Просмотр полной версии : размеры вкладышей распредвала 4 литра
подскажите размеры стандарта и если есть ремонтных .
предыстория : капиталю 4литровый мотор , старые вкладыши выбил и отложил ... купил новые стандарт "Клевайт". прикидываю на месте , сцуко все болтаются ... покупаю еще один комплект стандарт "СеаледПауэр" ... из 4 только 1 стоит как положено . прикидываю старые --- стоят как положено !!! чё за пижня такая??? по состоянию мотора туда явно никто не лазил с завода ...
спецы, в чём прикол ? куды глядеть ?? куда бежать ???
frostcraft
21.10.2013, 21:16
Когда менял вкладыши, распредвал тоже вошел свободно. На работающем давление масла в норме.
подскажите размеры стандарта и если есть ремонтных .
предыстория : капиталю 4литровый мотор , старые вкладыши выбил и отложил ... купил новые стандарт "Клевайт". прикидываю на месте , сцуко все болтаются ... покупаю еще один комплект стандарт "СеаледПауэр" ... из 4 только 1 стоит как положено . прикидываю старые --- стоят как положено !!! чё за пижня такая??? по состоянию мотора туда явно никто не лазил с завода ...
спецы, в чём прикол ? куды глядеть ?? куда бежать ???
Прикидываешь на месте т.е. не забивал их.В руках всё держал?
ну да . понятно что потом при запрессовке какбэ "обожмутся", но сейчас же я явно вижу болтающийся вкладыш . сча вот вернулся из бункера . я просто не могу такой мотор собрать !!!
прикинул из двух комплектов нормально встают только 1 и 2 вкладыш , 3 еще условно можно поставить , но 4 просто пипец . ну вот точно не замерял но 2мм точно есть от края до края если качать вкладыш . надеюсь достаточно выразился )
была такая весчь на 4л 90г.в. не разбирался и собрал со старыми а так р.в. в руки и по нему подбирать.
собирать со старыми просто бессмысленно при цене неоригинала меньше 1тр !
зрею на третий комплект ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot