Просмотр полной версии : булькает и льется в бардачке
не нашел что-то тему, хотя читал где-то. последнее время что-то громко булькает и льется в бардачке. прям сразу в туалет по маленькому бежать охота, когда услышишь журчание:ag: я не припомню что б там речки у меня раньше текли. это что ж такое? куда смотреть?
senator864
15.10.2013, 16:41
Такая же хрень. Началось с момента понижения забортной температуры. Утечек не выявлено, надо пробовать изгонять волшебные пузырьки из системы.
щас подтянутся грамотные парни, может чего расскажут
senator864
16.10.2013, 00:23
Парни не подтягиваются. Посмотри это:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6870&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%E0%FF+%EF%F0%EE%E1 %EA%E0
Хасковод
18.10.2013, 10:42
проверьте пробку радиатора, что клапана работают
у меня в самом начале при запуске только может журчнуть
если при работе журчит то нехватает антифриза
Тоже журчит , когда заводишь, потом проходит, забил на это
Когда у меня начало булькать, подогнул лапки крышки радиатора, чтоб плотнее села — с тех пор не булькает
senator864
03.12.2013, 13:57
Поменял термостат, с помощью молотка и такой-то матери удалось открутить воздушную пробку, крышка радиатора сидит плотно... Журчит.
dimanoid
03.12.2013, 16:04
.
плюсану!!!!
у вас журчит, у меня домовой под торпедой бегает и что-то ворочает на выключенной машине.
senator864
04.12.2013, 10:05
у вас журчит, у меня домовой под торпедой бегает и что-то ворочает на выключенной машине.
Это климат заслонками шевелит - норма.
Журчание в печке может быть по двум причинам:
1. Печка завоздушена
2. В печке накипь образовала кавитационные пути, где жидкость завихряется и журчит.
Со вторым можно бороться промывкой, но, как показывает практика, замена на порядок эффективнее.
С первым - сложнее, ибо путей поступления воздуха может быть много. Основные в порядке убывания частоты появления:
1. Неплотно прилегающая крышка радиатора и недостаток охл. жидкости
2. Радиатор печки начал подтекать по уплотнению и при охлаждении сжимающаяся жидкость засасывает воздух
3. Помпа и ее дренажное отверстие в районе сальника
4. Газы из камер сгорания
5. Хомуты и резиновые шланги.
Это климат заслонками шевелит - норма.
Вот чума)) Так порой хочется по панели йоб..стукнуть, чтоб этот шуршунчик куда-нить в угол забился и не возникал более.
Сергей NV
07.12.2013, 22:25
Вот чума)) Так порой хочется по панели йоб..стукнуть, чтоб этот шуршунчик куда-нить в угол забился и не возникал более.
Ты действительно Злой:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot