PDA

Просмотр полной версии : КУПЛЮ Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96-98 год Магнитогорск, Челябинск, УФА

Иван Магнитогорск
20.05.2010, 19:46
Приветствую Уважаемые форумчане :ah:

ишу себе Jeep Grand Cherokee(ZJ) мои хотелки:
1) ЧИСТЫЕ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА ДОКУМЕНТЫ
2) двигатель 5.2,
3) комплектация лиметед
4) ЖИВОЙ главное чтоб ЖИВОЙ!!!!! не воюшие мосты живая коробка и раздатка и живой двигатель. Живой салон

ну и так сказать пожелания чтоб только не красный был и желательно не
белый :ag:

цену предлагайте сюда или по телефону 8-9I9-I2I-29-28 - зовут меня Иван
так же интересует обмен ваш чирок на мой 202 мерседес в оч хорошем состоянии :ae: (просто нужен Чирок ХОЧУ! ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧИРКА!:bp:)
все что смотрел - были к сожалению кривыми документами а один ГНИЛОЙ И УМОТАНЫЙ в ноль :ak:

Ёсик
20.05.2010, 22:08
Удачи тебе друг. :bf:

Иван Магнитогорск
20.05.2010, 22:18
Удачи тебе друг. :bf:

спасибо!!! а это ирония или пожелание ? или я слишком много прошу?

Ёсик
20.05.2010, 22:25
Это я тему твою вверьх поднял.Заодно пожелал от чистого сердца скорейшего иполнения твоей мечты.

Иван Магнитогорск
20.05.2010, 22:35
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!! надеюсь буду джиповодом !!!
вот проехался разок, посидел несколько раз, с человеком пообщался который ездет на гранде прочитал всю библию по Jeepам прочитал весь драйв 2 по грандам и все загорелся даже на налог наплевать. хочу и все тем более нужен полноприводник, а то мой мерс низковат для меня стал хотя душу в него вложил и продавать ооочень жалко, но все же думаю что радость приобретения/владения Гранда перекроет грусть и печаль продажи любимого мерседеса ...
еще раз СПАСИБО

Ёсик
20.05.2010, 22:36
Ты бы подумал о 4.0 литровом двс покрепче будет.

Иван Магнитогорск
20.05.2010, 22:39
если найти не смогу 5.2 то подумаю и о 4 литровом но оооочень хочется Момент - 406 Nm

Павел 777@
20.05.2010, 22:47
1995г. 5,2 мотор, лимитед, цвет темно синий, по докам чист даже имеется экспетриза 150л.с по докам имеется газ на форсунках,по кузову целый, двигатель две недели назад поменял, мосты целые, с вискомуфтой какие то проблемы сейчас пытаюсь устранить, ходовку сейчас перебираю по мере прибывания запчастей.:af:

Иван Магнитогорск
20.05.2010, 22:56
Павел г. Октябрьский это Томская область или Тульская область или башкирия ????
и сколько денег за него хочешь ??? не в обиду но буду иметь в виду как крайний вариант (ибо 95 год)

Крайслер
21.05.2010, 09:09
Ты бы подумал о 4.0 литровом двс покрепче будет.

От чего такие суждения?

irritated
23.05.2010, 17:37
Павел г. Октябрьский это Томская область или Тульская область или башкирия ????
и сколько денег за него хочешь ??? не в обиду но буду иметь в виду как крайний вариант (ибо 95 год)
а я думал я тут один с Магнитки, у нас кста продается один гранд с нормальными доками, тока 4.0 Лимитед темно синий, с 249 раздаткой, на irr.ru был, щас не знаю, если не смотрел номерок поищу, цена 350 была, хозяин как раз мерс хотел брать вроде :-D

Павел 777@
23.05.2010, 18:34
Я с Башкирии. Пока я отдал бы его за 250т.потом посмотрим по мере вложений. Мой тел 89272388300 надумаеш звони.

Крайслер
23.05.2010, 19:32
Я с Башкирии. Пока я отдал бы его за 250т.потом посмотрим по мере вложений. Мой тел 89272388300 надумаеш звони.

Почему пока? Ты его попробуй отдай за 250! если получиться.

Иван Магнитогорск
24.05.2010, 09:32
а я думал я тут один с Магнитки, у нас кста продается один гранд с нормальными доками, тока 4.0 Лимитед темно синий, с 249 раздаткой

привет Земляк ! не 4 литра для меня пока не вариант ... у нас еще и белый 4 литровый продают.. не рассматриваю я пока 4 литра а ты не знаешь как хозяина звать который синий продает ?

irritated
24.05.2010, 10:56
привет Земляк ! не 4 литра для меня пока не вариант ... у нас еще и белый 4 литровый продают.. не рассматриваю я пока 4 литра а ты не знаешь как хозяина звать который синий продает ?
белый если Ларедо - то тоже не вариант совсем тебе :-)))
если не Ларедо - то дай координаты кто продает :-)
синий продает Роман

Иван Магнитогорск
24.05.2010, 12:29
синий продает Роман
кажись я понял кто это .... у него до синего уже был чирокез да?

irritated
24.05.2010, 14:39
кажись я понял кто это .... у него до синего уже был чирокез да?
кажись да

Павел 777@
24.05.2010, 17:22
Почему пока? Ты его попробуй отдай за 250! если получиться.

Как два пальца обасфальт! Если сильно захотеть можно в космос полететь.:af:

Крайслер
24.05.2010, 19:33
Как два пальца обасфальт! Если сильно захотеть можно в космос полететь.:af:
ну-ну!:ag:

Den_SD
24.05.2010, 22:03
вот прикольный пепелац http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5999912-3ed5.html - правда слишком дешево продает - не понятно почему.

Иван Магнитогорск
24.05.2010, 22:18
нужен именно zj

Den_SD
24.05.2010, 22:35
Вариант судя по описанию и цене довольно таки интересный, но нужно звонить - всё уточнять:
http://www.avito.ru/items/tsivilsk_avtomobili_grand_cherokki_dzhip_6785824
Европеец.

Den_SD
24.05.2010, 22:47
вот еще: http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1310981&nflgyndx=1
и вот: http://www.bibicar.ru/_jeep/_cherokee/1310981
также:
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1350184&nail=
и
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5432046-6758.html

Иван Магнитогорск
25.05.2010, 07:43
Ден я в инете все перерыл но ради каждого ехать в москву смотреть а потом домой - накладно выйдет тем более по обьявлению звонишь он идеал а приезжаешь смотреть там дрова ... я так в уфе ишу у меня там товаришь смотрит(он там живет) а потом мне звонит и говорит... в москве товариша нет у меня ... так что спасибо конечно но пока ореол поиска область челябинская и башкирия

Крайслер
25.05.2010, 08:34
вот прикольный пепелац http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5999912-3ed5.html - правда слишком дешево продает - не понятно почему.

Что то с доками!

Den_SD
25.05.2010, 21:45
в москву смотреть а потом домой - накладно выйдет тем более по обьявлению звонишь он идеал а приезжаешь смотреть там дрова ...

Так я думаю можно договориться с кем-нибудь с форума, кто из Мск - не думаю, что проблема не решаемая...

вот этот вот вариант очень даже неплох:
http://www.bibicar.ru/_jeep/_cherokee/1310981

кенгурин только снять и накладку с капота
а так - пробег небольшой, салон в приличном состоянии - цена вообще шоколадная. Полоски по кругу - скорее всего краска родная. Единственно по вину проверить. Хотя м.б уже и продали его.

Крайслер
26.05.2010, 07:26
Так я думаю можно договориться с кем-нибудь с форума, кто из Мск - не думаю, что проблема не решаемая...

вот этот вот вариант очень даже неплох:
http://www.bibicar.ru/_jeep/_cherokee/1310981

кенгурин только снять и накладку с капота
а так - пробег небольшой, салон в приличном состоянии - цена вообще шоколадная. Полоски по кругу - скорее всего краска родная. Единственно по вину проверить. Хотя м.б уже и продали его.

Не будьте ребенком! Шоколад бывает только в мышеловке! Пробек однозначно скручен.

Den_SD
27.05.2010, 21:06
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1359190&nail=

Иван Магнитогорск
27.05.2010, 22:22
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1359190&nail=

из текста обьявления:
"Дополнительная информация
Один хозяин в РФ. Настолько понравилась машина, что покупаю такую же, но более свежего года."
:ag:
PS 1998 года она ...
а так кстати мне внешне понравилась но опять же питер :aq: сегодня родственник ездил в челябинск привез оттуда местную газетку на весь челябинск 1 чирок и тот 93 года ....:aq:

Den_SD
27.05.2010, 22:36
Точнее хозяйка..., судя по имени...

У меня знакомый в Питере покупал, за 1,5 т.км специально поехал. Не жалеет.

Иван Магнитогорск
07.06.2010, 22:27
ребят уже начинаю рассматривать дорестаил но не старше 95 года ))) предлагайте

Иван Магнитогорск
03.07.2010, 22:16
Что ни кто не хочет продать свой джип ??? или регион не устраивает ?

Den_SD
04.07.2010, 23:42
Мой тебе совет - покупай без привязки к конкретно взятому городу, и будет тебе счастье. Перегнать сейчас особого труда не составляет.

Крайслер
05.07.2010, 21:50
Мой тебе совет - покупай без привязки к конкретно взятому городу, и будет тебе счастье. Перегнать сейчас особого труда не составляет.

+100
Вот я с людей прикалываюсь лень жопу поднять,Я за хорошей машиной и во Владик поеду!

aron
09.07.2010, 13:04
Любой за хорошей машиной в Далеко поедет...Но перед этим надо посмотреть, что эта машина хорошая..писал же чел- ездить смотреть В Москву напрягает...как-то так...

Никита
09.07.2010, 14:18
если напрягает лень матушка, то пусть покупает то что есть в его регионе....

aron
13.07.2010, 17:33
Не лень, Никита, не лень, а нежелание тратить впустую кровные....Самолет(если быстро) в Москву с Магнитогорска 6 килорублей в одну сторону, а поездом-2-е суток туда, неприглянувшаяся машина, и двое суток обратно....как-то так....

Никита
13.07.2010, 17:41
Не лень, Никита, не лень, а нежелание тратить впустую кровные....Самолет(если быстро) в Москву с Магнитогорска 6 килорублей в одну сторону, а поездом-2-е суток туда, неприглянувшаяся машина, и двое суток обратно....как-то так....

ну тут надо выбирать чтоб наверняка. Машина нравилась, продавец адекватный, и хозяев чтоб по минимуму было.
Узнать все болячки и вперед. Я за шишей в Самару ездил тоже не ближний свет да и на ней ехать это ужас...
И фоток машины хороших просить в чистом виде как можно больше.
То бишь дать понять продавцу что ты шаришь в авто...

Иван Магнитогорск
14.07.2010, 10:04

+1 я в уфу то (350км из них 150 по горам) езжу и то потому что там живет мой очень хороший друг он смотрит и если добро дает то я еду, а как позвонишь в ту же уфу как скажешь что я не местный так сразу смотри приезжай машина лучшая в городе приезжаешь а там Дрова ... а логика у продавцов такая: ну раз 350км не поленился проехать то на гнилые пороги и не рабочую раздатку внимания точно не обратит... начинаешь спрашивать а что типо по телефону трудно сказать ее все дефекы ? так сразу ступор у хозяев как так непонравилась 350 км проехал и что брать не будешь ? как будто я им должен ...
а тут Москва - это уже другие деньги (на дорогу) другие проблемы ( я там не ориентируюсь, знакомых нет, сервисов знакомых нет, экспертов криминалистов (чтоб сразу глянули пройду я ЭКО или нет) тоже НЕТ, и куда ехать не знаю...) кароче Белокаменная это круто конечно но не для меня... может быть и осилю если вообще ни чего не куплю здесь... в уфе нашел один более менее вариант... но думаю да и + покупатель на мою машину сорвался :aq:

Никита
14.07.2010, 10:42
[QUOTE=Иван Магнитогорск;79048]+1 я в уфу то (350км из них 150 по горам) езжу и то потому что там живет мой очень хороший друг он смотрит и если добро дает то я еду, а как позвонишь в ту же уфу как скажешь что я не местный так сразу смотри приезжай машина лучшая в городе приезжаешь а там Дрова ... а логика у продавцов такая: ну раз 350км не поленился проехать то на гнилые пороги и не рабочую раздатку внимания точно не обратит... начинаешь спрашивать а что типо по телефону трудно сказать ее все дефекы ? так сразу ступор у хозяев как так непонравилась 350 км проехал и что брать не будешь ? как будто я им должен ...
а тут Москва - это уже другие деньги (на дорогу) другие проблемы ( я там не ориентируюсь, знакомых нет, сервисов знакомых нет, экспертов криминалистов (чтоб сразу глянули пройду я ЭКО или нет) тоже НЕТ, и куда ехать не знаю...) кароче Белокаменная это круто конечно но не для меня... может быть и осилю если вообще ни чего не куплю здесь... в уфе нашел один более менее вариант... но думаю да и + покупатель на мою машину сорвался :aq:[/QUOTE

Может обозначить для себя хорошие варианты в москве, обзвонить сначала и приехать на пару тройку деньков чтоб все эти машины обсмотреть, думаю что вариант подходящий должен быть....

Хотя конечно не бюджетно совсем

Павел 777@
18.07.2010, 18:28
+1 я в уфу то (350км из них 150 по горам) езжу и то потому что там живет мой очень хороший друг он смотрит и если добро дает то я еду, а как позвонишь в ту же уфу как скажешь что я не местный так сразу смотри приезжай машина лучшая в городе приезжаешь а там Дрова ... а логика у продавцов такая: ну раз 350км не поленился проехать то на гнилые пороги и не рабочую раздатку внимания точно не обратит... начинаешь спрашивать а что типо по телефону трудно сказать ее все дефекы ? так сразу ступор у хозяев как так непонравилась 350 км проехал и что брать не будешь ? как будто я им должен ...
а тут Москва - это уже другие деньги (на дорогу) другие проблемы ( я там не ориентируюсь, знакомых нет, сервисов знакомых нет, экспертов криминалистов (чтоб сразу глянули пройду я ЭКО или нет) тоже НЕТ, и куда ехать не знаю...) кароче Белокаменная это круто конечно но не для меня... может быть и осилю если вообще ни чего не куплю здесь... в уфе нашел один более менее вариант... но думаю да и + покупатель на мою машину сорвался :aq:

Тебе до Октябрьского скока ехать. Если есть желание можеш мой посмотреть.

irritated
11.08.2010, 19:57
купил?

Иван Магнитогорск
11.08.2010, 21:08
нет пока, я в москву поеду как только с делами разгребусь там выбор больше )))

aron
16.08.2010, 18:34
Кстати, Иван, щас опять на темно-синем гранде надпись появилась, ПРОДАЮ... я смотрел его, вернее оглядывал....вроде ничего, но дорестайл и 4 литра... Думаю в Магнитофонске лучше в данное время не приобретешь...

Иван Магнитогорск
16.08.2010, 21:46
Кстати, Иван, щас опять на темно-синем гранде надпись появилась, ПРОДАЮ... я смотрел его, вернее оглядывал....вроде ничего, но дорестайл и 4 литра... Думаю в Магнитофонске лучше в данное время не приобретешь...
я даже хозяина его знаю ))) я уже даже не смотрю их в городе, уже присмотрел в других областях дай бог скоро стану владельцем ...
PS за того синего просят 350р :ag:

irritated
25.08.2010, 09:16
я даже хозяина его знаю ))) я уже даже не смотрю их в городе, уже присмотрел в других областях дай бог скоро стану владельцем ...
PS за того синего просят 350р :ag:

уже 270 насколько я знаю :)

Иван Магнитогорск
18.09.2010, 23:40
я КУПИЛ !!!!
ща тему создам в наших автомобилях )))

Ёсик
19.09.2010, 00:32
я КУПИЛ !!!!
ща тему создам в наших автомобилях )))

Кароче :af: стакан с тебя :ag: все помогали - вопщем настраивай круиз в Москву!! понял да?:ag::ag: ваще я не шучу ко мне приедешь жить будешь в квартире и пепелац в гарж поставим.

Angel*tgp492S
05.10.2011, 19:18
Привет всем любителям американского авто:af:. Помогите кто как может. Нужен Jeep Grand Cherokee Limited 1994 г. Двигатель Бензин V8-5,2, коробка автомат. Цвет авто желательно черного (темно-зеленого, темно-синего) БЕЗ ДОКУМЕНТОВ:bf: или в аварийном состоянии, возможен обмен.
По ДОГОВОРНОЙ цене.

Angel*tgp492S
05.10.2011, 19:18
Привет всем любителям американского авто:af:. Помогите кто как может. Нужен Jeep Grand Cherokee Limited 1994 г. Двигатель Бензин V8-5,2, коробка автомат. Цвет авто желательно черного (темно-зеленого, темно-синего) БЕЗ ДОКУМЕНТОВ:bf: или в аварийном состоянии, возможен обмен.
По ДОГОВОРНОЙ цене.:aq: