Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!!!!!
Александр Михайлович
17.10.2013, 20:26
Решил заняться подвеской и был приятно удивлен, что все сальники рычагов сдохли!!!!! Вопрос такой от какой тачки можно поставить рычаги и перед и зад, желательно с круглыми сальниками. Вжик 4,7 00г.р Спасибо!!!
Грин Фрог
17.10.2013, 20:45
А от Jeep уже не подходят?
Если имеешь свежий Джип с таким мотором - приходиться экономить:ap:
Да...
У рычагов не сальники - а сайлентблоки...
Александр Михайлович
17.10.2013, 21:57
Ну да они самые! Овальные сайлентблоки не многие возьмутся пресовать!!!
Ну да они самые! Овальные сайлентблоки не многие возьмутся пресовать!!!
никакой разницы круглые или овальные.....
Не возьмутся другие - возьмись сам. Купи на форуме приспособу и СделайСам. И опыт, и бабки целы.
darkcorp
18.10.2013, 07:43
Купи на форуме приспособу и СделайСам.
Что за приспособа?
Что за приспособа?
Тут ищи приспособы) https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31781
тут ищи овалы и прочие номеркиразмеры vtr.su
senator864
18.10.2013, 10:01
Стоимость непонятных сайлентов и приблуды сопоставима со стоимостью новых рычагов. Смысла в рукоблудстве в отношении овалов не вижу. Либо кардинальная переделка под круглые с/б в ущерб комфорту, но с решением проблемы постоянно рвущихся овалов, либо стоковые новые рычаги.
Каких новых рычагов? Китайского говна? Ну тогда не удивительно что они будут рваться
Вопрос стоял не в замене рычагов, а в замене овалов. Человек спросил - форум подсказал.
senator864
18.10.2013, 11:20
Каких новых рычагов? Китайского говна? Ну тогда не удивительно что они будут рваться
Вопрос стоял не в замене рычагов, а в замене овалов. Человек спросил - форум подсказал.
Я ж не против, просто высказываю свое мнение. Пришел к такому выводу после установки оригинального говна - с/б начали слоится через 1500 пробега.
PS. Перед этим стоял Китай - прошли около 15 тысяч и в принципе еще бы походили.
Ну так-то да, оригинал не панацея тоже. К сожалению. Я б либо б/у искал рычаги, либо кастомные поставил под круглые. Но... каков вопрос - таков ответ
Родные ИМХО. Помните скупой платит дважды а лох всегда.
Вот народ ставит всякую херь, а потом вновь примкнувшие к марке тут же на форуме жалуется, купил Jeep, машина говно все ломается и тд и тп. Конечно будет все разваливаться если до него, кто то до него жидко колхозом занимался.
Родные ИМХО.
Почитайте повнимательней форум, найдете кучу недовольных людей, поставивших оригинал который оказался хуже китайщины. Колхоз я сам не уважаю, но не редко когда это вынужденная мера.
[QUOTE=Сашка М;720285]Почитайте повнимательней форум
Форум читаю на протяжении 2-х лет, с того момента как купил авто. Возможно бывает заводской брак, тут спорить не буду. Соглашусь с тем что оригинал не всегда бывает лучше, в моем случае помпа оригинальная отъездила не больше 10 тыс км. Разлетелась крыльчатка (пластиковая она там), поставил не оригинал с металлической.
За два года владения машиной у меня к счастью ничего не происходило с машиной. Порой даже удивляюсь когда читаю ужасы связанные с поломками, здесь на форуме. Пробег тем неменее уже 190 тыс. При покупке вложил в нее не более 30 тыс руб.
Я имею ввиду откровенный колхоз. В любом случае поставить лучше то изделие, которое делается фабрично на конвейере.
dimanoid
18.10.2013, 12:54
на круглых шипко жестко. у меня реально саморезы из торпеды повыкручивались
senator864
18.10.2013, 13:31
В общем, остается надеятся, что кто-нибудь придумает овалы усиленные (а может и литые - только резинку, а не полиуретан).
darkcorp
18.10.2013, 13:47
Дык вроде ВТР усиленные есть. Или можно самому усилить - стекольный герметик, кажется, из полиуретана делается.
senator864
18.10.2013, 14:06
Дык вроде ВТР усиленные есть. Или можно самому усилить - стекольный герметик, кажется, из полиуретана делается.
В втр какие-то прорези все-таки есть и цена невменяемая. Но это уже придирки ))).
dimanoid
18.10.2013, 15:00
да там около 700 ру. не сильно дорого вроде
Мне достался машин с переваренными рычагами . Все под один тип сайлента - круглый, я их впрок китайских заказал десяток по 150 руб/шт. 4 поменял сразу, проехал уже боьше 10000 все в норме. Если есть вариант найти б/у рычаги и переварить - это лучше всего.
Александр Михайлович
19.10.2013, 12:47
Мужики слышал, что от старого паджеро можно поставить. Там и верх и низ круглые. Кто, что может сказать по этому поводу!
На делике акуле задние рычаги с круглыми с/б с прорезями идет, они чуть толще чем круглые наши, блин сразу бы заметил под такие с/б переделал. Так что кто хочет делайте. Я пока так поезжу.
Александр Михайлович
20.10.2013, 23:39
интересно, а от XJ рычаги подойдут?
dimanoid
21.10.2013, 08:08
рулетка в помощ
senator864
21.10.2013, 09:09
да там около 700 ру. не сильно дорого вроде
У меня экзист тыщу без каких-то рублей выдает. Видать, я у них особо ценный клиент ))).
dimanoid
21.10.2013, 10:25
я не проверял, но крайний раз брал по 780 кажится.
мне 778 светит щас
senator864
21.10.2013, 11:34
Спецом посмотрел - 927 руб. 08 коп. Наверное ничего личного - просто деньги нужны.
dimanoid
21.10.2013, 12:01
я покупаю по опт-какойто там
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot