Вход

Просмотр полной версии : Доска почета.

serg768
10.10.2013, 20:41
Уважаемые господа форумчане! Смею предложить на ваше обсуждение новую тему. Концепция ее такова: давайте будем говорить в ней о хороших, нетривиальных, в общем положительных поступках наших форумчан. Тем с отрицательными примерами на форуме достаточно(кто кого кинул, кто кому "фуфло" задвинул и т.д.).
От себя хочу выразить публичную благодарность нашему коллеге с ником
"Yakobson" из г. Томска(зовут его Андрей, достаточно молодой человек, до 30лет) за бескорыстную помощь, человек потратил свое свободное время, свои личные денежные средства( на тот момент не подкрепленные ни какими документальными или иными обязательствами с моей стороны) посмотрел, купил и отправил резину через ТК в г.Челябинск. Побольше таких людей как Андрей и поменьше таких как "Дашуньчик".
Так же хочу выразить свою благодарность( "респект" и "уважуху") еще одному Андрею с ником "Artery" за огромное количество не тривиальных, технически дерзких, инженерных решений. Безвозмездно подаренных этому форуму. Спасибо Андрей и твоим советам по Skype по которым я построил свой авто.

Грин Фрог
10.10.2013, 21:26
С портретами в духе соцарта или свечки ставить к "утоли моя печали" - больше пользы!!!

dimanoid
10.10.2013, 22:15
Артери всегда готов помочь бестолковым форумчанам с чешущимися руками, за что ему спасибо метр на метр на метр)))) :bq:

yakobson
11.10.2013, 10:13
Всегда стараюсь помочь, если могу, т.к. все-равно потом возвращается все это, как правило.

Просто некоторые, иногда, доброту за слабость принимают...))))

нефед
11.10.2013, 12:30
спасибо "Artery" за моральную и материальную поддержку в трудную минуту

yakobson
14.10.2013, 05:56
Совсем забыл!
Хочу сказать спасибо форумчанину с ником "Лодырь" (Владимир).
Человек потратил свое личное время и помог приобрести мне стартер на москвич 407.
При чем подошел ответственно к этому. Проверил - 1й оказался не рабочий, нашел другой. Купил и отправил.
Еще раз спасибо!!!

DanZL
27.03.2016, 00:52
Оживлю старую тему.
Выражаю благодарность камраду Александру (ака KALINA). Не пожалел времени, и уберёг от порожняковой поездки в Ярославль - машина на фото в объявлении выглядела конфеткой, на деле оказалась ... НЕконфеткой.
Спасибо, надеюсь однажды отплатить тем же.

нервный
27.03.2016, 00:57
Оживлю старую тему.
Выражаю благодарность камраду Александру (ака KALINA). Не пожалел времени, и уберёг от порожняковой поездки в Ярославль - машина на фото в объявлении выглядела конфеткой, на деле оказалась ... НЕконфеткой.

А я уж думал нервный "твой идеал":bj::bj::bj:

Vinnetoo
27.03.2016, 01:33
Также респект г-ну UFO за осмотр *трупака*...Почему от виски отказался до сих пор понять не могу...))))))))))))))))))))))))

dister
27.03.2016, 05:03
Скажу спасибо друзьям из Томска. yakobson(Андрей), sokol76(Вова) за поддержку и помощь в любой ситуации.

DanZL
27.03.2016, 07:05
А я уж думал нервный "твой идеал":bj::bj::bj:

Нервный - красава безусловно, чотам, только... Гелик периодически возвращается...:ag: с разными непонятными ошибками...

Егор Пятигорск
27.03.2016, 19:03
Артери всегда готов помочь бестолковым форумчанам с чешущимися руками, за что ему спасибо метр на метр на метр)))) :bq:

:ag::ay:

kalina
27.03.2016, 22:34
Оживлю старую тему.

Спасибо за теплые слова, но это лишнее, ты все сказал по телефону. Я поступил точно так же, как сделал для меня Гена (goblin1965) - уберег меня от покупки ржавого и мятого газового баллона, спасибо ему огромное за это... Так же мне помогали многие форумчане - Серега Додышев (правда я не воспользовался его помощью, но это по личным причинам), так же спасибо ему, Андрюха (Ёсик) помог с приобретением беговой дорожки, тоже огромное спасибо ему, да и многие форумчане мне помогали кто делом, а кто дельным советом, (к сожалению уже всех не помню, но думаю что помнят они) . Спасибо огромное всем за помощь. По этому и я плачу той же монетой... А по другому нельзя, жизнь сложная штука......

Artery
28.03.2016, 10:01
Спасибо Ромусу из Питера! За помощь в выкупе у левого человека с Авито и отправке ТК мне железок. Сказал - сделал, без лишнего. Закинул ему пару денег в благодарность на пиво или дитям морожено, так он как Дартаньян отказался и прислал обратно засранец:ag::ap: - придётся ехать в Питер и бухать с ним лично:ag::ag::ag::bp:

ZooM007
28.03.2016, 16:51
Спасибо Ёсику за его советы и ответы))) Хрен бы я воткнул правильно форсунки))

Азот
29.03.2016, 19:01
Тоже выражаю благодарь Воффке 78. Два дня ездил по Владику и смотрел коробки по моим ссылкам, Все были дрова., то одно то другое. Если бы не он, впарили бы металлолом

ромус
29.03.2016, 19:07
Спасибо Ромусу из Питера! За помощь в выкупе у левого человека с Авито и отправке ТК мне железок. Сказал - сделал, без лишнего. Закинул ему пару денег в благодарность на пиво или дитям морожено, так он как Дартаньян отказался и прислал обратно засранец:ag::ap: - придётся ехать в Питер и бухать с ним лично:ag::ag::ag::bp:

вэлкам, заезжайте)

orel.kom
30.03.2016, 18:37
Счастье - это личное благополучие, помноженное на бескорыстное делание добра людям. Наивысший момент счастья, когда бескорыстно помог другому, желающему этой помощи, когда этот другой не забыл слова благодарности. Всем удачи.:af: