Вход

Просмотр полной версии : Оцените (расскажите) по XJ

Voodoochild
14.10.2013, 16:34
Комрады , собираюсь обзавестись джипом XJ для поездок на дачу и периодической развлекаловки по внедорожью.

Засматриваюсь на этот экземпляр http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1994_170085934

кто в курсе про эту машину можете рассказать, цена вроде великовата

Черепаха Молния
14.10.2013, 17:00
Комрады , собираюсь обзавестись джипом XJ для поездок на дачу и периодической развлекаловки по внедорожью.

Засматриваюсь на этот экземпляр http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1994_170085934

ценник космос, подожди годок он его за свои честные 250 продавать будет:bp:
и в описании не хватает ключевого момента "ездил два раза в год до магазина и обратно":bj:
покури авто ру, там проще взять хлам и построить для себя, а эти базары в пользу бедных "всё поменяно, всё супер и т.п" нормальные эротические фантазии продавцов которые просто устали вкладывать деньги:ah:

Лодырь
14.10.2013, 17:57

Если не ошибаюсь'хозяин авто с форума с ником Руслаха'здесь по видимому тему о прожаже здесь удалил'когда народ стал возмущаться'почему не 250:ag:Лучше самому подъехать и пощупать'по фото не возможно определить стоимость.

Scream
14.10.2013, 18:25
Да пусть там всё новее, чем с конвеера, нафиг кому нужен кирпич за стокаденег? Уж лучше ренглер купить тогда...

Если машина покупается как игрушка (судя по первому посту) - то и играть в неё рекомендую по-полной. Купить сток и развлекаться в соответствии со своими надобностями и наклонностями.

Лодырь
14.10.2013, 18:52
Если для нужд покупателя такой вариант подходит'почему и нет'из гнилья за 250 в такой бюджет сложно уложиться'чтобы на выходе иметь похожий экземпляр'из гнилья даже сток в приличном состоянии тяжело получить.

Черепаха Молния
14.10.2013, 19:01
Да пусть там всё новее, чем с конвеера, нафиг кому нужен кирпич за стокаденег? Уж лучше ренглер купить тогда...

Если машина покупается как игрушка (судя по первому посту) - то и играть в неё рекомендую по-полной. Купить сток и развлекаться в соответствии со своими надобностями и наклонностями.

+ очень много:bp:
лучше ренга есть только ренг:bf:

Voodoochild
14.10.2013, 19:51
ищу не то чтобы игрушку скорее рабочий авто чтобы можно и стройматериалы повозить и грязуку иногда в удовольствие помесить. Поэтому все таки вренг не канает. Скажем так такой обвес для меня избыточен...но в москве я до конца года и если возьму то потом буду гнать в сочи ... поэтому приводить в порядок тут на месте возможности нет...как вообще на таком 1500 ехать нормально?

Грин Фрог
14.10.2013, 20:38
Если для нужд покупателя такой вариант подходит'почему и нет'из гнилья за 250 в такой бюджет сложно уложиться'чтобы на выходе иметь похожий экземпляр'из гнилья даже сток в приличном состоянии тяжело получить.

ценник на выходе после суммы всех затрат взлетит ещё выше, если строить будешь не своими руками.
Если там "всё новое", оно тебе послужит.
Если правда, что написано, ценник адекватный.

витёк
14.10.2013, 21:10
вот именно сейчас ценник самый сладкий ,и падать ему по моему уже не куда .

нефед
14.10.2013, 22:05
если возмеш за 250 то еще 300 вкладывать и года 2 строить или 400-500 вкладывать и месяца 3 в мастерской у умельцев.

нефед
14.10.2013, 22:08
да и свиду лифт сделан по "уму" колеса в центре арок стоят.

ryzhijlisik
14.10.2013, 22:09
ЗА 500 уже можно WJ взять.:ap:

bezalutii
14.10.2013, 22:30
и в описании не хватает ключевого момента "ездил два раза в год до магазина и обратно":bj:
покури авто ру, там проще взять хлам и построить для себя, а эти базары в пользу бедных "всё поменяно, всё супер и т.п" нормальные эротические фантазии продавцов которые просто устали вкладывать деньги:ah:

бред:af:

нефед
14.10.2013, 22:32

в который тоже не меньше 250 тыщ вбухано.

Лодырь
14.10.2013, 22:40
За 500 только вишневые:ag:

Юрок222
14.10.2013, 22:40

ага а за 600 уже WK можно купить))))

Barbudos
14.10.2013, 23:11

WJ это другая сектаthefinger:ag::ag::ag: Кирпич онли!

Мне интересно чем проще? Машина построена со вкусом (ну разве бампера на любителя) и со знанием дела, там один только лифт кит с колесами по стоимости больше 100 тыр. Если буши американские, тоже некислый ценник. Разборка авто, удаление ржи, сварка, шумка, покраска. 150+ бесконечность тыр. Шноркель, багажник, бампера + 50 тыр минимум. Лебедка... Короче там без стоимости самого авто легко набегает 500. Цена адекватная, автор темы сам в рамках такого же бюджета никогда ничего подобного не построит. К тому же сейчас более менее живой кирпич на рынке стоит не меньше 250. Все остальное настолько жесткий хлам, что одной жестянкой и электрикой утомит бюжет владельца.

Scream
16.10.2013, 11:55
ищу не то чтобы игрушку скорее рабочий авто чтобы можно и стройматериалы повозить и грязуку иногда в удовольствие помесить. Поэтому все таки вренг не канает. Скажем так такой обвес для меня избыточен...но в москве я до конца года и если возьму то потом буду гнать в сочи ... поэтому приводить в порядок тут на месте возможности нет...как вообще на таком 1500 ехать нормально?

1500 на исправном нормально. Хотя на гранде комфортнее должно быть. На сильно лифтованном, думаю, не очень. Сильно не разгонишь, да и жрать будет как авианосец.

Купи пикап Тойоту:bf: И возить и месить можно!

Voodoochild
16.10.2013, 12:40
Вообще изначально смотрел на 4runner...поездил посмотрел что-то одно гнилье

ryzhijlisik
16.10.2013, 16:57
ты думаешь, с чирком как-то по-другому?:ag::ag::ag:

ryzhijlisik
16.10.2013, 16:58
За 500 только вишневые:ag:
вишнёвые дороже.
черные дешевле.:ag:

Руслаха
16.10.2013, 22:22

Ну про ценник - кому как!))) За 250 я из него клумбу сделаю!
Прошу теоретиков не делать громких заявлений. Прежде чем писать хрень всякую - приезжайте и посмотрите!

shuvay
17.10.2013, 09:54
Кому реально нужен нормальный JeeP пишите в личку и договаривайтесь о встрече посмотреть авто.А пиз........ть можно до бесконечности,и обсуждать ценник.Машину строил я лично и могу сказать,что такого чирка еще поискать надо.Машина реально в отличном состоянии.

true
19.10.2013, 01:19
Дабы темы не плодить, спрошу здесь. Вот такой вариант, на сколько реален ?
http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1987_226205824
Или чудес не бывает, "...ты один приходы, ми тоже одни будем" )))))
Или вот такие трупчики-кирпичики, реанимируются ?
http://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_donskoe/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1993_204808199
http://www.avito.ru/letnyaya_stavka/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1989_216570385
Или может кто знает историю этих машин.
Ищу,ищу Жипа, только за сто верст ехать не хочу, и бюджет в перспективах не увеличивается на много ((

true
19.10.2013, 18:56
Сюда не заходят просто так, я так понял ? Где же тогда делать пост, что бы быстро получить ответ?

Лодырь
19.10.2013, 21:05
Сюда не заходят просто так, я так понял ? Где же тогда делать пост, что бы быстро получить ответ?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9544