель?
на двигатель
Маслом смазать, что бы не закусывало и легче заскакивали.
Smirnoff
30.11.2014, 20:43
Ок, спасибо, попробую
Smirnoff
04.12.2014, 18:45
Поменял уплотнители еще раз, опять таже проблема, течет из уплотнителя между рампой и форсункой((((( Попробывал несколько штук разных уплотнителей, результат один и тотже(((
И еще кое что узнал вазовские и волговские уплотнители немного разные по диаметру (хотя во многих магазинах говорили что одинаковые), отличаются гдето на пол мм. До этого все поставил волговские, они в рампу очень плохо входили с трудом и на форсунке какбы немного болтались, сейчас купил несколько штук вазовских, на форсунке сидят более плотно и в рампу форсунка воткнулась без проблем, завтра заведу посмотрю, будет с ними теч или нет, сегодня аккум высадил
Vitalik SPB
09.10.2016, 05:37
Ставить Только родные,ставили с волги-говно
A.S.A.T.
09.10.2016, 14:11
Ставить Только родные,ставили с волги-говно
Хреновый совет, тазовые и волговские работают годами!
Надо лишь прочищать посадочные и в рампе, и на форсах, и во впуске!
TheTERMINATOR
10.10.2016, 07:05
Наши - можно.
A.S.A.T.
10.10.2016, 21:25
Наши - можно.
не всем и не все :ab:
чего спорить - у многих стало хуже...
TheTERMINATOR
11.10.2016, 06:45
чего спорить
Именно.
У нас не керамические седла.
Victor72
11.10.2016, 07:32
Поменял уплотнители еще раз, опять таже проблема, течет из уплотнителя между рампой и форсункой((((( Попробывал несколько штук разных уплотнителей, результат один и тотже(((
И еще кое что узнал вазовские и волговские уплотнители немного разные по диаметру (хотя во многих магазинах говорили что одинаковые), отличаются гдето на пол мм. До этого все поставил волговские, они в рампу очень плохо входили с трудом и на форсунке какбы немного болтались, сейчас купил несколько штук вазовских, на форсунке сидят более плотно и в рампу форсунка воткнулась без проблем, завтра заведу посмотрю, будет с ними теч или нет, сегодня аккум высадил
Ты посмотри повнимательнее. У нас такое было, была течь не с резинки а с микротрещины в пластике форсунки и казалось что бежит именно с уплотнения. А оказалось форсунка сломана.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot