Просмотр полной версии : танковые фарцы
Подскажите как переделать на обычные лампочки , завтра внутренности сфотаю
я ставил 2106 отражатели-там переделывать не надо и фар от шестерок б.у навалом)))
я ставил 2106 отражатели-там переделывать не надо и фар от шестерок б.у навалом)))
ВООО как спасибочки :bf:
у меня на них ещё и козырки стоят , хотелось бы спросить они (козырьки) с 6-ми подружаться ??:ah:
меняется только отражатель и все.все остальное не трогается.я брал шестерочное стекло с отражателем и резал болгаркой бортик ровно посередине-в результате получается стекло с остатком бортика отдельно-его в сторону)))очищаешь от старого герметика и мажешь новым -прозрачным,сажаешь стекло танковое,сориентировав "верх-низ",собираешь,не забывая одевать резинки)))
меняется только отражатель и все.все остальное не трогается.я брал шестерочное стекло с отражателем и резал болгаркой бортик ровно посередине-в результате получается стекло с остатком бортика отдельно-его в сторону)))очищаешь от старого герметика и мажешь новым -прозрачным,сажаешь стекло танковое,сориентировав "верх-низ",собираешь,не забывая одевать резинки)))
вот теперь догнал .....:bf:
а светить лучше будет иль как ?......
dimanoid
21.10.2013, 08:18
а нахрена все это?
а нахрена все это?
а ни хрена не светят:ag:
вот теперь догнал .....:bf:
а светить лучше будет иль как ?......
а хрен его знает:ag:я их на дальний вывел-светят в гараже,а на дороге не пробовал...
попозже на крышу поставлю-ща спереди стоят-жена шарахается)))
У меня танковые лежат, долго думал оставить старый отражатель+переходники что бы лампа в фокус попадала или переделать на 2106, всё таки наверное переделаю + ксенон
Инструкция простая:
1) разбираем фары
2) разделяем отражатель с стеклом танковой фары
3) стекло на фаре 2106 или разбиваем (завернув в тряпку что бы стекла не летели) или дремелем срезаем по ободу
4) на стекольный герметик вклеиваем отражатель 2106 к стеклу танка
5) ставим ксенон с тонким блоком в фару
6) Profit
http://fignya.net/uploads/posts/2012-10/1351651411_22.jpg
владимир 900
21.10.2013, 14:41
переделал уже 28 фар!!!! светят оч хорошо (диоды кстати тоже) у этих фар 2 плюса. это дешивизна и неубиваемость за эту цену. из минусов каждая в сборе весит килограмм а то и два. фары дальнего света в лесу не особо то нужны вернее, нафиг не нужны, а вот ближний лупит хорошо. брал дальнего на люстру. не оч понравились. а вот led балка лупить афигенною так что всем рекомендую светодиоды.
dimanoid
21.10.2013, 15:21
а что уже другие фары не канают? только цельнолитые чугуниевы изделия посредственного качества?
владимир 900
22.10.2013, 13:00
с качеством у ник все впоряде. эт я про танкофары
dimanoid
22.10.2013, 21:12
нормальные фары это купил и поставил, а не ипись с ними до посинения
Поддержу !! Про *****(фары танковые).
P.S. Авиационные(посадочные) ставить не пробовали,27Вольт на 200Ампер на одну фару.
Поддержу !! Про *****(фары танковые).
P.S. Авиационные(посадочные) ставить не пробовали,27Вольт на 200Ампер на одну фару.
есть в наличии?:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot