Просмотр полной версии : Компресор на борту
Вариации:
http://www.cherokeetalk.com/forum/f8/c-compressor-board-air-8431/
ого! А крепление?
По креплению там нет ничего....
пилить варить:bq:
Jhonny_jho
21.05.2010, 10:35
А куда аккумулятор поставил? У меня акк впритык почти к компрессору стоит.
хорошая идея да и место подходящие! вот только аккамулятор переносить прийдется.
хорошая идея да и место подходящие! вот только аккамулятор переносить прийдется.
Аккум перенести хоть в баган можно. Меня другое смущает, компрессор от кондейки штука дорогая, имхо дешевле лепестрический поставить. И ещё, на сколько я знаю он смазываться должен смазкой циркулирующей в системе, а если мы будем качать им воздух??? Долго он протянет. Тут где то на форуме был человек хорошо понимающий в кондеях и холодильниках, очень хочется его мнение услышать. А ремень легко подобрать подлиннее?
barsukkk
26.05.2010, 14:49
Аккум перенести хоть в баган можно. Меня другое смущает, компрессор от кондейки штука дорогая, имхо дешевле лепестрический поставить. И ещё, на сколько я знаю он смазываться должен смазкой циркулирующей в системе, а если мы будем качать им воздух??? Долго он протянет. Тут где то на форуме был человек хорошо понимающий в кондеях и холодильниках, очень хочется его мнение услышать. А ремень легко подобрать подлиннее?
Б/у компрессор недорог,вопрос по смазке решается всасыванием из трубки вентиляции картера,таким способом на боевом уазике товарища работает лет пять,пока ниразу не ломался.Ремень подобрать не проблема.
Тут где то на форуме был человек хорошо понимающий в кондеях и холодильниках, очень хочется его мнение услышать.Наверно это я была ветка где описывались разные варианты установки маслоотделителе которые предлагал я ... а у кого то и без них всё работает с трудом верю ! Размышлял на эту тему ни раз так вот проще наверное оставить как есть не городить огород ведь его использовать будете только в говнах !! ни каждый день ! поэтому его однозначно надо распологать сверху в удобном месте почему.. моё мнение такое на многих компрессорах сбоку есть винт это винт контроля свмазки в компрессоре прощё его пару раз открутить и контролировать засунув что нибудь тоненькое типа щупа! если что подлить . У меня в гараже стоит собранный компрессор от промышленного холодильника на двух пустых баллонах от фреона (как ресивер) использую его для подачи воздуха для краскопульта и.т.д. а также для ремонта автомоильных кондеев априсовываю систему под давлением до 27атмасфер !!!:ag: просто на глаз подливаю масло :ah:в компрессор! ВОТ ТАК!
А если его к примеру раз в день врубать минут на 15, как часто в эту дырочку ;) придётся заглядывать? Если рассматривать его как элемент пневмоподвески?
barsukkk
02.06.2010, 14:14
А если его к примеру раз в день врубать минут на 15, как часто в эту дырочку ;) придётся заглядывать? Если рассматривать его как элемент пневмоподвески?
Без проблем ,смазки в картерных газах хватает вполне без доливок масла дополнительного вообще.Наглядный опыт есть.
Без проблем ,смазки в картерных газах хватает вполне без доливок масла дополнительного вообще.Наглядный опыт есть. Согласен полностью ! но контролировать надо хотябы раз в 2 месяца!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot