Просмотр полной версии : Всем здрассьте. Отмечусь и я у вас
Bombardier
19.05.2010, 23:05
Буковок много писать не буду, чтоб глаза не мозолили. Лучше фоток по-больше накидаю, мож кто узнает меня на дороге:ag:
Вкратце:
1995 год
4 литра,
249 раздатка
лимита
цвет похож на черный, но внатуре какой-то не очень черный.
картинки:
Bombardier
19.05.2010, 23:12
и еще парочку
Хороший аппарат!
цвет похож на черный, но внатуре какой-то не очень черный.
По классификации "ВАЗ"-а, "Тёмная ночь":ag:
Sergey_B
20.05.2010, 00:45
Хороший аппарат!
По классификации "ВАЗ"-а, "Тёмная ночь":ag:
Ага! И видно краска не родная.
Буковок много писать не буду, чтоб глаза не мозолили. Лучше фоток по-больше накидаю, :
Хех... а что уже в аварии побывали? На Щелковском шоссе чтоль?
А место, где вы в реку въезжаете, это где?
:ai::ai: Нифигасе - от это музыка!!!! Вот по ней тя и буду узнавать :bf::ap::ap::ad:
неМосквач
20.05.2010, 09:49
Что за диски на 4-ой фотографии ?!
Bombardier
20.05.2010, 11:59
Ага! И видно краска не родная.
Хех... а что уже в аварии побывали? На Щелковском шоссе чтоль?
А место, где вы в реку въезжаете, это где?
краска не родная, красился полностью.
авария была на Вешняковской улице, виноват Кашкай, он вменя задом въехал :)
А в реку я въезжаю в Липецкой области в своей деревне. Речка - Воронеж.
Bombardier
20.05.2010, 12:04
диски китайские вроде бы, Lenso называются. Это идинственное, что я нашел в наличии, полностью совпадающее по размерам со штатными паутинками. У меня на этих дисках зимняя резинка надета.
краска не родная, красился полностью.
авария была на Вешняковской улице, виноват Кашкай, он вменя задом въехал :)
А в реку я въезжаю в Липецкой области в своей деревне. Речка - Воронеж.
Поразъездились всякие псевдо внедорожники, родоначальнику класса проехать не дают :ag:
класная машинка
Sergey_B
30.05.2010, 13:40
Поразъездились всякие псевдо внедорожники, родоначальнику класса проехать не дают :ag:
Не то что проехать не дают, таранят задом. :ag:
Bombardier
02.06.2010, 22:25
в кои-то веки помылся сегодня на мойке. А то всё на даче, да на даче :)
Лучше фоток по-больше накидаю, мож кто узнает меня на дороге:ag:
Узнал!!!:ag:
Bombardier
04.10.2010, 00:04
съездил тут в путешествие к Чадлевским болотам (восток МО)
Sergey_B
07.10.2010, 01:29
Неплохое путешествие!
Bombardier
03.12.2010, 20:00
Сгонял тут на ноябрьские праздники в Липецкую область. Делюсъ фотками :)
Sergey_B
03.12.2010, 21:01
Неплохая рыбка!
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5377&stc=1&thumb=1&d=1274296301
Это у Олега, на Шоссе Энтузиастов? Он еще работает?
Bombardier
12.12.2010, 21:19
да, у него. Вроде да, звонил ему в октябре, все подъемники были заняты))
офигеть, а что все также бухает? или теперь на трезвяк работает? )))
я у него чирка года 3 назад чинил, не то чтобы все плохо, но по разному было ))
А, это на территории завода "Компрессор". Категорически не советую там ремонтироваться.
А, это на территории завода "Компрессор". Категорически не советую там ремонтироваться.
+стомильёнов!!!!
Я когда эту фотку увидел, меня чуть кондратий не догнал... :ai:
Bombardier
13.12.2010, 21:52
в принципе у меня подобные ощущения от этого человека. Я планирую туда обращаться, только за б\у запчастями.
Напишу тут мини-отзыв, отдельную тему не хочу создавать. После замены сальника хвостовика переднего моста, этот мост загудел. Думается мне, что не правильно прикрутили кардан его тогдашние слесарЯ. Когда приехал с предложением исправить, сказал, что хз чезанах, проще купить б\у мост у него и поставить (~20 тыщ, есличе). Мост починил у Олега с Ботанической, обошлось заменой подшипника хвостовика.
Далее. Когда-то давно на другом сервисе (который был на 4-ой Кабельной улице, но который уже сто раз переехал и хозяин у него поменялся, поэтому я не буду писать его название) меняли мне бензонасос и недокрутили гайку на колбе, продавив внутрь прокладку. В общем, при полном баке бензин выплескивался при езде. Приехав к этому Олегу с "Компрессора" исправить этот косяк (в чем суть проблемы я еще не знал и так и не узнал), он лихо и не глядя туда, поставил новый сапун и сказал "готово!". Проблема выплескивания бензина не решилась, и только у Астахова, сняв бак, выяснили в чем проблема, и всё исправили.
Единственное, что этот Олег мне хорошо сделал, это поменял датчик АБС.
Один из его плюсов- с ним можно договориться, он идет на уступки. И Джипы он, в общем-то, знает хорошо. Почему он не хочет нормально чинить, не знаю.
Bombardier
13.12.2010, 21:54
офигеть, а что все также бухает? или теперь на трезвяк работает? )))
я у него чирка года 3 назад чинил, не то чтобы все плохо, но по разному было ))
при мне бухал, помню. Но уже после того, как спустил мою машину с подъёмника:ag:
я тоже не сказал бы, что все плохо, но и хорошего не густо. У меня сложилось впечатление, что ему просто не хватает рук. Он хочет браться за каждую машину, которая к нему приезжает, но времени на каждую нет, поэтому приходится делать "на отъебись".
Был у меня кирпич до Гранда. Поехал я к Олегу менять поросёнка. Когда приехал, он (Олег) был уже слегка на веселе, но ещё более-менее. Поменял поросёнка, сажусь за руль и понимаю, что проблема, с которой приехал, не исчезла. "Ну и хрен с этим кирпичём" подумал я, "в моей конюшне это не единственная машина, будет время - сам поковыряюсь". И тут подвернулось хорошее предложение по Гранду. Кирпича я спешно продаю со скидкой из-за проблем с рулевым управлением. Продал товарищу, который хотел из него сделать вездеход. Через неделю звонит мне этот товарисчъ с вопросом: "А какого куя на кирпиче не прикручен этот самый поросёнок????" Я в шоке.....те, кто знает сколько стоит эта деталька даже на разборе - поймёт меня, т.к. тот поросёнок из-за своей неприкрученности накрылся медным тазом.
После этого я на "Компрессор" к Олегу НИ НОГОЙ!!!!!!!! Единственное что там можно делать, так это красить машину.
До этого случая много было косяков со стороны Олега, но они были не критичны.
Bombardier
14.12.2010, 20:21
а что, хорошая малярка там?
Ну по крайней мере, что я видел, то было сделано на совесть.
Есть факты воровства у заказчиков новых деталей и подмена их на старый хлам.
Особое Внимание
15.12.2010, 12:34
хорошая малярка у меня, если есть интерес смотри в наших работах
Bombardier
16.12.2010, 01:30
Особое Внимание, троян на вашем сайте. По крайней мере, по пути в раздел "Кузовной ремонт"
Bombardier
08.01.2011, 18:09
съездил на Рождество на дачу. Красиво там:ay:
Sergey_B
08.01.2011, 18:12
Ага! Супер!
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5377&stc=1&thumb=1&d=1274296301
Это у Олега, на Шоссе Энтузиастов? Он еще работает?
Да он самый! Кстати этот человек помог мне выбрать черненького Виджика! За что ему приогромное спасибо! И выручал меня не раз!
Почитал отзывы видимо мне единственному повезло так как Олег уберег меня от покупки виджея убитого в гумно!
Bombardier
26.01.2011, 19:23
наверно ты читал через строчку. Я не поливаю его грязью и негативом. Он реально шарит в машинах, которые чинит. Просто он халатно к некоторым вещам относится, торОпится сделать как можно больше машин. Либо он так ко мне относился, потому что я рожей не вышел. Мне моего опыта хватило и чинится я к нему вряд ли поеду, если только не совсем форс-мажор. Хотя при форс-мажоре тоже вряд ли, т.к. каждый раз, когда я звоню, у него все подъемники заняты. Мне было жаль обломаться с этим сервисом, т.к. он ближе всех ко мне находится.
Bombardier
19.02.2011, 23:14
Наконец-то заехал на мойку и искупал своего бандита, смыл всю соль, грязь и прочее говно, которое не прибавляет ему живучести. Я уж и забыл какой он у меня красивый:af:
Bombardier
27.03.2011, 23:48
давненько еще замутил себе кружку с любимой автой, захотел показать другим джиповодам))
Bombardier
28.03.2011, 00:26
300 рублей и диск с картинкой всё удовольствие)) В фото-салонах такое делают.
Fill/JEEP
28.03.2011, 11:11
Поздравляю.... намана....!!! Тока зачем ведро с "КИШКАМИ" обидел.... :bj:
А чего с торпедой мутил? :ab:
Bombardier
28.03.2011, 22:19
А чего с торпедой мутил? :ab:
лампочки в приборке менял.
а кишкай сам виноват, нефиг на старших огрызаться:af:
Bombardier
17.05.2011, 22:36
установил свои обновленные обшивки на двери. Выношу на суд общественности :)
Bombardier
24.05.2011, 22:58
покрасил торпеду:af:
Приятственно освежил.
Вот бы теперь кресла ещё свежими сделать))))
Bombardier
29.05.2011, 20:27
Дошло дело и до подлокотника:ab: В масть дверным ручкам - черная кожа со светло-серой строчкой.
zloybober
29.05.2011, 21:04
Секас!!! Очень красиво!
Bombardier
30.10.2011, 17:27
Вляпал новые сидушки:ab: Теперь осталось по мелочи, подкрасить оставшийся серый пластик, поставить на место козырьки. Да вроде и всё.
Inline_6
30.10.2011, 18:37
смотрится очень круто. Сидушки старые перетягивал? где и почём, если не секрет?
Bombardier
30.10.2011, 19:57
да, это мои старые серые сиденья. Делал в ателье Сеал-Авто из экокожи (искусственная). Вышло в 25300, из которых 1500 за козырьки. Делали один день, утром оставил, вечером забрал.
Fill/JEEP
30.10.2011, 20:56
Мдяяяяяя....!!! СУП!!! Просто СУП!!! Да и плевать, что искусственная, за-то какой ШИК!!! Прям новый маЩин изнутри!!! :ay: Однозначно КАЧУ так-же..... :bu: :ad:
Bombardier
30.10.2011, 21:06
на самом деле, от натуральной кожи меня отговорили в самом ателье. Современную экокожу от натуральной не отличит ни один человек, кроме кожевников. Да и по некоторым параметрам она превосходит натуральную кожу - не трескается на морозе, не растягивается на жаре, и т.д.
И да, машина совсем по другому стала восприниматься с новыми сдениями. Все-таки они - сердце салона)) Да и сцепление задницы с сидениями существенно улучшилось :) На старой отполированной коже **** каталась как масло на сковородке)))
Inline_6
30.10.2011, 21:37
да, это мои старые серые сиденья. Делал в ателье Сеал-Авто из экокожи (искусственная). Вышло в 25300, из которых 1500 за козырьки. Делали один день, утром оставил, вечером забрал.
спасибо! возьму на заметку) выглядит просто супер. А то у меня родные сиденья тоже отполированные до блеска и тоже скользят :ag:
Ггг.. такая же проблема, сын на задних сиденьях в поворотах скользит от двеи к двери:ag: Всё кожа старая виновата:ap:
Вляпал новые сидушки:ab: Теперь осталось по мелочи, подкрасить оставшийся серый пластик, поставить на место козырьки. Да вроде и всё.
Классно сидушки получились. Подскажи где делал, сколько обошлось удовольствие?
Bombardier
31.10.2011, 22:52
Спасибо)
Fill/JEEP
02.11.2011, 15:05
да, это мои старые серые сиденья. Делал в ателье Сеал-Авто Вышло в 25300, из которых 1500 за козырьки. Делали один день, утром оставил, вечером забрал.
Классно сидушки получились. Подскажи где делал, сколько обошлось удовольствие?
Он писал где...., ВЫДЕЛЕННЫМИ БУКОВКАМИ...., и ценник он написал!!! :ag: В инете забиваешь... оПпа и адрес и телефон...... см. ниже!!! Я звинел тудыть говорят не проблема приезжайте сделаем не, как у всех!!! :ap::ad:
740-24-15
741-95-47
г. Москва,
ул. Нагорная, д. 33, корп. 1
sergey-seal@mail.ru
Bombardier
06.05.2012, 04:33
Ну-ка подниму свою тему некоторыми фотками :ab:
Bombardier
09.05.2012, 14:17
Kumho Road Venture AT 235/75/15
Bombardier
09.05.2012, 14:22
скатался на свои дачные озера
Bombardier
03.10.2012, 23:39
А у нас с Джипом сегодня 5-летняя годовщина:bp:. 3 октября 2007 года я отслюнявил честно заработанные 250 тыщ рубликов и получил взамен 2 комплекта ключей, ПТС, транзиты и четырехколесного американского мужика в самом расцвете сил :ab:
Мой первый автомобиль, к тому же :ah: Почти как первая любовь:ag:
Наталья Дорошенко
04.10.2012, 09:34
Поздравляю!
Bombardier
25.12.2012, 22:57
Продал своего индейца:ak: Отныне слагаю с себя знамя джиповода:ac:
Все с ним бывало - и плохое, и хорошее, он оставил только хорошее впечатление о себе. И от владения Джипом вывез несколько выводов для себя относительно требований к следующей машине. И одно из этих требований по Г.Форду: хорошая машина - новая машина. К сожалению новые Джипы стоят неподъемных денег, поэтому когда я вернусь к любимой марке неизвестно.:ak:
Но в сердце я все-равно джиповод, так что еще повоюем!:ag::aq:
Наталья Дорошенко
26.12.2012, 13:10
Круговорот жипов в природе: один перестал быть жиповодом, другой стал им
ryzhijlisik
28.12.2012, 19:14
И одно из этих требований по Г.Форду: хорошая машина - новая машина.позже ты поймешь, что Генри сказал это для того, чтобы его авто лучше продавались. Истинное положение вещей эта фраза не отражает. Убедился на своем опыте.:bf:
Bombardier
28.12.2012, 21:38
да наверняка оно и так, но в пропорциональном соотношении проблем у новой меньше и решаются они в большинстве своем по гарантии.
ryzhijlisik
29.12.2012, 12:19
да наверняка оно и так, но в пропорциональном соотношении проблем у новой меньше и решаются они в большинстве своем по гарантии.
проблем по мелочи, конечно, значительно меньше. ресурс-то многих деталей не на пределе. но, не дай Бог, ДТП или глобальная поломка, тогда ожидание запчастей может растянуться на полгода влегкую, если это не Росавтопром.
решение по гарантии в России 100% зло!:aq:
zloybober
03.01.2013, 12:56
Нет в новых машинах души......
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot