Просмотр полной версии : продам пружины и проставки XJ
vladoss76
16.10.2013, 15:27
продам для XJ: 2 к-та пружин одни стандарт 9 витков(не просевшие) вторые HD райбестос 12 витков с прогрессивкой парт номер587-1108(пробег на них не более 500км)+проставки капролон 2"(брал у территории)цена....пусть будет 4500р за все.тел:8(903)251-2889 Влад.еще есть сосем новые штатные газовые передние амортики.есть еще какие то мелочи в гараже:af:
а по отдельности допустип проставки?
vladoss76
16.10.2013, 15:59
а по отдельности допустип проставки?ситуация с проставками такова:как только я куплю у Админа пружины под лифт,сразу же высвободятся проставки.мне просто оч.неохота выбрасывать почти новые пружины.вот и решил глянуть будет спрос или нет.если спроса не будет,то проставки не скоро будут.нужно же хоть часть стоимости Админовских пружинок отбить)):ap:
Jeepchik
17.10.2013, 09:46
пружины райбестос + проставки 2" = итого сколько лифт давали? на этих пружинах машина сильно жестче? и какой лифт ожидается от админовских пружин?
vladoss76
17.10.2013, 12:27
пружины райбестос + проставки 2" = итого сколько лифт давали? на этих пружинах машина сильно жестче? и какой лифт ожидается от админовских пружин?лифт получился 3.5-4".машина на этих пружинах осталась прежней жестче ощутимо не стало.у Админа мин что есть это 4.5" я возьму наверное их или 5" может 4.5"HD т.к. лежит уже лебедка))да и силовик варить скоро буду.все вместе 50-60кг на морду добавят.он меня сразу предупредил что в нагрузку-1" отнимай тогда.А вообще я инет пошерстил и еще 2-3 производителя пружин в мск нарыл,вчерась звонил одним-говорят навъем на чиркан любых пружин из прутка от13.5мм до 16мм.ценник 3000р шт тока они заказы уже на конец ноября берут.если до этого времени не соберусь у них делать буду-все экономия 2000р получиться(тоже деньги вкдь)Вот как то так:bf:
странно ,у меян райсбестос, по ощущениям стал намного жестче, плюс вышла проблема - 2 витка вообще совместились с обоих сторон. по этому и хочу вернуть стандартные и проставки. ну или найти что то что даст нормальные 2" при той же мягкости стандартных.
vladoss76
17.10.2013, 15:37
странно ,у меян райсбестос, по ощущениям стал намного жестче, плюс вышла проблема - 2 витка вообще совместились с обоих сторон. по этому и хочу вернуть стандартные и проставки. ну или найти что то что даст нормальные 2" при той же мягкости стандартных.я субъективно описал свои ощущения))чем больше витков-тем мягче пружина+у райбестос еще и прогрессивка.у меня с проставками прогрессивные витки вообще легли друг на друга-а это не айс...получается пружина не работает как надо((я тоже сначала подумал:ща простаки куплю повыше и усе...а хрен там))с Есиком поговорил на БВЖ,он говорит у тебя вообще витки друг на дружку лягут.ищи говорит другие пружины или эти растяни))я полазил по инету по поводу растяжки пружин-оказалось эта херь полная.ни один из найденных мною производителей пружин за такое не возьмется,потому что после вторичной закалки велика вероятность что пружины-тупо лопнут и уссее....так что в поиске решения я..:af:
Jeepchik
17.10.2013, 22:29
Сейчас стоят админовские, лифтом доволен (с лебедкой и кенгурином получилось 4.5"), но вот жестковато и мое мнение что они шире чем родные, на кочках бьются об опору цапфа, причем с обеих сторон. Звук весьма раздражительный..
vladoss76
20.10.2013, 21:53
ап!
vladoss76
22.10.2013, 11:44
подниму))
Из вышеперечилсенного в продаже интересуют или Рейбостосы пара! или 2-е проставки... цены можно, желательно в личку, а то тему моу не прочитать
vladoss76
06.11.2013, 19:08
Из вышеперечилсенного в продаже интересуют или Рейбостосы пара! или 2-е проставки... цены можно, желательно в личку, а то тему моу не прочитатьв личке:bf:
vladoss76
09.11.2013, 22:02
продано!закройте!
DAIMLER78
10.11.2013, 13:50
чем больше витков-тем мягче пружина!! ОК ! но иногда зависит от качества\типа материала (в Росии и в др. странах разный материал и состав) , Д прутка ,степень закалки и т.д.
+у райбестос еще и прогрессивка.у меня с проставками прогрессивные витки вообще легли друг на друга-а это не айс...получается пружина не работает как надо
+100000 НАКОНЕЦТО ЕСТЬ ОПИСАННАЯ ПРАВДА ВЛАДЕЛЬЦЕМ , А ТО УТОМИЛСЯ КАААЖДОМУ КЛИЕНТУ ОБЬЯСНЯТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО 1108 ПОЛНОЕ ГУАНО И НЕ ДАСТ ЛИФТА И ТЕМБОЛЕЕ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ПОДВЕСКИ !
спасибо
чем больше витков-тем мягче пружина!! ОК ! но иногда зависит от качества\типа материала (в Росии и в др. странах разный материал и состав) , Д прутка ,степень закалки и т.д.
+у райбестос еще и прогрессивка.у меня с проставками прогрессивные витки вообще легли друг на друга-а это не айс...получается пружина не работает как надо
+100000 НАКОНЕЦТО ЕСТЬ ОПИСАННАЯ ПРАВДА ВЛАДЕЛЬЦЕМ , А ТО УТОМИЛСЯ КАААЖДОМУ КЛИЕНТУ ОБЬЯСНЯТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО 1108 ПОЛНОЕ ГУАНО И НЕ ДАСТ ЛИФТА И ТЕМБОЛЕЕ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ПОДВЕСКИ !
спасибо
кстати мне лифт эта пружина дала(хоть витки и соеденились), но вот мягкости ни коим образом - стало гораздо жестче. а есть альтернативно дешевые мягкие варианты)?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot