Просмотр полной версии : выбор цепи в 249 раздатку
Трещала цепь:
Поставили новую неоригинал...в итоге всё-равно трещит.
Вопрос:
Какую цепь выбрать?
Оригинал?
тоже ставил новую неоригинал, омикс ада, затрещала через 2 недели. щас поставил б.у. оригинал. надеюсь не повторится..
Морозов 163
17.10.2013, 19:59
кровн ставь
Николай Пименов
17.10.2013, 20:01
Гаврик, это слово читается краун :)
Морозов 163
17.10.2013, 20:05
а вас мы не спрашивали
Тут всех по-моему спрашивают. А так,только в личку тогда!
Artem BMW
17.10.2013, 20:16
кровн ставь
Есть положительный опыт?
Champion
17.10.2013, 20:25
тока Borg Warner
за кровн слышал на два месяца
Artem BMW
17.10.2013, 23:30
тока Borg Warner
за кровн слышал на два месяца
Так нет их уже, сняли с пр-ва вроде, и на сайте борг-варнера нет уже...
Champion
17.10.2013, 23:39
в апреле брал на кобре. Если охото,пообщайтесь в онлайне с менеджером и спросите про производителя цепи и закрыли ли производство Barg'a
irritated
18.10.2013, 07:22
на 231-ю ставил Crown, 3,5 года назад, пока все норм
Artem BMW
18.10.2013, 09:24
в апреле брал на кобре. Если охото,пообщайтесь в онлайне с менеджером и спросите про производителя цепи и закрыли ли производство Barg'a
Ну я сужу по тому что на офф сайте их уже нет в списке производимых, следовательно либо остатки либо левак уже идёт.
напомните сайт кобры
это та цепь, у которой звено либо синее, либо полированое?
кто что ещё ставил/рекомендует?
оригинал кто ставил? нарекания есть? или?
Ну я сужу по тому что на офф сайте их уже нет в списке производимых, следовательно либо остатки либо левак уже идёт.
согласен! добывать качественные цепи на 249 трудно становится!:ai:
Морозов 163
18.10.2013, 18:17
а звено убрать у этой растянутой не возможно?
а звено убрать у этой растянутой не возможно?
это надо дядю Ваню с какого то тракторно автомобильно-комбайнового парка найти!
в принципе этот вариант имеет право на реализацию!
кто будет пробовать первый?:ai:
Artem BMW
18.10.2013, 18:34
это надо дядю Ваню с какого то тракторно автомобильно-комбайнового парка найти!
в принципе этот вариант имеет право на реализацию!
кто будет пробовать первый?:ai:
Сомнительно это всё, растягивается она меньше чем на 1 звено, как я понимаю.
Сомнительно это всё, растягивается она меньше чем на 1 звено, как я понимаю.
пробовать надо, ведь цепь растянутую никому не нужна и просто валяется в гаражах и так далее !
Николай Пименов
18.10.2013, 23:43
О, жертвы ЕГЭ подтянулись...один ляпнул, всполошились...
Надо мыслить глубже !!!! Натяжители , успокоители ...............:ah:
Champion
19.10.2013, 01:44
какие убрать звено?! там она растягивается на пол звена и уже проскакивает. у меня на видео видно провис 3-4 мм по сравнению с новой.
Да у Borg'а синии два звена (или одно)
http://cobratransmission.com/index.php?main_page=product_info&cPath=3_2101&products_id=55026045
О, жертвы ЕГЭ подтянулись...один ляпнул, всполошились...
вообще -то в наше время ЕГЭ не пахло даже :ae:а если ТС хочет звено выдернуть пусть выдергивает, что на великах никогда цепи не менял что-ли? тебе то какая печаль ?
ну выдернет звено, неналезет цепь и все тема закрыта, а так нафлудят страницы на три ни о чем! :ag:
Сергей Додышев
19.10.2013, 12:43
вообще -то в наше время ЕГЭ не пахло даже :ae:а если ТС хочет звено выдернуть пусть выдергивает, что на великах никогда цепи не менял что-ли? тебе то какая печаль ?
ну выдернет звено, неналезет цепь и все тема закрыта, а так нафлудят страницы на три ни о чем! :ag:
Тогда и с шестерен по зубу спилить! Типа "технологический зазор"!:bf:..Шо бы не порвало!:ai:....:ag:
Champion
19.10.2013, 12:53
ну русские... у меня у отца велосипед kettler из германии. Могу заявить, что наши даже велосипеды делать не умеют так что на наших можно было, как мой друг, уронить внутренности заднего колеса в песок и поставить со словами притрется.
:ag:ну все! началось утро в общаге!
Николай Пименов
19.10.2013, 14:56
Ув. naa, начали тему не Вы, а именно жертвы ЕГЭ.
А вот в активном развитии этой прямо скажем неоднозначной (то ли автор б-лен на голову, то ли просто ТММ недоучили...) идеи первую скрипку начали играть Вы. Ну взрослый же человек, чего ведетесь?
http://cobratransmission.com/index.php?main_page=product_info&cPath=3_2101&products_id=55026045
По этой ссылке нашел NP 249, Filter, Pump Screen (http://cobratransmission.com/index.php?main_page=product_info&products_id=55026008&zenid=06a9014de90293fa1dff860a22da1c68), что это такое?
Ув. naa, начали тему не Вы, а именно жертвы ЕГЭ.
А вот в активном развитии этой прямо скажем неоднозначной (то ли автор б-лен на голову, то ли просто ТММ недоучили...) идеи первую скрипку начали играть Вы. Ну взрослый же человек, чего ведетесь?
Да Николай Вы правы, повелся блин. такие вещи как цепь ставлю и советую ставить новые или бу качественные морзе!
колхоз не приветствуется, себе дороже выйдет!:bf:
Николай Пименов
19.10.2013, 20:55
Бывает...
Champion
19.10.2013, 21:52
По этой ссылке нашел NP 249, Filter, Pump Screen (http://cobratransmission.com/index.php?main_page=product_info&products_id=55026008&zenid=06a9014de90293fa1dff860a22da1c68), что это такое?
маслозаборник. видео мое посмотри там все показано
чтобы не плодить темы про цепь , спрошу тут:
есть такие цепи Cloyes 10-034 на нашу 249 раздатку!
по цене немного дешевле морзе ( 10-15 баксов ), но зато доступны!
Интересно ставил кто такую цепь и каков результат, можно брать такие цепи или не стоит?
irritated
23.12.2013, 08:08
чтобы не плодить темы про цепь , спрошу тут:
есть такие цепи Cloyes 10-034 на нашу 249 раздатку!
по цене немного дешевле морзе ( 10-15 баксов ), но зато доступны!
Интересно ставил кто такую цепь и каков результат, можно брать такие цепи или не стоит?
если поможет - ставил Cloys на ГРМ, пока все норм
если поможет - ставил Cloys на ГРМ, пока все норм
понял! спасибо!
А цепка была в фирменной коробке CLOYES или в пластиковом пакете?
irritated
23.12.2013, 11:47
понял! спасибо!
А цепка была в фирменной коробке CLOYES или в пластиковом пакете?
фирменная картонная коробка - какого то древнего года причем :ab:
фирменная картонная коробка - какого то древнего года причем :ab:
ок! спасибо!
после НГ возьму на пробу!
ок! спасибо!
после НГ возьму на пробу!
Андрей,тебе зачем эти пробы?
Андрей,тебе зачем эти пробы?
Привет!
Да чёт мне подсказывает, твоя цепка последняя по такой цене куплена!
эта фирма на ебай выставила за 200 баксов одну такую цепь!:ai:
представь еще плюсом пересылка встанет!:ai:
А жить то надо дальше! Вот и думай !:ai:
кстати наша посылка прошла через Берлин и едет по железке в подмосковье для прохождения таможни! надеюсь до НГ пройдет таможню и поедет ко мне!:ap:
Николай Пименов
23.12.2013, 23:03
У меня в том поезде походу тоже посылка...Бокс Эконом какой-нибудь?
У меня в том поезде походу тоже посылка...Бокс Эконом какой-нибудь?
Priority Mail International Parcels, почта россии привезет!:ai:
Николай Пименов
23.12.2013, 23:09
Аааа, почта... скучно и дорого.
Аааа, почта... скучно и дорого.
вариантов немного, баксов на 30 дешевле есть, но это моорем и 2 -три месяца, ну нах!
Вчера на охоте по полю еду, стал в горку подниматься, хренак хруст пошел, а цепку то три месяца назад как поменял, буду брать оригинал нехера экспериментировать.
Вчера на охоте по полю еду, стал в горку подниматься, хренак хруст пошел, а цепку то три месяца назад как поменял, буду брать оригинал нехера экспериментировать.
смотри при заказе чтобы не накололи с цепью!Заказывай только Borg Warner Morse HV-034 , а ни какой-то там Mopar! А то привезут совместимые какие-то, может даже и Кетай:ag: которому цена 100 баксов!
Artem BMW
27.12.2013, 09:25
Что за цепь была?
march_cat
27.12.2013, 14:35
Ты еще за одно виску поменяц. Говорят что уммершая виска, приговаривается цепи на раз два. А то так и будешь менять их каждые три месяца.
Dorognik
28.12.2013, 18:26
Борг Ворнер
год назад mopar поставил,всё путём вродь ,стоила 13т.р.
Что за цепь была?
Вроде НИТРО
voinchesti
03.01.2014, 18:46
Здраствуйте мир вам
не понимаю людей который заморачиваються в замене цепи не проще ли взять контракт за 300 долларов
и за 30 минут заменить раздатку заменить масло и ездить ? ))
цепь ведь столько же стоит )
тоже самое и с вискомуфтой )))
или это человеки ищут мазахизма ?
Николай Пименов
03.01.2014, 20:34
"Контракт" проездит потенциально меньше новой цепи (потому что цепь в контракте уже юзаная).
Кроме того, цена "контракта" в России чуточку другая...
Здраствуйте мир вам
не понимаю людей который заморачиваються в замене цепи не проще ли взять контракт за 300 долларов
и за 30 минут заменить раздатку заменить масло и ездить ? ))
цепь ведь столько же стоит )
тоже самое и с вискомуфтой )))
или это человеки ищут мазахизма ?
вот как можно решать проблему?:ai:
с движком также делаете?:bp:
и еще, гарантийная 249 раздатка "контрактная" стоит от 1200 баксов плюс доставка 600 , это так если что!:bf:
Николай Пименов
03.01.2014, 23:39
Ну доставка допустим не 600, а 300 (места знать надо), но в общем мысль та же.
Он имеет в виду "контрактную с разбора", а не "контрактную ребилд с гарантией". Только кому оно надо-то, "с разбора"?
Ну доставка допустим не 600, а 300 (места знать надо), но в общем мысль та же.
Он имеет в виду "контрактную с разбора", а не "контрактную ребилд с гарантией". Только кому оно надо-то, "с разбора"?
за 300 это контейнер и морем, за три четыре месяца?
а с разбора, тем более раздатки , это кот в мешке!:av:
Николай Пименов
03.01.2014, 23:53
Нет, за 300 это www.boxberry.ru
Нет, за 300 это www.boxberry.ru
Я смотрел цены на наши железки по европе, не нашел изобилия, так в англии есть немного но дороже чем в штатах!
а так у меня есть почтовые ячейки в италии и англии на всякий случай!
спасибо на ссылку!
voinchesti
04.01.2014, 00:16
вот как можно решать проблему?:ai:
с движком также делаете?:bp:
и еще, гарантийная 249 раздатка "контрактная" стоит от 1200 баксов плюс доставка 600 , это так если что!:bf:
Здравствуйте
с 318 выкидывать и ставить контрактник
а с 242 можно заморочиться
Здравствуйте
с 318 выкидывать и ставить контрактник
а с 242 можно заморочиться
мы ушли от темы, для остальных мнений есть курилка!:av:
Димок 36
12.04.2014, 19:58
Ребята, выручайте, Короче нету больше борг варнера:ak:отправил запрос на кобру, сказали, что сняли с производства((((( на эбее тоже нету...... Звонил в академию, сказали тоже самое что и в кобре(( Ну не краун в самом деле брать. может кроме борг варнера еще есть более менее нормальные производители?????
irritated
12.04.2014, 20:19
Ребята, выручайте, Короче нету больше борг варнера:ak:отправил запрос на кобру, сказали, что сняли с производства((((( на эбее тоже нету...... Звонил в академию, сказали тоже самое что и в кобре(( Ну не краун в самом деле брать. может кроме борг варнера еще есть более менее нормальные производители?????
Cloyes? делают?
плохо искал
http://www.ebay.com/itm/380804740227?_trksid=p2055120.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
вот еще
https://www.drivetrainamerica.com/p-4462-hv034-np-249-borg-warner-morse-transfer-case-chain-np249.aspx
Cloyes? делают?
Cloyes на 249 привозил, пока трудятся цепи!
Дмитрий С
06.05.2014, 18:02
Блин тоже омикс ада поставил. И виску новую. Пока не затрещала, но и ездил не много.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot