Вход

Просмотр полной версии : сломалось водительское сидение

Mihail_23
14.10.2013, 22:58
После скачек по мелкому бездорожью, как всегда внезапно, по дороге с Краснодара перекосилось водительское сидение. А ехать, и постоянно заваливаться на пассажира, да еще ночью по нашим "дорогам"- это супер.Решил на выходных посмотреть, что случилось. Хорошо, что отпуск, за один вечер не удалось управиться. Как ни странно, все отвинтилось на ура...вот что случилось:

55217 55218 55219

Сломалось аж в трех местах! по пути нашел еще одну трещину в металле. пришлось аккуратненько все заваривать. так как я не ахти какой сварщик, получилось вот так...
55220 55221 55222

Заодно заменил часть шплинтов на болты, так как очень уж болтались. От времени наверное. В итоге, перед тем как ставить обновленное седло, решил глянуть, как там печка сделано - у меня заслонка, которая регулирует поток воздуха в ноги сломана и предыдущим хозяином сделана ручной привод - проволокой. ну я ее случайно и выдернул. откуда-то..часа три искал откуда. целиком то снимать узел не хотелось...а пока сидения не было очень удобно подлезть снизу. Фоток этого увлекательного процесса у меня нет, так как жутко неудобно все было, но и эту поломку победил. оказалось до меня, в заслонке был ввинчен саморез ( как - я так и не понял) и за него цеплялась проволочка...а сам привод был сломан. а поначалу казалось все очень страшно, зима ж на носу... заодно, в перерывах от искривления тела под непонятными углами в попытке залезть по торпедо, был выдран и перепаен бортовой компьютер. фоток нету....
55223
вот так и провел выходные.:) следующим этапом будет ремонт выхлопной. Спасибо за внимание...:)