Просмотр полной версии : РК 249
Подскажите хвостовик на раздатке после снятия переднего кардана при условии задние колеса заблокированы должен проворачиваться или нет ОД и не ОД?:ah:
ну если 96й год то од. хвостовик поворачивается только на од, но усилие при этом весьма конское.
peppercorn
21.05.2010, 23:03
Подскажите хвостовик на раздатке после снятия переднего кардана при условии задние колеса заблокированы должен проворачиваться или нет ОД и не ОД?:ah:
должен, на любой, но с трудом и только очень медленно.
должен, на любой, но с трудом и только очень медленно.
А куда момент девается если коропка на паркинге а задние колеса заблокированы на 249 (249OD не в счет, там виску одну без диффа можно победить все же)??? Изучаем матчасть товарищи.
peppercorn
22.05.2010, 02:36
А куда момент девается если коропка на паркинге а задние колеса заблокированы на 249 (249OD не в счет, там виску одну без диффа можно победить все же)??? Изучаем матчасть товарищи.
Ну что, мне написать, что сам дурак?
изучайте.
ну и за одно практику.
:bp::bp::bp: Я так не смеялся давно. НУ ладно, ты меня не знаешь, чем я занимаюсь тоже не знаешь так что на первый раз прощаю :av::ag:
Ты хоть разницу между 249 и 249OD знаешь? :aa:
:bp::bp::bp: Я так не смеялся давно. НУ ладно, ты меня не знаешь, чем я занимаюсь тоже не знаешь так что на первый раз прощаю :av::ag:
Ты хоть разницу между 249 и 249OD знаешь? :aa:
тут таких технически грамотных полфорума :)
Ну чтож`, учится никогда не поздно...
peppercorn
22.05.2010, 22:12
:bp::bp::bp: Я так не смеялся давно. ..........:aa:
Это хорошо, это полезно.
желающим могу отсыпасть вискомуфт от не ОД.
Всяких вариантов, спекшихся слитых, с говносиликоном от Crown.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot