Просмотр полной версии : Больные люди детект
:ag:
В самаре на заправке лукойл.. Чуть далее заправка башнефть -вообще никого! :ag:
http://skydive21083.users.photofile.ru/photo/skydive21083/4227881/xlarge/105278221.jpg
Сергей Додышев
13.10.2013, 09:08
Социальная шизофрения заразна по своему!:bf:.....:ag:
Это настоящая заправка лукойла. Не франшизная)). Бензин там правда менее говенным правда нестал))
Сергей Додышев
13.10.2013, 10:11
Это настоящая заправка лукойла. Не франшизная)). Бензин там правда менее говенным правда нестал))
Гумно оно и франшизное и в оригинале гумно!:bf:.....:ag::ag::ag:
Незнаю как сейчас,но раньше лукойл на роснефти втаривался бензином,но людям об этом говорить забывали почему то)) Вонючий бенз на той заправке шоо пензец.
Сергей Додышев
13.10.2013, 10:17
Незнаю как сейчас,но раньше лукойл на роснефти втаривался бензином,но людям об этом говорить забывали почему то)) Вонючий бенз на той заправке шоо пензец.
Это газоконденсат! Летом на нем вообще ни как! Зимой из плюсов-заводится лучше!....Пахнет гумном! Смесью сольвента-ацетона-газа и протухшего гумна!...И на вид такой же!:ag::ag::ag:
Самый прикол,что завод выпускает нормалный продукт)),а вот до уровня говна его доводят на бензохранилищах( Бодяжат нещадно барыги(
Александрыч
13.10.2013, 10:31
Чем то напомнило Макдак)
Фото это,пример грамотного маркетинга.Лукойл просто НЕвсостоянии обеспечивать хорошим продуктом страну.( все на экспорт)
санек surf
13.10.2013, 11:10
соляра на лукойле нормуль-а бенз так себе
ryzhijlisik
13.10.2013, 11:21
я когда в Липецкую область по выходным езжу, так на заправках лукойла вижу очереди по паре сотне метров.:ai::ag: причём следующая заправка в паре км до или после почти пустая.:ag:
dimanoid
13.10.2013, 11:58
я на 40 лукойловских литрах проехал 120 км. пепетс
PendalFF
13.10.2013, 12:39
Да там пипец на этой заправке, зомбируют чтоль
Сколько лет за рулем, мимо проезжаю с мыслью мож причаститься если очереди не будет, ан хер там. В любое время дня и ночи минимум 6-7 машин к каждой колонке
Сергей Додышев
13.10.2013, 12:40
я на 40 лукойловских литрах проехал 120 км. пепетс
Во во! Машин х..й едет а расход за облака цепляеться. Вот это и есть газоконденсат. И стоить он должен в полтора раза дешевле!:bf:
Несколько лет назад у нас на СТО давали карты скидок (когда заполнишь анкету) лукойловские. Ну и я себе естественно взял. Заехал на заправку и окуел - там бензин на два рубля за литр был дороже, а с этой цены целый рупь скидка!С тех самых пор я объезжаю стороной этот сраный лукойл, а их карту приколотил гвоздем к стене в сарайке - на память о неудавшемся разводе.
а, у нас сейчас такая же хрень на Газпромовских заправках, творится
Sergey_B
13.10.2013, 17:41
Акция наверно какая-нибудь со скидкой или карточки.
У нас сейчас тоже на заправках Нефтьмагистрали (Москва и МО) при чеке более 800 руб. на 95-й бензин дают скидку на след. заправку в размере 30 копеек с литра.
И как зомбированный в указанные даты едешь на заправку той же Нефтьмагистрали и заправляешься до полного бака. Хотя, в реале скидка всего 20-30 руб. :ag: Но, так устроен человек.
Vinnetoo
13.10.2013, 22:30
У нас такой хери не видел ну не знаю лет 12.........хоть на Лукойле хоть где.....даже мимо проезжая........ну 1 машина в очередь максимум........Самара видать в эпицентре........
У нас такой хери не видел ну не знаю лет 12.........хоть на Лукойле хоть где.....даже мимо проезжая........ну 1 машина в очередь максимум........Самара видать в эпицентре........
Да нет, просто до нас болезнь под названием шизофрения еще пока не дошла. Или может у наших земляков уже иммунитет выработался, и нам такое не грозит?:ap:
ciberman
13.10.2013, 23:11
Может это единственная газовая заправка в городе?
Обычно очереди на заправках, расположенных в грамотных местах (в питере замечал). У нас 2 вида заправок, те кто торгуют киришским го.. бензом, и те которые говном хуже киришского. ))
Да все просто.)) На роснефти такая же шляпа,народ думает ага в области 5 (пять) нефтеперерабатывающих заводов,бенз хороший должен быть)) Авот куй там. Все за бугор)) 92 еще ничего,а вот все что выше говно.(присаженное из 92го) ))
dimanoid
15.10.2013, 11:49
я уже понял. газ надо ставить и пошло оно все в баню
Газ это хорошо) Вот только бюджет мля космос. С моей ездой,мягко говоря ерзаньем. Жабо душит конкретно.)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot