Вход

Просмотр полной версии : Компресор на борту

tahoe
20.05.2010, 22:32
Вариации:
http://www.cherokeetalk.com/forum/f8/c-compressor-board-air-8431/

Ёсик
20.05.2010, 22:35
ого! А крепление?

tahoe
20.05.2010, 23:25
ого! А крепление?

По креплению там нет ничего....
пилить варить:bq:

Jhonny_jho
21.05.2010, 10:35
А куда аккумулятор поставил? У меня акк впритык почти к компрессору стоит.

Baj
21.05.2010, 22:50
хорошая идея да и место подходящие! вот только аккамулятор переносить прийдется.

Artery
26.05.2010, 14:39
хорошая идея да и место подходящие! вот только аккамулятор переносить прийдется.

Аккум перенести хоть в баган можно. Меня другое смущает, компрессор от кондейки штука дорогая, имхо дешевле лепестрический поставить. И ещё, на сколько я знаю он смазываться должен смазкой циркулирующей в системе, а если мы будем качать им воздух??? Долго он протянет. Тут где то на форуме был человек хорошо понимающий в кондеях и холодильниках, очень хочется его мнение услышать. А ремень легко подобрать подлиннее?

barsukkk
26.05.2010, 14:49
Аккум перенести хоть в баган можно. Меня другое смущает, компрессор от кондейки штука дорогая, имхо дешевле лепестрический поставить. И ещё, на сколько я знаю он смазываться должен смазкой циркулирующей в системе, а если мы будем качать им воздух??? Долго он протянет. Тут где то на форуме был человек хорошо понимающий в кондеях и холодильниках, очень хочется его мнение услышать. А ремень легко подобрать подлиннее?

Б/у компрессор недорог,вопрос по смазке решается всасыванием из трубки вентиляции картера,таким способом на боевом уазике товарища работает лет пять,пока ниразу не ломался.Ремень подобрать не проблема.

Nevskiy
31.05.2010, 18:01
Тут где то на форуме был человек хорошо понимающий в кондеях и холодильниках, очень хочется его мнение услышать.Наверно это я была ветка где описывались разные варианты установки маслоотделителе которые предлагал я ... а у кого то и без них всё работает с трудом верю ! Размышлял на эту тему ни раз так вот проще наверное оставить как есть не городить огород ведь его использовать будете только в говнах !! ни каждый день ! поэтому его однозначно надо распологать сверху в удобном месте почему.. моё мнение такое на многих компрессорах сбоку есть винт это винт контроля свмазки в компрессоре прощё его пару раз открутить и контролировать засунув что нибудь тоненькое типа щупа! если что подлить . У меня в гараже стоит собранный компрессор от промышленного холодильника на двух пустых баллонах от фреона (как ресивер) использую его для подачи воздуха для краскопульта и.т.д. а также для ремонта автомоильных кондеев априсовываю систему под давлением до 27атмасфер !!!:ag: просто на глаз подливаю масло :ah:в компрессор! ВОТ ТАК!

Artery
01.06.2010, 15:39
А если его к примеру раз в день врубать минут на 15, как часто в эту дырочку ;) придётся заглядывать? Если рассматривать его как элемент пневмоподвески?

barsukkk
02.06.2010, 14:14
А если его к примеру раз в день врубать минут на 15, как часто в эту дырочку ;) придётся заглядывать? Если рассматривать его как элемент пневмоподвески?

Без проблем ,смазки в картерных газах хватает вполне без доливок масла дополнительного вообще.Наглядный опыт есть.

Nevskiy
07.06.2010, 20:51
Без проблем ,смазки в картерных газах хватает вполне без доливок масла дополнительного вообще.Наглядный опыт есть. Согласен полностью ! но контролировать надо хотябы раз в 2 месяца!