Просмотр полной версии : Бачок гидроусилителя потёк
Сначала потёк бачок. "МАСТЕРА" его сняли, при этом отломили нижний сосок. Проклеили бачок,приклеили сосок,начили ставить и снова ломают его. Гандоны. После говорят,мы в этом бессильны и тебе нужен бачок новый. Может ,кто сталкивался? Кто как делал? Я бы купил новый,но нигде не найду. У ДимыСД есть,но не отправляет,т.к. дешёвый он. ПОМОГИТЕ!!!
Свяжись с Игорем у него будет 89283754635
Свяжись с Игорем у него будет 89283754635Что за Игорь? От куда он?
В Ессентуках у него два чирка в разборке я просто не помню его ник на форуме общаюсь лично
В Ессентуках у него два чирка в разборке я просто не помню его ник на форуме общаюсь личноОК.Спасиб.
Хасковод
16.10.2013, 16:13
приклейка не держит нихрена.
попробуй заглушить и врезать другой штуцер
приклейка не держит нихрена.
попробуй заглушить и врезать другой штуцерВот и я об этом думу думаю...... Тока из чего???
alex_kmw
16.10.2013, 17:33
Вот и я об этом думу думаю...... Тока из чего???
А что в машине все в идеале окромя бочка, может что еще ценное всядь у Димке СД и бачек он тебе даром внагрузку пришлет?)
А что в машине все в идеале окромя бочка, может что еще ценное всядь у Димке СД и бачек он тебе даром внагрузку пришлет?)Всё уже взял у него. Пока всё,кроме бачка и электро проводки(ну эт мы сами попробуем)
TheTERMINATOR
17.10.2013, 06:54
Я тупо пошел в тазозапчасти и взял какой-то штуцер с резьбой от волжанки. Второй год - полет нормальный.
Тему мона закрывать. Послезавтра прибудет бачок )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot