Просмотр полной версии : Седла клапанов
:bc:Доброго время суток всем ! Вопрос имеется один ... Второй раз происходит одно и то же - а именно -высыпаются седла клапанов на впускном клапане:ai: . А почему они выскакивают:bu: ???? в чем причина ? кто знает отпишитесь
:bc:Доброго время суток всем ! Вопрос имеется один ... Второй раз происходит одно и то же - а именно -высыпаются седла клапанов на впускном клапане:ai: . А почему они выскакивают:bu: ???? в чем причина ? кто знает отпишитесь
Плохое топливо'поздний момент впрыска'заглушенный егр.
Купи у меня одну гбц не дорого'без пробега по рф:-)
установка сёдел клапанов - процес ёмкий . важен и материал и процес запресовки. высыпатся они НЕ должны ни при каких обстоятельствах при правельной установки.
каждый раз устанавливая новое седло - посадочное перетачивается и под него изготавливается новое седло - потом происходит сам процес установки(седло охлаждается - гбц нагревается = до определённых темпиратур в зависимости от материала изготовления того и другого).
а возможно такое - кто то когда то просто тупо заколхозил седла с помощью молотка
Плохое топливо'поздний момент впрыска'заглушенный егр.
Купи у меня одну гбц не дорого'без пробега по рф:-)
топливо думаю нормальное на счет впрыска не знаю ..а вот егр -точно заглушен -так вроде бы на форуме почти все пишут что он не нужен что его можно заглушить ... а на счет гбц пока повременю -есть как бы мастерские у нас в калининграде по ремонту головок ... сегодня прокачусь ,посмотрим что скажут если что то куплю - а цена вопроса?
топливо думаю нормальное на счет впрыска не знаю ..а вот егр -точно заглушен -так вроде бы на форуме почти все пишут что он не нужен что его можно заглушить ... а на счет гбц пока повременю -есть как бы мастерские у нас в калининграде по ремонту головок ... сегодня прокачусь ,посмотрим что скажут если что то куплю - а цена вопроса?
4т.р с отправкой'покупал все'поставил три т.к.одна была новая'те три уже 2 года ездят'все с машины 2001г с англии.
4т.р с отправкой'покупал все'поставил три т.к.одна была новая'те три уже 2 года ездят'все с машины 2001г с англии.
отпишусь сегодня вечером если что :bf:
отпишусь сегодня вечером если что :bf:
Седла лучше не надо менять'т.к.не соблюдают технологию'если уже повторно отвалилось'бомба замедленного действия.
Седла лучше не надо менять'т.к.не соблюдают технологию'если уже повторно отвалилось'бомба замедленного действия.
отваливалось на 3 ем ... поставил новую голову ... а сейчас отвалились на 2 ом... может это действительно от ЕГР ? происходит перегрев головок и более слабые седла начинают выскакивать ?!:ai:
Алексей77
12.10.2013, 09:34
Егр здесь не причем, просто был перегрев головок
Егр здесь не причем, просто был перегрев головок
второй раз ? и от чего же это? температура в норме не кто не грел двигло да же до 100 как могло тогда такое произойти ?
xAndrejx
20.10.2013, 01:13
до тебя грели
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot