PDA

Просмотр полной версии : Бак от гранда на кирпич.Вопросы!

DIRTRIDER
15.10.2013, 23:45
У меня RENIX.
Грандовский бак поставлен предыдущим владельцем.Поключены только 2 провода.Это плюс и масса насоса.Один провод остался не задействован,это как я понимаю с приборки.На грандовом баке 5 проводов.Два из них это насосные а оставшиеся три на приборку.Я уже все перепробовал и нефига не получается у меня.Одни говорят что ничего не получится и будет вечно показывать что бак полный,а другие говорят что делали,но не помнят уже нюансов т.к. давно это было.Схема проста,ведь всего три провода.Из них одна масса и два реостатных.Но никак не сростается.Кто что знает,будьте добры,расскажите!

Jeepchik
16.10.2013, 09:04
Вобщем на гранде и чирке датчики (тот что в баке находится) по размерам одинаковые, снимаешь с грандовского спицу с поплавком переставляешь на чирковский датчик, и все это ставишь на место. Т.к. У чирка бак метал, масса на этот датчик идет от бака. На грандовском массу датчика прикрепляешь к массе бензонасоса.

frostcraft
16.10.2013, 14:06
На грандовском датчике "ползунок" на массу, а один из выводов на приборку (второй используется в потолочной консоли Гранда). Все работает, проверено на своем авто.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=634239#post634239

DIRTRIDER
17.10.2013, 00:14
На грандовском датчике "ползунок" на массу, а один из выводов на приборку (второй используется в потолочной консоли Гранда). Все работает, проверено на своем авто.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=634239#post634239
Прихожу к выводу что сам прибор неисправен.Ибо я все так и подключал.Спасибо всем за ответы!

Yevgeniy
17.10.2013, 15:32
Грандовский показывает полный бак на чирке даже при половине... ну у меня так по крайней мере))) не заморачиваюсь... пустой показывает нормально)))

frostcraft
17.10.2013, 21:08
На моем авто грандовский датчик уровня топлива в грандовском баке показывает корректные показания на приборке х.з. от какой модификации XJ :ag:

Грин Фрог
17.10.2013, 21:45
Я всегда ставлю сам реостат чирковский на грандовскую сборку. И всё работает!!!