Вход

Просмотр полной версии : Лист взаимопомощи.

kalina
20.10.2013, 19:25
Ситуация следующая: выпендрился перед женой что мало ли чего случится в другом городе с машиной, то можно попросить форумчан о помощи, позвонив по телефону из списка. Она не поверила. Я стал искать этот список чтоб показать, и не нашел. Может есть смысл этот список поставить на видное место? А то действительно, в ситуации когда может понадобиться помощь его и не найти.

volgarik34
20.10.2013, 19:41
Ситуация следующая: выпендрился перед женой что мало ли чего случится в другом городе с машиной, то можно попросить форумчан о помощи, позвонив по телефону из списка. Она не поверила. Я стал искать этот список чтоб показать, и не нашел. Может есть смысл этот список поставить на видное место? А то действительно, в ситуации когда может понадобиться помощь его и не найти.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
В разделе тусовка

сигизмунд лазаревич
20.10.2013, 19:41

я вот его скопировал и распечатал !!! и действительно помог !

ромус
21.10.2013, 13:11
меня по этому листу клубень нашел из Ёбурга, так мы ему машину по частям собираем))))

STICH151
22.10.2013, 00:52
а в моем случае несколько лет назад АБСОЛЮТНО не помогло!

Ёсик
22.10.2013, 04:39
На бога надейся а сам не плошай.
Лист помощи создан не как эвакуатор .
Джиперы тоже люди и у них не всегда есть время помогать .

2enota
22.10.2013, 11:40
Лист помощи работает! Распечатать и в бардачёк тот лист!

naqel
22.10.2013, 15:26
Реально работает!

kalina
22.10.2013, 15:48
Да неее, немножко не правильно. Работает не лист, а люди, которые в нем подписались.:ah: