Просмотр полной версии : глохнет
Дмитрий 2001
14.10.2013, 22:55
ПОДСКАЖИТЕ в чем причина. машина глохнет когда нагреется.при этом пропадает искра.бензанасос работает . выключаешь зажигание и можно снова заводить ГРАНТ-ЧЕРРОКИ 97г. двиг610МХ16 4.0л .
Yevgeniy
17.10.2013, 15:28
какая машина......
Трофи Гараж
28.10.2013, 14:35
Скорее всего на походе датчик положения коленвала
Извиняюсь,что в чужой теме,но,я думаю,что автор не будет против,болячка-то одна)))
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста!!!В чем может быть причина сего недуга???Мучаюсь уже года три,диагностика не выявляет никаких поломок....Машина джип чероки XJ,95 года двигатель (ЕРЕ) 2,5л,122 американо-немецких лошади...
Заранее всем благодарен!!!
Симптоматика "умирает датчик коленвала":
двигатель глохнет при движении, двигатель глохнет стоя на светофоре, двигатель не заводится когда до этого вы только 5 минут как подъехали, зашли в магазин(проходит 5-10 мин и заводится) - смело меняем датчик.
Спасибо Огромное!!!а то я уже весь измучился)))в городе едешь,едешь,бац заглох)))и тут начинается:бибиканье,восклики ненармотивной лексики и т.д.))))короче калапс))))
А что может быть ещё с точно такими же симптомами? Уже замучил меня мой 5,2.
бабина
бензонасос
Насос новый, бабина с рабочей машины и дпкв с рабочей машины. Уже весь мозг сломал. Есть диагност который бы смог приехать и сказать что с машиной?
Подскажите телефончик.
Были все эти проблемы! Либо датчик колена либо датчик температуры тот что с двумя проводами на мозги!
Решил проблему, выеб@л мне он весь мозг поменял всё что можно и нельзя. Прозвонил всю подкапотную проводку, зачистил все массы. В общем решил сначала поменять провода от катушки к мозгам, а затем от дпкв к мозгам, от дпкв к мозгам не потребовалось.
ПОДСКАЖИТЕ в чем причина. машина глохнет когда нагреется.при этом пропадает искра.бензанасос работает . выключаешь зажигание и можно снова заводить ГРАНТ-ЧЕРРОКИ 97г. двиг610МХ16 4.0л .
катушку смотри меняй скорее всего там проблема
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot