Просмотр полной версии : плохо заводиться
уважаемые люди форума.подскажите двигатель 4.7 зоводиться когда как иногда четко спол оборота а иногда приходиться крутить кто нибудь сталкивался и как решил проблему
плохо заводится - это как, опиши. После того как постоит?
Короче утром с пол оборота иногда и днем проверял компресию в норме менял свечи проверял давлению в рампе визуально вредебы все норме а этакая сволочь меня мучает
dimanoid
10.01.2014, 07:58
как давление в рампе можно проверить визуально? при чем определить его как нормальное?
Короче утром с пол оборота иногда и днем проверял компресию в норме менял свечи проверял давлению в рампе визуально вредебы все норме а этакая сволочь меня мучает
Давление в рампе номерь нормально, а не визуально.
Далее
- фильтр,
- забита сетка в бензонасосе
- бензонасос
- промывка топливного бака
План замены/осмотра таков
Далее думать дальше, хотя вряд ли
Сам бензинасос менял год назад и инжектор чистил, грешил на фильтр думал бракованый попался поменял а все начолось как я думаю какбензинасос поменял через некорое время а чё сним в данный момент темный лес для меня.
dimanoid
10.01.2014, 18:43
колечко видать сплющило....
Сам бензинасос менял год назад и инжектор чистил, грешил на фильтр думал бракованый попался поменял а все начолось как я думаю какбензинасос поменял через некорое время а чё сним в данный момент темный лес для меня.
Давление мерий в рампе, заед на сто где топливной занимаются
INTELligent
11.01.2014, 08:57
Между колбой насоса и крышкой колбы... По любому оно... Диагностируется так, вкл\выкл зажигание на несколько секунд раза три-пять что бы насосом накачать давление и завести, если заведется сразу то менять колечко... У меня на новом насосе колечко убитое какое то попалось, или встало плохо... Пока в бак лень лезть, несколько раз включаю зажигание и запускаю мотор...
Jeeperist
13.01.2014, 18:42
Между колбой насоса и крышкой колбы... По любому оно... Диагностируется так, вкл\выкл зажигание на несколько секунд раза три-пять что бы насосом накачать давление и завести, если заведется сразу то менять колечко... У меня на новом насосе колечко убитое какое то попалось, или встало плохо... Пока в бак лень лезть, несколько раз включаю зажигание и запускаю мотор...
Где можно это колечко купить? Может есть размеры или подходят от чего?
Подскажите если знаете. Спс
krovavik
14.01.2014, 11:50
Где можно это колечко купить? Может есть размеры или подходят от чего?
Подскажите если знаете. Спс
05019308AB
Ремкомплект топливного насоса в Exist.ru и от форсунки волговской подходит, только обточить малость надо - толстовато по диаметру.
05019308AB
Ремкомплект топливного насоса в Exist.ru и от форсунки волговской подходит, только обточить малость надо - толстовато по диаметру.
Не надо волгофорсунку, оно из говнорезины и быстро точится.
Jeeperist
14.01.2014, 13:17
Спасибо за номерок, очень помогли.
INTELligent
14.01.2014, 17:08
За штукарь 2 резиновых кольца и смазка? Экзист йо$нулся что ли? :-)
krovavik
14.01.2014, 19:55
Не надо волгофорсунку, оно из говнорезины и быстро точится.
Я пока ждал родной ремкомплект с экзиста (почти месяц ждал), поставил от волговской форсунки(жигулевские тоже подходят) коричневого цвета обточив по кругу наждачкой и еще долго катался, не охота было бак снимать.
Про волговское колечко с этого форума узнал, люди годами ездят. А брак везде может попасться.
krovavik
14.01.2014, 20:03
За штукарь 2 резиновых кольца и смазка? Экзист йо$нулся что ли? :-)
Да, так и есть. Там еще пластмассовое колечко шло, которое под резиновое ставится и плотнее удерживает его.
А на счет цены, не знаю, что такое тыща рублей для гранда? Пол бака бензина. Я на новый год столько денег пропил, что можно было золотое колечко поставить. Все относительно...
INTELligent
15.01.2014, 12:54
Да, так и есть. Там еще пластмассовое колечко шло, которое под резиновое ставится и плотнее удерживает его.
А на счет цены, не знаю, что такое тыща рублей для гранда? Пол бака бензина. Я на новый год столько денег пропил, что можно было золотое колечко поставить. Все относительно...
Просто волговское колечко ровно в 200 раз дешевле... :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot