PDA

Просмотр полной версии : принимайте

roman2177
21.05.2010, 17:56
Я новенький на сайте принимайте новичка. Владею Джипом уже четыре года!!!!!!!!!!!!:bp:

Ёсик
21.05.2010, 20:13
:bp::bf: Заходи!! :bf:

ЗакуСОН
21.05.2010, 21:37
привет) и как еще силы на джип есть?)

roman2177
22.05.2010, 09:41
привет) и как еще силы на джип есть?)

Сил хоть отбавляй, главное что мой ГРАНД меня не подводит. Завтра буду облагораживать, менять крестовины в полуосях на шрусы!!!!!!!!!!!!!:ae:

Baj
22.05.2010, 23:13
а где фото? покажи всем своего кросавца!

ЛЕСАРУБ
23.05.2010, 19:48
Привет!

roman2177
24.05.2010, 13:53
фотки на днях выложу, а так хочу приехать на БВЖ:bp:

глеб
24.05.2010, 14:51
Привет вливайся

Крайслер
24.05.2010, 15:35
Привет вливайся

Привет!

Павел 777@
24.05.2010, 17:06
Привет!

dimon853
24.05.2010, 19:53
Я новенький на сайте принимайте новичка. Владею Джипом уже четыре года!!!!!!!!!!!!:bp:

Привет! сосед:bp::bp::bp:

barracuda
24.05.2010, 20:15
привет вливайся я тоже сосед.

а хдеже фотки то.

roman2177
25.05.2010, 15:48
привет вливайся я тоже сосед.

а хдеже фотки то.

скоро скоро выложу :aq:

Эльф.мбп
28.05.2010, 10:31
Что бы не создавать новых тем отпишусь тут :ah:

Купил джип ищу теплую компанию где примут и помогут разобраться что к чему. cherokee была мечта, до этого был додж интрепид но его злостно убили в филейную часть друзья из ближнего зарубежья.
вообщем если можно я к Вам присоеденюсь, владею джипом пятый день.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5483&stc=1&d=1275028221

demon
07.03.2011, 21:20
[QUOTE=demon

привет из наро-фоминска кто есть

allexs
08.03.2011, 00:18
Jeep (одно слово)

demon
08.03.2011, 15:46
:bp::bp::bp::bp::bp:

мышка
08.03.2011, 16:00
привет!

Fill/JEEP
08.03.2011, 17:35

Привет ДРУЖЕ....! Расскажу вам парни случай.... Сегодня сидел в машине, заглушенной..., окно приоткрыто, но машинка-то наглухо "притонированная" меня не видать, просто тупо ждал ЛЮБИМУЮ!!!, :aa: с косметологии..., Мимо шли два кренделя, а на скамейки сидели два парня, пивко потягивали погодка шептала....!!!, так вот, один из "кренделей" (которые шли) стал высказывать в адрес моего авто некое (маленькое восхищение) а второй говорит, да чё ты гонишь... внутри типа табуретка табуреткой, типа всё не удобно и ваще седюлки паганые..., :aq: тут меня маненько бесонуло, думаю тваю-м-ть, ЩА ВЫДУ!!!! :af: НО...!!! ТОт, что сидел и пивко тянул, заговорил.... :ai: "Слышь а ты ваще сидел внутри такого..... чё так заявляешь.... А?" Желание открывать дверь прошло...., сижу слушаю ..., "крендель" отвечает нет.... надо было слышать тот мат который полетел в адрес "кренделя" от того кто пиво пил....... :ap::ag: Я почувствовал такое облегчение и радость за машинку!!! :bp: Ведь правО....., кто сидел а более того ездил, на чирках, грандах не важно..., ни когда не скажет, как "крендель" Респек и уважуха ВСЕМ ДЖИПОВОДАМ!!! :bf::bp::ag:

MAXIM
08.03.2011, 18:54
Привет ДРУЖЕ....! Расскажу вам парни случай.... Сегодня сидел в машине, заглушенной..., окно приоткрыто, но машинка-то наглухо "притонированная" меня не видать, просто тупо ждал ЛЮБИМУЮ!!!, :aa: с косметологии..., Мимо шли два кренделя, а на скамейки сидели два парня, пивко потягивали погодка шептала....!!!, так вот, один из "кренделей" (которые шли) стал высказывать в адрес моего авто некое (маленькое восхищение) а второй говорит, да чё ты гонишь... внутри типа табуретка табуреткой, типа всё не удобно и ваще седюлки паганые..., :aq: тут меня маненько бесонуло, думаю тваю-м-ть, ЩА ВЫДУ!!!! :af: НО...!!! ТОт, что сидел и пивко тянул, заговорил.... :ai: "Слышь а ты ваще сидел внутри такого..... чё так заявляешь.... А?" Желание открывать дверь прошло...., сижу слушаю ..., "крендель" отвечает нет.... надо было слышать тот мат который полетел в адрес "кренделя" от того кто пиво пил....... :ap::ag: Я почувствовал такое облегчение и радость за машинку!!! :bp: Ведь правО....., кто сидел а более того ездил, на чирках, грандах не важно..., ни когда не скажет, как "крендель" Респек и уважуха ВСЕМ ДЖИПОВОДАМ!!! :bf::bp::ag:

+ Мульон

zloybober
15.03.2011, 20:33
Крендель, видимо, из ряда водителей восьмёрки 89-го года, мечтающих о десятке 2005-го, из зависти обсирающих все машины лучше их восьмёрки (то есть все)

samoroshka
15.03.2011, 21:17
вот это вообще лучший короткий рассказ про JEEP :bf: так ёмко и "по теме" что я аж прослезился :ag: " Респек и уважуха ВСЕМ ДЖИПОВОДАМ!!! :bf::bp::ag:"